|
В какой-то момент слабоумный педофил Трамп, подзуживаемый безумным злым гоблином Нетаньяху (вот кто во всём виноват!), напал сдуру ещё и на Иран. И потратил и без того скудные ресурсы (ракеты, противоракеты и деньги) на эту безумную авантюру. Плюс ещё и добился перекрытия проливов и де факто энергетической блокады Запада. Европы в большей степени, но и США тоже (они собрались ещё 40 миллионов баррелей нефти из стратегического резерва доставать). А начиналось всё с того, что англосаксы нагадили Германии, подорвав «Северные потоки» и тем самым уничтожили немецкую экономику. Классический «максимин» и цугцванг, когда каждое последующее действие только ухудшает ситуацию для Запада.
А дальше они захлебнутся. Долговой кризис, дефицит топлива и энергии, упадок промышленности, этнические конфликты (которые до сих пор тушились wellfare), обострение социально-экономических противоречий – всё строго по учебнику. Плюс в Штатах ещё и вражда между республиканцами и демократами. Новый Конгресс, с демократическим большинством, снова начнёт пытаться импичить Трампа и требовать «помогать Украине» (до имбецилов никак не дойдёт, что помогать нечем, всё кончилось). На этом фоне управленческий маразм и коллапс только усилится (Митч Макконнелл всех спасёт! шутка).
Любимая игра англосаксов (и Запада в целом) – это Blame Game. То есть обвинять других в собственных факапах и неудачах. Как видим, уже сейчас Трамп обвиняет в топливном кризисе хохлов (а заблокированные из-за его агрессии проливы типа не при чём). По мере ухудшения ситуации поиски козлов отпущения только усилятся. И, угадайте с одной попытки, кто тут лучший кандидат на эту роль.
Те, кто в разгар усилий Трампа спасти остатки их никому не нужной государственности (за что неблагодарные свиньи традиционно неблагодарны) и попыток европейцев из последних сил визжать «На украине нет нацистов! Это всё путинская пропаганда!», собираются принять закон, согласно которому разделяют громадян Украины на три сорта – на украиномовных с полными правами, на венгров/поляков/греков с ограниченными правами и на русскоязычных совсем бесправных. Это даже не апартеид, это ультраапартеид!
Русскоязычные, воюющие за усраину, которая вас считает недолюдьми – вы конченые дебилы-терпилы-куколды-мазохисты. У меня даже нет подходящих эпитетов для таких как вы, опущенцев, которым Пахом «покушать принёс».
То есть киевский режим делает всё, чтобы никакое примирение было невозможно и русские гарантированно добили «усРуину». Впрочем, меня это устраивает. Продолжайте.
По итогу Запад обрушится в экономический кризис, равного которому не было за столетие (и пусть попробует воевать в таких раскладах, я хочу посмотреть на это коллективное самоубийство). С полным набором вероятных последствий – протестами, бунтами, революциями, гражданскими войнами и войнами стран НАТО/ЕС между собой (я вот, как исторический реконструктор, большой фанат дефенестраций, а для отдельных ведьм можно и аутодафе). Закат Европы, о котором так долго писал товарищ Шпенглер, наконец, наступает. И это хорошо(с)
И безумные хохлы, которые всё поставили на «заграница нам поможет», огребут больше всех. Уже огребают.
Как пел товарищ Арбалет, «В жопе радуги нет».
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|