после пули в ухо трамп был в фаворе
и в общем весь мир ему симпатизировал - а те кто от щтатов напрямую зависели и верили в него
он же громко начал - пошлины гигантские - угрозы - а уж в венесуэле он разошёлся на нью наполеона
и вдруг один пшик - пошлины он отменил когда получил ответные - с украиной обгадился - с кубой так и не справился - в иране по епАлу получил
тю тю - улетел его авторитет
выборы для него не ерунда - если проиграет то дерьмократы свяжут его по рукам и ногам - он полностью превратится в импотента или как у них говорят в хромую утку
ну на биржах он лично и его подельники спекульнули замечательно - весь мир заметил - а сека штатовская молчит - такая у них законность
но думаю он ещё попытается взбрыкнуть - и шанс у него есть - ну на кубе - захватит и задушит авианосцами - кубинцы тридцать лет не готовились должным образом - и пример асада их ничему не научил
а вот северную корею никто не тронет - они то готовы
а те кто не готовились уже далече - это и сирия и ливия и ирак - да и весь ближний восток кроме хуситов - хоть и не уничтожен как каддафи - так просто порабощён
но мне больше нравится версия дембельского аккорда трампа - гренландия
это не куба и не иран - это глобальное увеличение сша по территории - глобальное преимущество в полезных ископаемах - огромное количество пресной воды - канаду зажмёт с двух сторон - начнёт контролировать северные морские пути доставки
огромные плюсы для трампа - вполне ему за это в скале памятник выклюют рядом с другими президентами сша
это будет великолепная точка на его карьере -и память о себе он оставит на века
и потом это самая лёгкая цель - европу он за яйца держит и политически и экономически и по военке
я очень удивился что он в иран полез в блудняк вместо того чтобы оккупировать и по закону присоединить гренландию - ну как аляску например
дурачок он
но у него ещё есть шанс