| Автор |
|
|
Wudu2
|
07.02.26, 10:15
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 23132 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
1283 раз.
|
|
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
|
 |
|
Timon555
|
07.02.26, 19:34
|
|
| Старожил |
 |
49 раз.
|
|
К сожалению это остатки былой роскоши, качение по инерции. Всегда у славян развитие было лучше за счёт 16-ти разрядного мозга. Но сейчас этого недостаточно. Китайцы много изучали совецкую школу и переняли самое эффективное. А за счёт большого числа учеников, несмотря на 12-ть разрядов, рванули далеко вперёд. А мы катимся назад.
_________________ В игноре: Индюкфирент и Скотинвойс, termit за тупость, Олежик- пидор. Алабай - рождён сукой.
|
|
|
|
 |
|
Татаромонгол
|
07.02.26, 19:52
|
|
121 раз.
|
Timon555 писал(а): Всегда у славян развитие было лучше за счёт 16-ти разрядного мозга. Но сейчас этого недостаточно. Китайцы много изучали совецкую школу и переняли самое эффективное. А за счёт большого числа учеников, несмотря на 12-ть разрядов, рванули далеко вперёд. А мы катимся назад. Это только кажется. Мы перешли на плавающую гиперразрядность с с мажоритарным предсказанием ветвлений. А хохлам мозг чтобы пить каву с круассанами не нужен. Его и нет...
|
|
|
|
 |
|
Беломор
|
07.02.26, 19:55
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 70805 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
25 раз.
|
|
Теперь понятно Вдупель почему тебя в иванофранкивьськую школу взяли
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
 |
|
Alexx77
|
07.02.26, 21:23
|
|
| Ветеран |
 |
26 раз.
|
То, о чем я писал в теме Микробы в крови с рожденья. Нашли пиндосскую картинку, где хозяин назвал их любимой женой, и ссутся кипятком.
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
|
|
|
|
 |
|
Меркурий
|
08.02.26, 02:06
|
|
10 раз.
|
Wudu2 писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы.
|
|
|
|
 |
|
Wudu2
|
08.02.26, 11:03
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 23132 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
1283 раз.
|
Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили..
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
08.02.26, 13:06
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 107342 Откуда: Москва Благодарил (а):
1615 раз.
|
Wudu2 писал(а): Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили.. Варианты ответа: 1. Вна УССР не было социализма; 2. Украинцы тупые; 3. ....
_________________ Мы, всего лишь, хотим развала России, а Путин нам угрожает! (с) климактерические бабы из Евроколхоза
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
08.02.26, 18:43
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 107342 Откуда: Москва Благодарил (а):
1615 раз.
|
|
Массачусетский технологический институт (MIT) изучил влияние ChatGPT на мозг пользователей.
83,3% респондентов не могли вспомнить ни одно предложение, которое они написали всего несколько минут назад. В отличие от них, те, кто писал без использования AI, легко вспоминали свои работы.
Связь нейронов у пользователей ChatGPT резко снизилась с 79 до 42 баллов, что составляет снижение на 47% в нейронной активности. Это был самый низкий показатель среди всех групп.
После прекращения использования ChatGPT в последующих сессиях эти испытуемые продолжали показывать пониженную активность. Их показатели оставались ниже, чем у тех, кто никогда не использовал AI.
Эссе, написанные с помощью AI, были технически правильными, но часто назывались «роботизированными», «без души» и «лишенными глубины».
Парадокс заключается в том, что ChatGPT делает пользователей на 60% быстрее в выполнении задач, но при этом снижает умственные усилия на 32%.
Лучшие результаты показали те, кто работал без AI и начал использовать его позже. У этих людей были выше показатели памяти, активности мозга и общие результаты.
Вывод исследования заключается в том, что ChatGPT может быть полезным инструментом, но важно использовать его осознанно. AI должен помогать, а не заменять ваше мышление.
