Индифферент писал(а):
Я не могу больше молчать. Я скажу вам самое страшное.
Русские настолько оголодали, что едят яйца рыбы! И красные, и чёрные! (красные больше, конечно)
---
Ладно, давайте серьёзно.
Я частно не понимаю, зачем закрыли доступ к украинским (и к западным тоже) так называемым "СМИ".
Особенно к "Цензору" и "Диалогу" .
Разве что из гуманитарных соображений. Ибо если народ в России их почитает (особенно с комментами), то будет не 40 тысяч добровольцев ежемесячно, а 400. И требования застеклить там всё.
Часть аудитории местами в курсе, что пишет и вещает их пропаганда - но в основном благодаря тому, что такие как я или Карманов тащат через ВПН для поржать.
А есть же и такие, кто не так глубоко погружён в повестку. И где-то в глубинке могут действительно быть вопросы "А зачем СВО?".
Это не потому, что мало запретов. Это потому, что много запретов!
Граждан чрезмерно ограждают от маразма. Нужно показывать весь хтонический ужас их шизофрении. И укро, и евро, и американской.
"Дойче Велле" и "Би-би-си" в неотцензуренном виде способны вызывать только одну реакцию - "Ну и конченые пидорасы!".
Они недавно выдали "репортаж" о том, что русские в Африке занимаются каннибализмом. Едят "сторонников западной демократии".
По телевизору должны показывать "Бритиш Булшит Корпорейшен выпустило репортаж о том, как в России люди голодают".
И народ, вёдрами и тазиками нарезая салатики к НГ, "Вот же дебилы!".
Согласен полностью: если народу России показать свинячьи чаты и паблики с комментами - никаких обсуждений уровня "являются ли хохлы людьми" не будет ни у кого!!! Только полное и тотальное истребление!!!