ZeroOne говорит, что вся жизнь - рулетка

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Уважаемые форумчане! Наш с вами всеми любимый (и мной в том числе) участник нашего любимого форума ZeroOne хочет сказать всем уважаемым форумчанам важные на его взгляд слова. Простите, пока писал досюда, уже забыл про важные слова. Немного расскажу о себе, чтобы пришлые люди прониклись. В годах 1970-х, на волне Рея Бредбери, Клиффорда Саймака, Роберта Шекли всеми вами ненавидимый Нолик печатался в Юном Технике с повестью об исследователях, которые 10 лет летели от Земли до Альфы Центавра. У меня в произведении был огромный корабль, в одной из части которого искусственное Солнце освещало плантацию прямо посреди космического корабля, и на той плантации сновали туда-сюда роботы, следя за урожаем. Помню главного протагониста - Джонатан Персей. Помню юного Страффорда, который, выйдя в очередной свой день из своей каюты в рубку управления, увидел перед собой вожделённую цель экспедиции - планету в орбите Альфы Центавра.

Россия
Чё, не ожидали от Нолика подобного выкрутаса? У Нолика есть ещё пара прелюбопытнейших произведений. О приключениях слонёнка Тима со львёнком Диком от реки Лимпопо до реки Занзибар. И там был второй том про Тима, когда его ураган от Лимпопо в Австралию перенёс через Индийский океан, в Автралии Тим познакомился с кенгурёнком Конгом, и они путешествовали через всю Австралию с востока на запад

Россия
На западном берегу Австралии Тим с Конгом стыбзили воздушный шар у пиратов, и Тим на нём вернулся обратно в Африку, к Лимпопо

Россия
Дай я свои рукописи Диснею для реализации в мультфильме - да разбогател бы я

Россия
Ещё есть у меня один рассказ. Про льва в Индии, мать которого в его юном возрасте убил буйвол. Тот лев был ещё львёнком, и ничем матери помочь не мог. Львёнка того приютил Я (по сюжету не говорится, кто этот Я). Я львёнка нашел, привёл к себе, кормил из соски. Львёнок через пару лет вырос и однажды пошёл к подножию Гималаев мстить за свою мать тому буйволу.

Россия
Пацаны, всё то было в прошлой моей жизни, в конце 70-х - 80х годах до 1989-го, в котором я на зону укатил

Россия
Про Альфу Центавра в 1979-м в Юном Технике меня печатали, когда я был пацаном 13 лет.

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Ждем подтверждения в виде отрывка из написанного тобой.
Иначе.....

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.042s | 18 Queries | GZIP : Off ]