В Нью-Йорке, в штаб-квартире ООН встретились два террориста, два гомункула, две искусственно созданные марионетки – Ахмед Джулани и Володымир Аль-Зеленски.
Один убивает христиан в Сирии, будучи турецкой марионеткой, второй убивает русских, будучи марионеткой британской. Обоих ненавидит население, оба ведут свои страны к полному разрушению и исчезновению с карты.
В Сирии, кстати, сейчас массовые протесты. Жители говорят «Ты власть захватил – так давай управляй. Обеспечивай население продовольствием, бензином, электричеством и всем остальным».
Украинские рабы терпят молча. Никаких «Не будет справляться – выйдем и свергнем», это была разводка для лохов. И самоутешительные сказки «Вот вернутся хлопцы с фронта, они ему покажут» не работают – Зеленский делает всё, чтобы никто никуда не вернулся. Мёртвые не кусаются.
А теперь я покажу вам два мира. Оба из писем читателей (я только убрал моменты, которые позволили бы вычислить, кто писал).
История первая: Человек с освобождённых территорий, недавно получил гражданство. По закону должен стать на воинский учёт. При прохождении медкомиссии пошутил, что «Когда загоните меня в армию?». В ответ военком посмеялся, что «Ты ещё сам за мной будешь бегать, чтобы я тебя на контракт взял. Мне в армии случайные люди не нужны».
Могу лично подтвердить. Я ж ездил в Самару, проходил в военкомате медкомиссию. Заключить контракт – это тот ещё квест, у многих не получается.
История вторая: "Доброе утро, Александр Александрович. У нас в поселке уже ходят такие слухи, что тцк используют стукачей, 2 случая знаю. Первый, возле дома моего знакомого кто-то крутился, расспрашивал о нем, а на утро тцк шарились по дому (его дома не было, ему знакомая по церкви посоветовала утром из дома уйти на время), но были следы проникновения. И второй случай позавчера – мужика из дома вытянули, взломали двери, его сосед сдал, говорят 5000 гривен платят за информацию".
И таких историй тоже уже масса.
Потом наловленных «патриотов украины» везут в наручниках с вооружёнными автоматами конвоирами.
Именно так, в цепях и клетках, и должны перевозить непобедимых воинов!
На украине давно закончились те, кто готов за неё воевать.
Остались только те, кто хочет, чтобы за них воевал кто-то другой. Пропагандисты на зарплате, вороватые чиновники, ТЦК и «мотывацийни войська».
Подоляк воевать не идёт. Петров воевать не идёт. Романенко с Дацюком воевать не идут. Фурман и Шейтельман тем более воевать не идут (а вдруг шабат, а им в бой?!). Кулеба с сыном воевать не идут. У Стерненко резко зрение ухудшилось (как резать морпеха ножом в пьяной драке, так оно нормальное было). Из ТЦК добровольцем на фронт тоже никто не уходит. И, конечно, никто из бешенцев, сидящих по заграницам и больше всех воняющих «Вийна до кинця!» на фронт не идёт.
«Вируют в перемогу» из глубокого тыла.