Автор |
|
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
незнамокто писал(а): вот и понимай такую загигулину, антон..в ком совецкое больше засело - в тебе или во мне из тех, кто вырос в советском обществе - вытравить всё советское невозможно. Засело так засело. Даже из самых ярых антисовтечиков, которые считают, что они никогда не были частью того общества
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
Alexx77
|
|
Старожил |
 |
26 раз.
|
незнамокто писал(а): кстати о тюрьме народов
вроде немцы в 41-ом то же самое говорили про ссср.. ничего не меняется в пропаганде Американцы после окончания Второй мировой взяли себе разработки нацисткой Германии вместе с немецкими специалистами. И уже 80 лет шпарят по проторенной дорожке. Друг Соловьева Сосновский об этом много говорит. Он общался со многими бонзами Третьего рейха и их потомками
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 149338 Откуда: Судострой Благодарил (а):
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): незнамокто писал(а): вот и понимай такую загигулину, антон..в ком совецкое больше засело - в тебе или во мне из тех, кто вырос в советском обществе - вытравить всё советское невозможно. Засело так засело. Даже из самых ярых антисовтечиков, которые считают, что они никогда не были частью того общества вот и я про что..совок сидит в нас даже спустя 30 лет..и в тебе и во мне.. не можешь ты смотреть передачи тв с соловьевым.. и знаешь почему..потому что он тебе совецкую пропаганду напоминает.. согласен?
|
|
|
 |
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
незнамокто писал(а): Мухельзон писал(а): незнамокто писал(а): так спился лишь пролетариат или трудовая интеллигенция с ним плечо к плечу в подъезде ? мы про "русский народ" или о классово-прослоечном составе общества? Ты меня путаешь... так и я про русский мир, в котором место и рабочему, и бизнесмену, и аграрию, и трудовому интеллигенту..и мигранту.. тебе тоже место есть так в чем вопрос? Пила ли интеллигенция плечо к плечу с пролетариатом? Пила. Но, естественно, % алкоголиков в той прослойке был меньше, чем у пролетариата и трудового крестьянства, где целыми деревнями спивалсь. Таки, "бытие определяет" как нас учили некоторые философы.
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): так в чем вопрос? Пила ли интеллигенция плечо к плечу с пролетариатом? Пила. вопрос другой..почему пила интеллигенция
|
|
|
 |
termit
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 59332 Откуда: Москва Благодарил (а):
116 раз.
|
незнамокто писал(а): зато сейчас нация очистилась и от гегемонов алкашей, и отхохлов на шее избавилась.. факт! Цитата: При этом статистика разрывает шаблон о пьющих русских. С 2014 года продажи алкоголя на душу российского населения снизились на 21%, в том числе продажи водки и коньяка — на 20%, шампанского и игристых вин — на 46%. отучает царь-батюшка бухать.. личным примером.. последние гегемоны-алкаши вымрут - и вааще статистика заебизь будет
_________________ Мерц - чмо, а тракторизд - говно на моей подошве
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): Но, естественно, % алкоголиков в той прослойке был меньше, чем у пролетариата и трудового крестьянства, где целыми деревнями спивалсь. в 90-е тебя в россии не было..а водка была уже не по талонам..и спирт рекою лился в наливайках свободный рынок, предпринимательство..
Последний раз редактировалось незнамокто 13.04.25, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
незнамокто писал(а): и знаешь почему..потому что он тебе совецкую пропаганду напоминает.. согласен? Потому что он и есть - пропаганда. Голимая и тупая. Раньше он был более удобоваримым. В этом он и напоминает "советскую". Кстати, на Западе сейчас тоже самое - тупая пропаганда. Смотреть невозможно. А ведь были времена, когда тоньше работали.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
незнамокто писал(а): в 90-е тебя в россии не было.. что значит "не было"? - я уехал в самом конце 1998 г
Последний раз редактировалось Мухельзон 13.04.25, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): Потому что он и есть - пропаганда. Голимая и тупая. Раньше он был более удобоваримым. В этом он и напоминает "советскую". ты реально ведь его не смотришь.. так откуда такие скоропалительные выводы, напоминающие отзывы о нем хохлов?
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): незнамокто писал(а): в 90-е тебя в россии не было.. что значит "не было"? - я уехал в самом конце 1998 г ну так..сравнить мог деревню 80-х и 90-х.. реально разницы не видел?
|
|
|
 |
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
незнамокто писал(а): ты реально ведь его не смотришь.. так откуда такие скоропалительные выводы, напоминающие отзывы о нем хохлов? смотрю... я подписан на его ТГ. По тв - не смотрю. И другую российскую пропаганду посматриваю. Линию партии надо знать. Нет, выводы отнюдь не скоропалительные.
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): незнамокто писал(а): ты реально ведь его не смотришь.. так откуда такие скоропалительные выводы, напоминающие отзывы о нем хохлов? смотрю... я подписан на его ТГ. По тв - не смотрю. И другую российскую пропаганду посматриваю. Линию партии надо знать. Нет, выводы отнюдь не скоропалительные. линия партии, говоришь.. ладно, антон.. нет у меня сегодня желания раскручивать эту тему.. выходной у меня.. надо и семье время уделить засим 
|
|
|
 |
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
незнамокто писал(а): ну так..сравнить мог деревню 80-х и 90-х.. реально разницы не видел? а что должно было произойти когда всё рухнуло? Хотя, в 1991 г все надеялись на лучшее. А ты видишь разницу между теми золотыми 90-ми и нынешней ситуацией?
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): незнамокто писал(а): ну так..сравнить мог деревню 80-х и 90-х.. реально разницы не видел? а что должно было произойти когда всё рухнуло? Хотя, в 1991 г все надеялись на лучшее. А ты видишь разницу между теми золотыми 90-ми и нынешней ситуацией? когда всё рухнуло..вот и вся разница, антон..между 80-ми и 90-ми в деревне..я лишь о том..о возможности пития в те годы.. а сейчас реально жизнь несравнима не только с 90-ми прошлого века, но даже с десятыми этого..
|
|
|
 |
РусАл
|
|
Ветеран |
 |
100 раз.
|
Мухельзон чавойто сегодня раздобрился. Решил покормить незнамку. 
_________________ Ем украинцев на завтрак.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
|
|
|
 |
незнамокто
|
|
Ветеран |
 |
985 раз.
|
Мухельзон писал(а): :zed: ну ты понял, антон.. на любого можно смотреть с разных сторон..оттого и оценка разная у глядящего на него.. )) вот русалый смотрит на тебя, кормящего меня.. ты на соловьева, кормящего россиян партийной пропагандой.. а я - на соловьева и тебя..сравнивая ))
|
|
|
 |
РусАл
|
|
Ветеран |
 |
100 раз.
|
могут не только лишь все 
_________________ Ем украинцев на завтрак.
|
|
|
 |
|
|