_________________ Мы, всего лишь, хотим развала России, а Путин нам угрожает! (с) климактерические бабы из Евроколхоза
|
|
|
|
 |
|
Saruman
|
10.02.26, 00:22
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 18674 Откуда: SF Благодарил (а):
83 раз.
|
Wudu2 писал(а): Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили.. 1) Не только укры, все остальные республики бывшего СССР не смогли войти в топ-5. Включая шпрот. 2) Немного странно отсутствие Белоруссии, насколько я знаю, в Минске осталисть приличные матшколы. 3) Что касается всех остальных, то практически все они начали переход на национальные языки, в которых просто не было медиан, биссектрис, тензора и теоремы Чевы. Кроме того, во всех остальных республиках, кроме РФ и РБ, к власти пришли такие откровенные мудаки, что просто слов нет. Поэтому образование везде фактически развалилось.
|
|
|
|
 |
|
Борзый
|
10.02.26, 01:41
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 17.12.2015 Сообщения: 38942 Откуда: С Ростовских гор спустился... Благодарил (а):
2901 раз.
|
Wudu2 писал(а): Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили.. Ну тогда навукраине, большинство русских было... а щас, одни украинцы... 
_________________ Насилием войну не выиграем... (с) Лери
|
|
|
|
 |
|
Борзый
|
10.02.26, 01:42
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 17.12.2015 Сообщения: 38942 Откуда: С Ростовских гор спустился... Благодарил (а):
2901 раз.
|
Saruman писал(а): Wudu2 писал(а): Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили.. 1) Не только укры, все остальные республики бывшего СССР не смогли войти в топ-5. Включая шпрот. 2) Немного странно отсутствие Белоруссии, насколько я знаю, в Минске осталисть приличные матшколы. 3) Что касается всех остальных, то практически все они начали переход на национальные языки, в которых просто не было медиан, биссектрис, тензора и теоремы Чевы. Кроме того, во всех остальных республиках, кроме РФ и РБ, к власти пришли такие откровенные мудаки, что просто слов нет. Поэтому образование везде фактически развалилось. Гы... я просто не представляю, преподавание тригонометрии, на украинской мове... 
_________________ Насилием войну не выиграем... (с) Лери
Последний раз редактировалось Борзый 10.02.26, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
GOLBERG
|
10.02.26, 01:42
|
|
| Ветеран |
 |
118 раз.
|
Борзый писал(а): Wudu2 писал(а): Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили.. Ну тогда навукраине, большинство русских было... а щас, одни украинцы... 
_________________ Ищу выход из интернета...
|
|
|
|
 |
|
Индифферент
|
10.02.26, 08:07
|
|
| Ветеран |
 |
1889 раз.
|
Timon555 писал(а): А мы катимся назад. Вы и так тупые хохлы, но умудряетесь назад катится? 
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
 |
|
Timon555
|
10.02.26, 08:51
|
|
| Старожил |
 |
49 раз.
|
Борзый писал(а): Wudu2 писал(а): Меркурий писал(а): Это всё пережитки социализма. Я в 90-х прослушал лекцию профессора из MIT, которая, в числе прочего, касалась системы образования. И, после обязательной программы о недостатках социализма, он заявил, что при этом СССР создал лучшую в мире систему образования. Это не случайно, что в рейтингах доминируют Россия и другие страны Восточной Европы. Вот я и спрашиваю - почему украинцев нет в рейтинге, коль они когда-то в СССР жили.. Ну тогда навукраине, большинство русских было... а щас, одни украинцы...  Там порченные русские. Сначала крымскими татарами. Потом жидовскими польскими помещиками с их "правом первой ночи". Выродилась порода.
_________________ В игноре: Индюкфирент и Скотинвойс, termit за тупость, Олежик- пидор. Алабай - рождён сукой.
|
|
|
|
 |
|
Майк
|
10.02.26, 09:37
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 46579 Откуда: Россия Благодарил (а):
432 раз.
|
Индифферент писал(а): Timon555 писал(а): А мы катимся назад. Вы и так тупые хохлы, но умудряетесь назад катится?  У хохлов еще есть куда катится. Непрерывно дно углубляют. ))
|
|
|
|
 |
|
саня
|
10.02.26, 17:10
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 64044 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
|
Замедление Telegram — это часть борьбы с НАТО, а неудобства россияне могут и потерпеть, заявил депутат Госдумы
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
|
 |
|
|