| Автор |
|
|
Ёк-Макарёк
|
04.05.26, 23:30
|
|
| Ветеран |
 |
6 раз.
|
|
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. ВС РФ нанесут ответный массированный ракетный удар по центру Киева, если киевский режим попытается сорвать празднование 81-й годовщины Победы, заявило в понедельник Минобороны РФ.
"В случае попыток киевского режима реализовать свои преступные планы с целью срыва празднования 81-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Вооруженные силы Российской Федерации нанесут ответный, массированный ракетный удар по центру Киева", - говорится в заявлении оборонного ведомства. Россия, несмотря на имеющиеся возможности, по гуманитарным соображениям от таких действий ранее воздерживалась, подчеркнули в Минобороны РФ.
|
|
|
|
 |
|
Адонис
|
04.05.26, 23:33
|
|
| Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12311 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
2 раз.
|
Ёк-Макарёк писал(а): МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. ВС РФ нанесут ответный массированный ракетный удар по центру Киева, если киевский режим попытается сорвать празднование 81-й годовщины Победы, заявило в понедельник Минобороны РФ. ... и сразу захотелось проверить. - Действительно нанесут удар?.. или Захарова объявит демарш и пообещает как всегда неизбежный ответ?
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
|
|
|
|
 |
|
termit
|
04.05.26, 23:35
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 67327 Откуда: Москва Благодарил (а):
120 раз.
|
Адонис писал(а): Ёк-Макарёк писал(а): МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. ВС РФ нанесут ответный массированный ракетный удар по центру Киева, если киевский режим попытается сорвать празднование 81-й годовщины Победы, заявило в понедельник Минобороны РФ. ... и сразу захотелось проверить. - Действительно нанесут удар?.. или Захарова объявит демарш и пообещает как всегда неизбежный ответ? Адонис - пидонис
_________________ хохлы - зассали
|
|
|
|
 |
|
Жан ду-ду
|
04.05.26, 23:39
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 13320 Откуда: РяZань Благодарил (а):
1072 раз.
|
Адонис писал(а): Ёк-Макарёк писал(а): МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. ВС РФ нанесут ответный массированный ракетный удар по центру Киева, если киевский режим попытается сорвать празднование 81-й годовщины Победы, заявило в понедельник Минобороны РФ. ... и сразу захотелось проверить. - Действительно нанесут удар?.. или Захарова объявит демарш и пообещает как всегда неизбежный ответ? Адоня, не плачь, я куплю тебе калач! 
|
|
|
|
 |
|
termit
|
04.05.26, 23:42
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 67327 Откуда: Москва Благодарил (а):
120 раз.
|
Мефодий писал(а): Хотя положа руку на сердце Удары по киеву и мск хоть как то сдвинут точку неподвижности в войне. Которая без этого будет длится еще пять лет
Путен боится такого расклада, хотя чего уже бояться, он пропил все полимеры и нпз когда ж тебя уже вырубит, алконафт?
_________________ хохлы - зассали
|
|
|
|
 |
|
Адонис
|
04.05.26, 23:45
|
|
| Старейшина |
 |
2 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): Адоня, не плачь, я куплю тебе калач! Не надо мне калача!... Хочу массированный удар по центру Киева. Ты против?... Почему?...
|
|
|
|
 |
|
Жан ду-ду
|
04.05.26, 23:54
|
|
| Ветеран |
 |
1072 раз.
|
Адонис писал(а): Жан ду-ду писал(а): Адоня, не плачь, я куплю тебе калач! Не надо мне калача!... Хочу массированный удар по центру Киева. Ты против?... Почему?... Я разве говорил, что против? Всегда только за! Летом буду в Ярике, угощу тебя калачем рязанским. Прими 300 фуагры и в люлю! 
|
|
|
|
 |
|
Жан ду-ду
|
05.05.26, 00:12
|
|
| Ветеран |
 |
1072 раз.
|
Мефодий писал(а): termit писал(а): Мефодий писал(а): Хотя положа руку на сердце Удары по киеву и мск хоть как то сдвинут точку неподвижности в войне. Которая без этого будет длится еще пять лет
Путен боится такого расклада, хотя чего уже бояться, он пропил все полимеры и нпз когда ж тебя уже вырубит, алконафт? Когда путенг крякнет, насекомое Анехдот тебе в тему. Дед на зоне в карты проигрался, ну и говорит, все норм, долг отдам, но только старый я, вот если я крякну, то долг брать будет не с кого, вы выходит мне его простите? Че делать, конечно простим! Ну тогда " кря"
|
|
|
|
 |
|
Адонис
|
05.05.26, 00:15
|
|
| Старейшина |
 |
2 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): Летом буду в Ярике, угощу тебя калачем рязанским. Прими 300 фуагры и в люлю! Уже.... принял.... наш Локомотив в Омске за 12 секунд до конца матча снял вратаря и спас игру. А в овертайме победил.... Пил валидол и фуагра.
