[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1065 раз.
Россия
Изображение

В середине XX века французские рыбаки вылавливали лобстеров неподалеку от берегов Бразилии. Недовольные этим местные власти Бразилии подали на них иск в международный суд.

Бразильцы настаивали на том, что лобстеры ползают по дну и поэтому, подобно моллюскам, являются неотъемлемой частью континентального шельфа.

Французы же утверждали, что лобстеры, как и рыбы, плавают в открытом море — и на них должны распространяться те же нормы, что на рыболовство.

На это специалист по океанографии адмирал Пауло Морейра да Силва заявил, что если Бразилия примет позицию Франции о том, что лобстера можно считать рыбой в момент скачка по дну, то тогда необходимо принять и то, что кенгуру во время прыжка становится птицей.

Короче, в итоге Бразилия насовала французам членов в панамку и расширила свою экономическую зону до 200 морских миль от берега. Лобстеры остались бразильскими.

https://putc.org/bitva-za-lobsterov/

Благодарил (а): 1065 раз.
Россия
Вооо! Получается скачущие хохлы- это петухи...

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю.
Чому я не сокiл, чому не лiтаю?
Чому менi Боже ти крилець не дав?
Я б землю покинув
i в небо злiтав!

phpBB [media]

Благодарил (а): 190 раз.
Вчера досматривал видео про некоего шевченко, бывшего другана и протеже громыко, зам пред генсека ООН, который бежал на Запад и впоследствии угощал некоего журналиста аксючица на своей вилле в пиндосеи лобстерами по выбору из аквариума, где они ползали по дну, говоря, что такого даже в политбюро СССР не пробовали.

Ел я этих самых лобстеров. Как пищевой продукт они неинтересны.
Жёсткие. На вкус - ни о чём. Разделывать их можно разве что плоскогубцами. Кроме того, они крепят, будешь на толчке сидеть с отвёрткой.
В голодуху, конечно, съешь, куда денесся. Но говорить о них как о даже деликатесе - это пошли нахуй.

Все что вокруг лобстера - чистые понты и дешёвая залипуха. Лучше сала и вотки человечество ничего не изобрело. Из рыбного человечество изобрело селёдку как лучшее.

Супруга бежавшего шевченко покончила с собой в СССР. Приняла кучу таблеток.
Сынулю выпиздили отовсюду.
Что, конечно, правильно.
Сам шевченка из Горловки. Фамилия украинская. Значит, предатель, это само собой, как и любой какла-укроинес.

Благодарил (а): 111 раз.
Nepal
В Колиной жопе поселился голодный лобстер и не хочет уходить. Коля мог бы его покормить салом и угостить водкой и лобстер вышел бы добровольно. Но Коля, по природе своей, жлоб и надеется выковырять его отвёрткой и плоскогубцами. Пожелаем успехов обеим сторонам.

Благодарил (а): 84 раз.
Готовить лобстеров несложно, но есть маленькие хитрости. Если переготовить, то они становятся как резина - ни вкуса, ни удовольствия. Если приготовить правильно - объедение! Упаковки из COSTCO на 6 лобстеров вполне хватает на 4 человек - проверено многократно.

Последний раз редактировалось Saruman 13.05.26, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 190 раз.
сарумян, все знают, тебе тольки пожьрат

жырдяй нищасный

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Вооо!

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю.
Чому я не сокiл, чому не лiтаю?
Чому менi Боже ти крилець не дав?
Я б землю покинув
i в небо злiтав!

[media]https://vkvideo.ru/video190957056_456