Автор |
|
73регион
|
|
Ветеран |
 |
981 раз.
|
waheed писал(а): Россия готова вместе с Белоруссией построить авиазавод и лабораторию беспилотников, сообщил Владимир Путин на двусторонней встрече с Александром Лукашенко. hunta писал(а): 73регион писал(а): глупо строить завод в стране с населением в 10 миллионов. Он просто у них не окупится из за малого количества населения.. ЛМС-192 "Освей" предназначен для российского рынка. . то есть, глупый москаль будет платить, а Беларусь только деньги получать за разработку, ну типа москали разрабатывать самолёты не могут, опыта у них нет, а в Белоруссии есть, ведь Белорусь великий производитель самолётов. Нужно платить деньги что бы в Белоруссии разработчики набирались опыта, за свой счёт опыта набираться они не хотят. А не проще было бы этих белорусских разработчиков нанять фирме "Иркут" или какой ещё......., и там они будут проектировать что либо. М да.... опять в угоду "дружбе", будем плевать в экономику.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
|
|
|
 |
Галс
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 42417 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
330 раз.
|
73регион писал(а): waheed писал(а): Россия готова вместе с Белоруссией построить авиазавод и лабораторию беспилотников, сообщил Владимир Путин на двусторонней встрече с Александром Лукашенко. hunta писал(а): 73регион писал(а): глупо строить завод в стране с населением в 10 миллионов. Он просто у них не окупится из за малого количества населения.. ЛМС-192 "Освей" предназначен для российского рынка. . то есть, глупый москаль будет платить, а Беларусь только деньги получать за разработку, ну типа москали разрабатывать самолёты не могут, опыта у них нет, а в Белоруссии есть. Нужно платить деньги что бы в Белоруссии разработчики набирались опыта, и составляли конкуренцию российским. А не проще было бы этих белорусских разработчиков нанять фирме "Иркут" или какой ещё......., и там они будут проектировать что либо. М да.... опять в угоду "дружбе", будем плевать в экономику. что-то тебя не туда заносит, цель не изоляция, а интеграция с Минском
|
|
|
 |
73регион
|
|
Ветеран |
 |
981 раз.
|
Галс писал(а): 73регион писал(а): waheed писал(а): Россия готова вместе с Белоруссией построить авиазавод и лабораторию беспилотников, сообщил Владимир Путин на двусторонней встрече с Александром Лукашенко. hunta писал(а): 73регион писал(а): глупо строить завод в стране с населением в 10 миллионов. Он просто у них не окупится из за малого количества населения.. ЛМС-192 "Освей" предназначен для российского рынка. . то есть, глупый москаль будет платить, а Беларусь только деньги получать за разработку, ну типа москали разрабатывать самолёты не могут, опыта у них нет, а в Белоруссии есть. Нужно платить деньги что бы в Белоруссии разработчики набирались опыта, и составляли конкуренцию российским. А не проще было бы этих белорусских разработчиков нанять фирме "Иркут" или какой ещё......., и там они будут проектировать что либо. М да.... опять в угоду "дружбе", будем плевать в экономику. что-то тебя не туда заносит, цель не изоляция, а интеграция с Минском что там интегрировать? там никаких авиа разработок сфере авиа проектирования/строительства не было. Или вы может тут нам покажите ссылками обратное? Я так понял, Лукашенко хочет заиметь высокотехнологичный сектор(с высокой добавленной стоимостью) заиметь, и бабло рубить.... ибо с продажи картошки меньше денег получишь, чем с авиа поставок. Кстати как там с производством LCD матриц в Белоруссии для мониторов. Я слышал, что Интеграл заявлял о начале производства.. но в любом желание Лукашенко похвально, каклы проёбывают производство турбин, авиа двигателей, и.т.п.... а Лукашенко наоборот у себя заводит.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
Последний раз редактировалось 73регион 29.04.25, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
 |
Галс
|
|
330 раз.
