Операция "Преемник"

[ Сообщений: 10 ] 
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Вдруг заметил одну вещь, а именно - эволюционную линию в развитии имиджа Медведева.
Ещё совсем недавно, казалось, был олицетворением либерализма, что, увы, не дало ему ожидаемой популярности.... А скорее - наоборот.
А после выебона в пресловутой беседе с пенсионерами "Денег нет!. Но вы держитесь!" о нем говорили лишь в пренебрежительном тоне, четко понимая, что он - просто марионетка...
После избрания Путина президентом, Лунтик автоматом пересел в кресло Премьера .... и ... и пропал надолго из поля зрения. Никто про него ни слышал, ни видел... А правительство, казалось, работало совсем без дирижёра....
В общем, Медведев не мешал этому правительству работать....
Но, видимо, для него уже уготована иная роль ....
Вы заметили, как пересев в кресло зама в СБ РФ , он вдруг резко поменял и стиль поведения и сменил риторику - стал Ярым Ястребом, защитником слабых и угнетенных... ( И куда только делась фраза "Денег нет"?)
Он стал говорить то, что Хочет Электорат!... Утоляет его жажду по решительному и мужественному Патриоту, который тоже может, как Хрущев, постучать ботинком по трибуне ООН и его испугаются!... И испугаются именно на Западе, потому что сами Поверят: - А вдруг?... А вдруг на самом деле Лунтик возьмёт и нажмет на эту Кнопку....а потом вымоет свои сапоги в Индийском Океане...
А российский электорат, наблюдая то , как расходятся слова с делами у нынешней власти - власти, которую на Западе уже не боятся и не уважают... - В общем электорат скажет:
Вау!... Так вот Оно!.. именно то, что нам нужно...Патриотичный, решительный, "без крыльев" и даже с "перламутровыми пуговицами"

В общем, Медведев - наш будущий Президент.... Эволюция его взглядов и его личности потрясающая. Он покажет врагам "кузькину мать" и "похоронит" их.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вы прослушали глубочайшую политологическую аналитегу ( а также вангование) от известного и авторитетного эксперда, хехе

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Вы прослушали глубочайшую политологическую аналитегу ( а также вангование) от известного и авторитетного эксперда, хехе

Да, я такой!... Я ещё и вышивать могу....и на машинке тоже :blush:

Благодарил (а): 0 раз.
Vatican City State
Да какой там прееменик...

Медведев понял,что он сбитый летчик, после увольнения с председателя правительства. Дальше только заведовать лесным хозяйством или отвечать за судостроение, хе-хе...

И выбрал самый оптимальный сценарий. Стать святее Папы римского. Т.е. в российских реалиях - стать публичным турбо-супер-пупер патриотом. Т.е. если чЁ ,то в политическое небытие отправят супер патриотичного Медведева, радетеля жесткой линии, что не есть для имиджа власти хорошо.

А Для ВВП который рабит на галерах он это преподнес как идею, - мол давай я якобы буду говорить то, что официальная власть говорить не может. Если чё с меня взятки-гладки, потому что я лицо в системе гос. власти не выбранное, а назначенное пятым козы барабанщиком...

И ВВП купился. А Медведев до времени приобрел этот спасательный круг, который его держит на поверхности политической активности и не дает исчезнуть из публичного поля...

Но если чё, то нож в спину он ВВП засандалит со всей пролетарской ненавистью. Второй раз он ошибку по отдаче власти повторять не будет. Резанет от души, хе-хе..

Благодарил (а): 111 раз.
Адонис писал(а):
Sherlock писал(а):

Только на флейте не надо... и на пианине. :rzach:

Благодарил (а): 1082 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Sherlock писал(а):

Мож очепятка, мож на машонке? :consul:

Благодарил (а): 94 раз.
СССР
алкаш был,херчё есть,надо что то новенькое,наркомана как у хахлов :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1222 раз.
в этом мире всё может быть
кстати на нашем чемпе по футболу в 18 годе он с женой красовался в первом ряду
и в абхазии и южной осетии заднюю не включил
сейчас говорит ястребом - а запад его цитирует
дело по любому идёт к столкновению с западом - весь вопрос - после первого удара будет ли остановка или весь мир в труху
а первый удар уже наглы озвучили - сделали ракету для удара по москве и грозятся передать хохлофашистам
это война
и повод для нашего удара

Благодарил (а): 137 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Надо отдать ему должное - слово преемник он написал правильно. Это единственное в чем с ним можно согласиться, но оно есть!

Благодарил (а): 764 раз.
Адонис писал(а):
А после выебона в пресловутой беседе с пенсионерами "Денег нет!. Но вы держитесь!"
Убогий, ты хоть видел оригинал этой фразы. Или просто поешь с либеральных голосов.

[ Сообщений: 10 ] 

[ Time : 0.045s | 18 Queries | GZIP : Off ]