Худлитно о насущном. Копипасты. Для подумать/посудачить...

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Номер 1
(Не игнорируйте комменты в ссылках)
Цитата:
«ХОРОШО ЖЕ СИДЕЛИ»

Одно из самых интересных мест на свете — это ночной травмпункт. Не зря его воспел в своей песне Слава КПСС. За час, проведенный в ночной травме, вы гарантированно узнаете больше о жизни и людях, чем за год в офисе.

Однажды я оказался в травмпункте Первой Градской больницы, что в самом центре Москвы. Причина была невероятно глупой и самой прозаичной — в зале я уронил на себя штангу.

Да, каноничное правило техники безопасности я проигнорировал и за это справедливо поплатился. Все-таки всегда должен быть страхующий (не забывайте про это, господа-мисимовцы).

Я совсем не ипохондрик и стараюсь придерживаться старого недоброго правила «само пройдет». Но когда становится больно дышать, то в голову закрадываются тревожные мыслишки — а не переломаны ли ребра, словно у библейского Адама.

В общем я поехал в травму, на дворе уже стояла липкая летняя ночь. Услышав подробности постыдного инцидента, дежурные медики почему-то меня сразу усадили в кресло-каталку и настрого запретили с него вставать — «ждите».

Так как чего или кого ждать, было решительно непонятно, я стал рассматривать окружающих. Тем более, праздное любопытство — главный двигатель журналистской профессии.

Напротив меня стоял парень с жутко разбитой мордой. Почему-то кресло-каталка ему не досталась. Он долго смотрел в мою сторону, потом внезапно подошел, вежливо поздоровался и внезапно сообщил: «Я, кстати, за “Торпедо” болею». Я сообщил, что топлю за ФК «Клинцы». Этим светским смол-током мы и ограничились.

Рядом с нами постоянно кружил нервный кавказец, с не менее разбитой мордой, чем у болельщика «Торпедо». Все это время он кому-то орал в телефон, что «найдет того черта и обязательно выебет».

Но затем появился, наверное, самый интересный посетитель. Медики вели под руку ерофеевскую женщину сложной судьбы. Кажется, беззубая алкоголица была разбита буквально вся и натурально истекала кровью.

Дежурный врач спросил, что же с ней случилось. Женщина сложной судьбы поведала следующее:

— Да я не знаю, хорошо же сидели. Я бухла всем купила. Хорошо сидели очень…

Кажется, «хорошо сидели» она повторила раз десять.

— Так, а что потом случилось-то?

— А потом они взяли и выкинули меня с балкона.

— Почему?

— Не знаю.

— Заявление на них писать будете?

— Не буду. Хорошо же сидели…

Кажется, она действительно не понимала, чего такого приключилось и за что ее собутыльники выкинули с балкона.

Вскоре нас с торпедовцем повезли на рентген, где выяснилось, что у меня просто ушиб и никакие ребра не задеты. От рекомендованной госпитализации я отказался. Но вот это искреннее и недоумевающее «хорошо сидели» отчего-то мне запало в душу.

Знаете, мы ведь в России с февраля 2022 года тоже вполне себе, если не хорошо, то нормально сидели. Народ в общем и целом поддержал свою страну в войне. Многие поддержали активно: шли добровольцами, плели масксети, собирали на дроны. Проявили не просто лояльность и понимание, а сверхлояльность и ультрапонимание.

Да и государство в общем и целом не сходило с ума и пыталось обеспечить в тылу адекватную мирную жизнь. С работающими кафе, ресторанами, интернетом, фестивалями и прочим «Вкусно и точка».

Но потом как будто бы что-то сломалось, и теперь нас всех, подобно той самой несчастной женщине, хотят выкинуть с балкона интернета. А потом в довесок вообще все запретить. В награду за сверхлояльность. За ультрапонимание. За то, что не уехали, и остались с Родиной в самое тяжелое время.

Нормально же сидели, что с вами случилось? Нет ответа. И, вероятно, что и не будет.
https://t.me/ordinaryczarizm/5149

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
хохол, прекрати жрать говно!

:hoh :hoh
сскот!!

Благодарил (а): 186 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Народ в общем и целом поддержал свою страну в войне.

Глупость это беда. Беда никогда не приходит одна.
Её хватило на весь народ. Ну так кто вам доктор...

Благодарил (а): 26 раз.
У хохлов снова попаболь от того, что не могут зарегистрироваться в Максе с украинских номеров :rzach:

Благодарил (а): 49 раз.
Alexx77 писал(а):
У хохлов снова попаболь от того, что не могут зарегистрироваться в Максе с украинских номеров :rzach:
Значит пойдут воевать в окопы.

Благодарил (а): 0 раз.
Vatican City State
Все ответы российской "патриотической" и околопатриотической тусовки на любой вменяемый текст не совпадающий с политикой партии, можно вложить в всего одну схему - "щас ебну в ответ". :rzach:

Можно написать чуть ли не пролог к диссертации по социологии, но ответ будет все тот же. Ответ набычившегося гопника - "Щас ебну.."

И ведь бьют. Но сука, почти всегда лбом в стену. :vata Потом отскочат, спюнут и радостно своим подельникам рассказывают как они укоротили супостата. :tease:

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
schaman1 писал(а):
Все ответы российской "патриотической" и околопатриотической тусовки на любой вменяемый текст не совпадающий с политикой партии, можно вложить в всего одну схему - "щас ебну в ответ". :rzach:

Можно написать чуть ли не пролог к диссертации по социологии, но ответ будет все тот же. Ответ набычившегося гопника - "Щас ебну.."

И ведь бьют. Но сука, почти всегда лбом в стену. :vata Потом отскочат, спюнут и радостно своим подельникам рассказывают как они укоротили супостата. :tease:
Сов.анекдот же.
Нашли два молдавана старую списанную пушку. И пару-тройку снарядов просроченных возле. Один другому говорит:
- О! Давай стрельнем по Бендерам!
- Давай!
Повернули пушку в направлении Бендер. Зарядили. Стрельнули.
Пушку разорвало ...
Очнулись молдаване, один без рук, второй без ног, в говне да в кровище. Один плачет. А другой смеётся.
- Ты чего радуешься, придурок? Мы теперь от этого выстрела здесь полные калеки!
- А ты представь, что тогда теперь в Бендерах творится!
:vata

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.078s | 18 Queries | GZIP : Off ]