|
Alexx77 писал(а): Сергей писал(а): Антонов Олег Константинович. Давай про неандертальцев еще поговорим. Все перечисленные мной самолеты был сделаны с нуля после 1991 года я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова.
|
|
|
 |
Alexx77
|
|
Старожил |
 |
26 раз.
|
Галс писал(а): я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова. Да, в технике я не очень. Лишь немногим лучше тебя
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
|
|
|
 |
Галс
|
|
330 раз.
|
73регион писал(а): Галс писал(а): 73регион писал(а):
то есть, глупый москаль будет платить, а Беларусь только деньги получать за разработку, ну типа москали разрабатывать самолёты не могут, опыта у них нет, а в Белоруссии есть. Нужно платить деньги что бы в Белоруссии разработчики набирались опыта, и составляли конкуренцию российским. А не проще было бы этих белорусских разработчиков нанять фирме "Иркут" или какой ещё......., и там они будут проектировать что либо. М да.... опять в угоду "дружбе", будем плевать в экономику. что-то тебя не туда заносит, цель не изоляция, а интеграция с Минском что там интегрировать? там никаких авиа разработок сфере авиа проектирования/строительства не было. Или вы может тут нам покажите ссылками обратное? что тут не понятного? Начинать можно под авторским контролем. Конструкторами и инженерами не рождаются.
|
|
|
 |
73регион
|
|
Ветеран |
 |
981 раз.
|
Галс писал(а): 73регион писал(а): Галс писал(а): 73регион писал(а):
то есть, глупый москаль будет платить, а Беларусь только деньги получать за разработку, ну типа москали разрабатывать самолёты не могут, опыта у них нет, а в Белоруссии есть. Нужно платить деньги что бы в Белоруссии разработчики набирались опыта, и составляли конкуренцию российским. А не проще было бы этих белорусских разработчиков нанять фирме "Иркут" или какой ещё......., и там они будут проектировать что либо. М да.... опять в угоду "дружбе", будем плевать в экономику. что-то тебя не туда заносит, цель не изоляция, а интеграция с Минском что там интегрировать? там никаких авиа разработок сфере авиа проектирования/строительства не было. Или вы может тут нам покажите ссылками обратное? что тут не понятного? Начинать можно под авторским контролем. Конструкторами и инженерами не рождаются. любой каприз за ваши деньги, как говорится, но как я понял деньги с России хотят...... в общем понятно Мне желание Лукашенко знакомо, в России губернатор любой области..... хотел бы что бы в его области появился своё КБ, которое проектировало Илы, Яки, принося в областной бюджет деньги. Но вот суко Путин  не хочет в Хабаровской губернии(к примеру) создать новое авиа КБ, а хочет в Белоруссии, как будто Белорусь стала областью России. Я представил как в Евросоюзе президент Польши попросил Францию поделится опытом разработок в атомной (или в Авиа, Электронной) промышленности, за её счёт. Путин, у нас что?  в каждой области уже кучи заводов? что уже негде создать новое предприятие по производству беспилотников(да чего угодно) да Белоруссия , на 1 человека больше заводов имеет, чем Россия. 10 миллионов, и 150 населения . Лукашенко не стыдно?
Последний раз редактировалось 73регион 29.04.25, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
 |
Галс
|
|
330 раз.
|
73регион писал(а): Галс писал(а): 73регион писал(а): Галс писал(а): что-то тебя не туда заносит, цель не изоляция, а интеграция с Минском что там интегрировать? там никаких авиа разработок сфере авиа проектирования/строительства не было. Или вы может тут нам покажите ссылками обратное? что тут не понятного? Начинать можно под авторским контролем. Конструкторами и инженерами не рождаются. любой каприз за ваши деньги, как говорится, но как я понял деньги с России хотят...... в общем понятно Мне желание Лукашенко знакомо, в России губернатор любой области..... хотел бы что бы в его области появился своё КБ, которое проектировало Илы, Яки, принося в областной бюджет деньги. Но вот суко Путин  не хочет в Хабаровской губернии(к примеру) создать новое авиа КБ, а хочет в Белоруссии, как буд то Белорусь стала областью России.. да о чем разговор? это ещё и политика
|
|
|
 |
Tolmach.001
|
|
Регистрация: 21.07.2016 Сообщения: 15199 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
176 раз.
