Роскомнадзор реабилитировал ряд форумлян ...

[ Сообщений: 11 ] 
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
... а именно: (да простят другие неупомянутые пидорасы) дерьмитку, русКала, Олега, ар/лкана ... известных искренней демонстрацией практически в каждом пОсте своего девиантного анально-фекального "интереса" .
Цитата:
Слово «пидорас» не относится к нецензурной брани, считает Роскомнадзор. Такой ответ получил наш читатель, который пожаловался на ругательства Соловьева в эфире Соловьев Live.

Как рассказал «Осторожно, новости» один из читателей, в конце апреля он написал обращение в Роскомнадзор с просьбой проверить Владимира Соловьева, который во время эфира использовал слово «пидорас». По мнению зрителя, журналист систематически нарушает закон и способствует «снижению речевой культуры». Он отметил, что слово является производным от одного из четырех общепризнанных нецензурных корней в русском языке. Также мужчина написал, что факт ругальств зафиксирован в телеграм-канале «Кровавая Барыня»: там ведется рубрика (https://t.me/bloodysx/53195) с кадрами, на которых Соловьев произносит слово «пидорас».

Роскомнадзор рассмотрел обращение и ответил со ссылкой на закон о СМИ, что указанное слово не относится к нецензурной брани, лишь имеет пометы «жаргонное», «пренебрежительное». Также в ответе отметили, что каналы в мессенджере Telegram не являются средствами массовой информации и требования на них не распространяются.
https://t.me/ostorozhno_novosti/49690
Хотя ИМХО, нашим вышеупомянутым пидорасам и до реабилитации Роскомнадзором их наименования из нецензурности в пренебрежительное было до жопы, незензурные они или цензурные пидорасы.
Правда, пидорасы?

Благодарил (а): 124 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Цитата:
Слово «пидорас» не относится к нецензурной брани, считает Роскомнадзор. Такой ответ получил наш читатель, который пожаловался на ругательства Соловьева в эфире Соловьев Live.
Конечно не относится! разве может быть целая нация маленьких всраинцев быть нецензурными?!!! они малость невоспитанные, но ничего тцк доведет их до уровня щирых еврогейцев. Просто надо правильные методы применять, это тяжело но надо.

Благодарил (а): 301 раз.
В рядах ВСУ разрешат однополые браки

«Я вижусь, я говорю с ЛГБТ-военными, я слышу об их проблемах. Я убеждена, что как общество мы должны исправить большую несправедливость, когда у части граждан и гражданок меньше прав, чем у всех остальных», – заявила одна из создателей инициативы депутат Инна Совсун.

Отхожий, шаровары в стирку . Вазилин есть? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
аркан писал(а):

«Я вижусь, я говорю с ЛГБТ-военными, я слышу об их проблемах. Я убеждена, что как общество мы должны исправить большую несправедливость, когда у части граждан и гражданок меньше прав, чем у всех остальных», – заявила одна из создателей инициативы депутат Инна Совсун.

Отхожий, шаровары в стирку . Вазилин есть? :rzach: :rzach: :rzach:
:acute:
ЧТД:
Цитата:
... ар/лкана ... известных искренней демонстрацией практически в каждом пОсте своего девиантного анально-фекального "интереса" .
:bad: пидарасина ...

аркан писал(а):

«Я вижусь, я гов орю с ЛГБТ-военными, я слышу об их проблемах. Я убеждена, что как общество мы должны исправить большую несправедливость, когда у части граждан и гражданок меньше прав, чем у всех остальных», – заявила одна из создателей инициативы депутат Инна Совсун.

Отхожий, шаровары в стирку . Вазилин есть? :
:acute:
ЧТД:
Цитата:
... ар/лкана ... известных искренней демонстрацией практически в каждом пОсте своего девиантного анально-фекального "интереса" .
:bad: пидарасина ...

Отхожий, в России пидорасы у параши …
А в Усранине ЛГБТ - военные …

Чуешь разницу ? :rzach: Тебя как ебут, с вазелином или ? :rzach: :rzach:

Взрывы и пожары в Запорожье и Харькове, тревога в Киеве и ряде областей Украины

Отхожий , как тебе там, не жарко? :rzach: Потеешь? :rzach: :rzach:

Прямо сейчас русские ищут, где мы находимся, где мы бываем. Они хотят уничтожить украинское руководство ударами, — Зеленский

Отхожий , а чего это он так обосрался? :rzach:
Неделю назад грозился по Москве ударить, а теперь и по Москве ударить обосрался, и не знает где спрятаться … :rzach:

Шо такое то? :rzach: :rzach:

Опубликовано видео расстрела полицейских в Хмельницкой области. На видео видно, что полицейские заходят во двор частного дома, когда по ним открывают огонь, а не останавливали авто для проверки документов, как сообщалось ранее. https://t.me/geranium_chronicles/66827

Отхожий, а чего это они, не в москалей стреляют, а в « родных» полицейских усранины?

Перепутали что ли? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
... а именно: (да простят другие неупомянутые пидорасы) дерьмитку, русКала, Олега, ар/лкана ... известных искренней демонстрацией практически в каждом пОсте своего девиантного анально-фекального "интереса" .
Цитата:

Как рассказал «Осторожно, новости» один из читателей, в конце апреля он написал обращение в Роскомнадзор с просьбой проверить Владимира Соловьева, который во время эфира использовал слово «пидорас». По мнению зрителя, журналист систематически нарушает закон и способствует «снижению речевой культуры». Он отметил, что слово является производным от одного из четырех общепризнанных нецензурных корней в русском языке. Также мужчина написал, что факт ругальств зафиксирован в телеграм-канале «Кровавая Барыня»: там ведется рубрика (https://t.me/bloodysx/53195) с кадрами, на которых Соловьев произносит слово «пидорас».

Роскомнадзор рассмотрел обращение и ответил со ссылкой на закон о СМИ, что указанное слово не относится к нецензурной брани, лишь имеет пометы «жаргонное», «пренебрежительное». Также в ответе отметили, что каналы в мессенджере Telegram не являются средствами массовой информации и требования на них не распространяются.
https://t.me/ostorozhno_novosti/49690
Хотя ИМХО, нашим вышеупомянутым пидорасам и до реабилитации Роскомнадзором их наименования из нецензурности в пренебрежительное было до жопы, незензурные они или цензурные пидорасы.
Правда, пидорасы?

Я тоже думаю, что "пидорас" не надо относить к нецензурным.
Тем не менее, это слово оскорбительное.

Благодарил (а): 111 раз.
аркан писал(а):
Отхожий, в России пидорасы у параши …
А в Усранине ЛГБТ - военные …

Чуешь разницу ? :rzach: Тебя как ебут, с вазелином или ? :rzach: :rzach:
Отхожий немцам отсасывает, вместо анала в хохлорейхе. :smoke

Благодарил (а): 111 раз.
Nepal
Цитата:
Старина-Прохожий, а какие проблемы у хохлов-лгбт-военных?

[ Сообщений: 11 ] 

[ Time : 0.070s | 18 Queries | GZIP : Off ]