[ 1 сообщение ] 
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Дорогие форумчане!
Я, в лице бывшего сидельца и страстного любителя нашего прогрессивного форума, спешу всех обрадовать. Врачи из второй стадии рака лёгких вчера диагностировали у меня третью стадию. Этого и следовало ожидать. Бросать курево равно смерти прямо сейчас, и поэтому для меня не вариант. Этот "не вариант" будет у меня до самого конца, до четвёртой терминальной стадии. Всё ближе для наших форумчан, и в том числе для тех, с кем я сегодня имел неосторожность поссориться, а именно Жана, вожделенная свобода форума от страдающего и "всех достающего" зека. Хотя, давайте признаемся, наш зек не так уж и плох. С кем-то он ссорился и потом мирился, многим давал *изды и потом свои слова брал назад в знак примирения.
Хочу отметить тех людей, с кем я ссорился за эти 3 года. Это: Адонис, Русал, Термит, Сталкер, Крамольник, незнамкто, сегодня Жан и его клон из ларца. Я мало кого перечислил, на том свете дочислю, не беспокойтесь. Так вы спросите - чего отмечать-то тех, с кем ссорился? Так я так и отвечу: этих людей я запомнил, они были в жизни моей, с ними было интересно.

[ 1 сообщение ] 

[ Time : 0.043s | 18 Queries | GZIP : Off ]