|
Галс писал(а): я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова. Как это мило))) Вот только интересно, почему когда речь заходит речь о том, что современные авиастроительные возможности РФ, это заслуга советской инженерной школы, что, как ты сам написал - "главное", у тебя начинает горлом идти кровавая пена?
|
|
|
 |
Галс
|
|
330 раз.
|
Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова. Как это мило))) Вот только интересно, почему когда речь заходит речь о том, что современные авиастроительные возможности РФ, это заслуга советской инженерной школы, что, как ты сам написал - "главное", у тебя начинает горлом идти кровавая пена? слушай сюда, читатель, где я писал, что российская авиационная школа появилась из инкубатора? Как советская техническая школа возникла из русской времен царя-батюшки, так и российская имеет корни в советской. Это практика большевиков начинать отсчет с 1917, а я утверждал и утверждаю, что Российская Империя+СССР+ Российская Федерация=ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ.Запомни, дружок, ТЕХНИКА РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ДОСТИГНУТОГО.Как и формации. Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Ну что, получилось? Так и с самолетами.
|
|
|
 |
hunta
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 19224 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
393 раз.
|
73регион писал(а): то есть, глупый москаль будет платить, а Беларусь только деньги получать за разработку, ну типа москали разрабатывать самолёты не могут, опыта у них нет, а в Белоруссии есть, ведь Белорусь великий производитель самолётов. Нужно платить деньги что бы в Белоруссии разработчики набирались опыта, за свой счёт опыта набираться они не хотят. А не проще было бы этих белорусских разработчиков нанять фирме "Иркут" или какой ещё......., и там они будут проектировать что либо. М да.... опять в угоду "дружбе", будем плевать в экономику. отставить панику, бульбы с АРЗ в Барановичах будут получать за свою работу и только за неё. никаких компетенций по разработке там выращивать не будут. а что вусатый двоежопый союзничек будет щеки надувать - насрать, цена этому - копейка в базарный день.
_________________ who are you to fucking lecture me?
Последний раз редактировалось hunta 30.04.25, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
val1954
|
|
Ветеран |
 |
417 раз.
|
Вчера в Иркутске взлете ещё один МС-21. Полностью оснащённый российскими комплектующими и с двигателями ПД-14.
|
|
|
 |
Tolmach.001
|
|
Регистрация: 21.07.2016 Сообщения: 15199 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
176 раз.
|
Галс писал(а): Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова. Как это мило))) Вот только интересно, почему когда речь заходит речь о том, что современные авиастроительные возможности РФ, это заслуга советской инженерной школы, что, как ты сам написал - "главное", у тебя начинает горлом идти кровавая пена? слушай сюда, читатель, где я писал, что российская авиационная школа появилась из инкубатора? Как советская техническая школа возникла из русской времен царя-батюшки, так и российская имеет корни в советской. Это практика большевиков начинать отсчет с 1917, а я утверждал и утверждаю, что Российская Империя+СССР+ Российская Федерация=ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ.Запомни, дружок, ТЕХНИКА РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ДОСТИГНУТОГО.Как и формации. Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Ну что, получилось? Так и с самолетами. ))) Ой, опаять пена пошла. Ляг на бочок, а-то захлебнёшься.
|
|
|
 |
Галс
|
|
330 раз.