А массированный удар по Киеву таки был обещан... Обманывать нельзя! ... или можно? 
|
|
|
|
 |
|
Адонис
|
05.05.26, 00:48
|
|
| Старейшина |
 |
2 раз.
|
|
Не менее 25 украинских БПЛА низко летели над рекой Нарвой в Эстонии в сторону России, сообщил подписчик RT. По его словам, это произошло в ночь на 3 мая.
Об этом пишет Telegram-канал RT.
Накануне в эстонском Генштабе сообщили, что украинский дрон нарушил воздушное пространство Эстонии.
Премьер-министр Эстонии Кристен Михал вместе с этим сообщил, что и дальше поддерживает удары Киева по российским портовым объектам в регионе Балтийского моря, писало агентство Bloomberg.
А почему бы не ударить по Таллиннннну?... - Ведь Минобороны это не то место, где можно только языком? ... (почти по Черномырдину)
|
|
|
|
 |
|
Коля
|
05.05.26, 01:16
|
|
190 раз.
|
Адонис писал(а): писало агентство Bloomberg. оно не тольки писало, но и какало тебе тоже кабздец адониско похолодеешь як стюдень и всё
|
|
|
|
 |
|
Жан ду-ду
|
05.05.26, 01:25
|
|
| Ветеран |
 |
1072 раз.
|
Коля писал(а): Адонис писал(а): писало агентство Bloomberg. оно не тольки писало, но и какало тебе тоже кабздец адониско похолодеешь як стюдень и всё Мыкола, когда балакаешь, вынимай член пастора из рота, а то как то не членораздельно выходит-входит. хуесос 
|
|
|
|
 |
|
GLOBUS_RU
|
05.05.26, 06:19
|
|
| Ветеран |
 |
1145 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): Мыкола, когда балакаешь Чо то я не вполне вкурю! Этот мелкий подсирало, гандон и пидор Адонис тебе ближе, чем не однозначный Коля??? 
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
|
 |
|
Тотом
|
05.05.26, 06:48
|
|
1 раз.
|
свора краснолинейщиков вызывает презрение уже не только у врагов России, но и у самих россиян. Какие удары по Киеву? Они по Одесскому порту ударить ссаться "по гуманитарным причинам" Старую собаку новым трюкам не выучить. (британская пословица)
|
|
|
|
 |
|
Майк
|
05.05.26, 07:14
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 47488 Откуда: Россия Благодарил (а):
435 раз.
|
Тотом писал(а): свора краснолинейщиков вызывает презрение уже не только у врагов России, но и у самих россиян. Какие удары по Киеву? Они по Одесскому порту ударить ссаться "по гуманитарным причинам" Старую собаку новым трюкам не выучить. (британская пословица) Жопомой, не отвлекайся, тебя клиент заждался. 
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
05.05.26, 08:16
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 109824 Откуда: Москва Благодарил (а):
1677 раз.
|
Тотом писал(а): свора краснолинейщиков вызывает презрение уже не только у врагов России, но и у самих россиян. Какие удары по Киеву? Они по Одесскому порту ударить ссаться "по гуманитарным причинам" Старую собаку новым трюкам не выучить. (британская пословица) Комбайнер, ну какой из тебя россиянин, ты ж кочевое украинское безмозглое говно.
_________________ Украинство - это ментальный и этнический сифилис
|
|
|
|
 |
|
Старина-Прохожий-2002
|
05.05.26, 10:09
|
|
| Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12731 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
17 раз.
|
|
(Где-то на Валдае в Ставке "СВО")
Обиженному Верховному Главкому и Православному вождю вывели на монитор гибкого планшета яндекс-карту Киева. - Где тут у них центр, показывай! - обратился Православный вождь к главному русскому лазутчику князю Мышкинду-Норушкину. - Вот, - ткнул гибким стикером князь Мышкинд-Норушкин. - И что там у них? - спросил Верховный Православный Вождь-Главком. - Там у них Софийский собор, правительственные учреждения, Печерская лавра, Верховна Рада ... это как наша Госдума и Совфед вместе, - доложил Норушкин. - Нет, на удар по такому центру нам ни партнёры, ни Керил Гундяев не дадут благословения... - задумчиво протянул Православный вождь. - Пусть Керил, который Дмитриев, согласует с партнёрами нанесение нами удара возмездия снова по какому-нибудь пустырю в Львовской области ... и передайте Дмитриеву, что я прошу у партнёров согласования квоты на объявление по итогам удара возмездия уничтожения самого большого газохранилища хохлов с пятьюстами иностранными инструкторами и 85-ю украинскими генералами... Ну, а если партнёры не утвердят удар возмездия, то подберите какую-то цель, как обычно - в Воронеже, - обратился Верховный Главком к начальниу Гениального штаба Герасимуму. - Впрочем, даже не по Воронежу, а поступим более неожиданно для противника - ударим ещё раз по Туапсе и Перми ...
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
|
 |
|
|