|
Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова. Как это мило))) Вот только интересно, почему когда речь заходит речь о том, что современные авиастроительные возможности РФ, это заслуга советской инженерной школы, что, как ты сам написал - "главное", у тебя начинает горлом идти кровавая пена? слушай сюда, читатель, где я писал, что российская авиационная школа появилась из инкубатора? Как советская техническая школа возникла из русской времен царя-батюшки, так и российская имеет корни в советской. Это практика большевиков начинать отсчет с 1917, а я утверждал и утверждаю, что Российская Империя+СССР+ Российская Федерация=ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ.Запомни, дружок, ТЕХНИКА РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ДОСТИГНУТОГО.Как и формации. Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Ну что, получилось? Так и с самолетами. ))) Ой, опаять пена пошла. Ляг на бочок, а-то захлебнёшься. это всё? пена не у меня, потому что история складывается по моему пониманию. Российские самолеты полетели. А вот у тебя проблемы.
|
|
|
 |
waheed
|
|
94 раз.
|
Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): я понимаю, что в технике ты не очень, так вот, главное это инженерная школа, именно в этом заслуга Антонова. Как это мило))) Вот только интересно, почему когда речь заходит речь о том, что современные авиастроительные возможности РФ, это заслуга советской инженерной школы, что, как ты сам написал - "главное", у тебя начинает горлом идти кровавая пена? слушай сюда, читатель, где я писал, что российская авиационная школа появилась из инкубатора? Как советская техническая школа возникла из русской времен царя-батюшки, так и российская имеет корни в советской. Это практика большевиков начинать отсчет с 1917, а я утверждал и утверждаю, что Российская Империя+СССР+ Российская Федерация=ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ.Запомни, дружок, ТЕХНИКА РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ДОСТИГНУТОГО.Как и формации. Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Ну что, получилось? Так и с самолетами. ))) Ой, опаять пена пошла. Ляг на бочок, а-то захлебнёшься. Зеркалишь как породистый хохол )))
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 98926 Откуда: Москва Благодарил (а):
1225 раз.
|
waheed писал(а): Tolmach.001 писал(а): Галс писал(а): Tolmach.001 писал(а): Как это мило))) Вот только интересно, почему когда речь заходит речь о том, что современные авиастроительные возможности РФ, это заслуга советской инженерной школы, что, как ты сам написал - "главное", у тебя начинает горлом идти кровавая пена? слушай сюда, читатель, где я писал, что российская авиационная школа появилась из инкубатора? Как советская техническая школа возникла из русской времен царя-батюшки, так и российская имеет корни в советской. Это практика большевиков начинать отсчет с 1917, а я утверждал и утверждаю, что Российская Империя+СССР+ Российская Федерация=ЕДИНАЯ ИСТОРИЯ.Запомни, дружок, ТЕХНИКА РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ДОСТИГНУТОГО.Как и формации. Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Ну что, получилось? Так и с самолетами. ))) Ой, опаять пена пошла. Ляг на бочок, а-то захлебнёшься. Зеркалишь как породистый хохол )))Потомственный крестьянин он. И конокрад.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
 |
РусАл
|
|
Ветеран |
 |
100 раз.
|
Галс писал(а): Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Нет, это Сталин придумал. 
_________________ Ем украинцев на завтрак.
|
|
|
 |
Рекорд Надоеv
|
|
Ветеран |
 |
21 раз.
|
На сколько штук приросло к-во суперджетов в прошлом году?
И почему самолет назвали суперджет, а не буратино?
_________________ Всё, что должно взорваться, будет взорвано. (С) Д. А. Медведев.
|
|
|
 |
steevie_g
|
|
907 раз.
|
Рекорд Надоеv писал(а): На сколько штук приросло к-во суперджетов в прошлом году? А тебе, свидомый, какая разница? Пусть твоя каструля лучше болит за Аны, которых больше не будет никогда, или за Арбузы 220-е, которых навыпускали, а они бетон давят, авиакомпании разоряют.
|
|
|
 |
Галс
|
|
330 раз.
|
РусАл писал(а): Галс писал(а): Это ульянов-ленин утверждал, что социализм можно построить минуя капитализма, в одной, отдельно взятой стране,что противоречит марксизму. Нет, это Сталин придумал.  мы труды Сталина не изучали, это в каком ВУЗе было такое?
|
|
|
 |
|
|