[ Сообщений: 46 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 750 раз.
Почему евреи испугались русского фильма «Хорошие соседи»?
AntonBlagin

народный писатель, член Союза писателей России

Вчера 23:38 71 7001
Удивительная история произошла несколько дней назад, свидетелем которой я оказался. Потому и делаю репост статьи Марии Ефремовой:

Романтическая комедия с русской душой!
Изображение

Такого прецедента ещё не знала история российского кинематографа. 7 ноября 2025 года в прокат вышел фильм «Хорошие соседи» производства кинокомпании «Северное сияние». Вышел не на больших экранах в кинотеатрах всей страны, не на федеральных телеканалах и даже не в официальных онлайн-кинотеатрах, а очень скромно – на Rutube.

А уже через три дня ссылка была закрыта, при том, что Госфильмофонд принял фильм «Хорошие соседи на хранение, как национальный фильм, а Министерство культуры – документы на прокатное удостоверение.

Это ж какую кляузу нужно было накатать в Министерство культуры, что там всполошилось всё руководство, отложили свои дела и устроили просмотр нашего фильма «Хорошие соседи». Обычно руководство только подписывает прокатное удостоверение, а просмотром фильмов занимаются обычные сотрудники. Уже несколько дней мы ждём официальный ответ от Министерства культуры. Как только получим, сразу же размещу здесь, так что периодически заходите на эту статью, будут дополнять новой информацией.

За пару дней на Rutube фильм «Хорошие соседи» успело посмотреть 75 тысяч человек. Но тут главное не сколько, а КТО!

Помните в рассказе Н. Лескова «Жидовская кувырколлегия» про еврейский телеграф? Уже тогда, 150 лет назад, у них была своя связь со всеми соплеменниками. А сейчас в век интернета и сотовой связи, весть о выходе фильма «Хорошие соседи», в котором достойно показан образ России и русских людей, моментально долетела до всех израилевых сынов, аж пейсы дыбом встали.

Как это можно было снять кино с русским духом? А что, если сейчас гои (так они называет всех неевреев) посмотрят, реально очнутся и тогда, как говорит один из персонажей фильма «Хорошие соседи»: «Спадёт иудейская кабала, воспрянет русский дух, наступит время добра и справедливости!» В общем, выдали им всем один текст и подборку комментариев с приказом «мочить» фильм «Хорошие соседи» и режиссера, сценариста и главную героиню Марию Ефремову.

Так как своих они боятся больше, чем русских (об этом ещё Лесков писал), то поскакали выполнять задание.

Смотрите трейлер фильма «Хорошие соседи»:

Изображение

Одним из первых написал на своём сайте неизвестный мне некий Алекс Экслер (30 мая 2025 года был включён Министерством юстиции РФ в реестр «иноагентов»). По данным Википедии с 2013 года российский писатель, блогер, кинокритик Алекс Экслер проживает в Испании. Там его и настигло задание от кураторов. С подобострастием еврейского мальчика он кинулся размещать заметку и эпизод из фильма «Хорошие соседи». Вообще, этот Алекс 1966 года рождения, но мальчик на побегушках – это его роль по жизни. У евреев вообще строгая иерархия.

Это скриншоты с сайта Алекса Экслера. Слово «кринжатина» будет встречаться у всех. Им же один текст выдали. Правда, непонятно почему использовали недостоверную информацию: фильм «Хорошие соседи» снят кинокомпанией «Северное сияние», а не StarMedia. В начальных титрах только НАШ логотип.

Изображение
Почти слово в слово и тот же самый эпизод из фильма «Хорошие соседи» размещает другой еврейский мальчик на сайте reddit.com

Изображение

Изображение
Не знаю, как вы, а я впервые зашла на этот сайт, когда партнеры мне скинули ссылку.

Ещё один еврейский мальчик и вроде бы журналист некий Даниил Киселёв разместил идентичный текст в Фейсбуке (компания Meta признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ). И снова слово «кринжатина» и то же видео, хотя в фильме есть гораздо более сильные диалоги.

Изображение
Справка: «Кринж» — слово из молодёжного сленга, которое обозначает чувство неловкости, стыда или дискомфорта при наблюдении за чем-то неуместным, нелепым или чрезмерным. Слово пришло из английского языка (cringe — «сжиматься», «съеживаться»). Слово «кринж» может иметь и другое значение: иногда оно обозначает страх и ужас, из-за которых хочется сжаться в комок и спрятаться.

В общем, израилевы дети от русского фильма «Хорошие соседи» съежились от страха. Мелочь, а приятно.

Как вы поняли из комментария Даниила Киселёва фильм был размещен ещё и на YouTube, где только на одном канале за три дня посмотрело 50 тыс., а каналов было несколько. Сейчас все ссылки с фильмом "Хорошие соседи" и на Rurube, и на YouTube закрыты. К YouTube у меня доступа нет, но думаю, что там были идентичные комментарии, что и на Rutube. Точно такие же и на сайтах иноагентов. Реально одинаковые. Никакой фантазии!

Изображение
Скриншот комментария с сайта reddit.com

По-моему, данный пользователь (IronRevolutionary117) написал на Статью 282 УК РФ: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения...».

Скриншот комментария с сайта reddit.com

Изображение
О, снова это английское словечко "кринж".

Точно такими же комментариями загадили мне всю страничку ВКонтакте. Я, конечно же, их удалила, потому что у меня в друзьях и подписчиках интеллигентные люди, им было бы неприятно читать подобное. Также мне ВК в личных сообщениях написал журналист Русской службы Би-би-си Илья Барабанов (признан иностранным агентом). Угадайте, какой он национальности? Правильно! Тоже еврейский мальчик.

Изображение
Скриншот из сообщения ВКонтакте

Представляете, как они меня достали. Буквально со всех сторон. И как же испугались нашего доброго, семейного кино! В отличие от их русофобских и оскорбительных комментариев в фильме "Хорошие соседи" нет ничего, чтобы подходило под 282 и 280 («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») статьи УК РФ. Да и посмотрели уже и майоры, и полковники ФСБ и СК наше кино. Среди сотрудников ФСБ есть давний поклонник моего творчества, да и в СК остались от меня в восторге, когда вызывали по кляузе Захара Прилепина (настоящее имя - Евгений Лавлинский, национальность - еврей).

Предлагаю сейчас посмотреть эпизод из фильма «Хорошие соседи», который евреям, большинство из которых иноагенты, выдали для размещения, а потом я продолжу рассказ. Дальше ещё интересней и скажу, где полностью можно посмотреть фильм "Хорошие соседи".

Изображение
Ссылка:

В одном из эпизодов фильма «Хорошие соседи» персонажи говорят о реальном писателе Антоне Благине, которого в 2019 году осудили за цитаты из «Сборника пословиц и поговорок о жидах» Владимира Даля. Я выслала Антону ссылку на просмотр на Rutube. Он успел посмотреть и буквально через пару часов видео было закрыто. С разрешения Антона Благина публикую сообщение мне ВК здесь, чтобы русским людям было понятно, кто и как устраивает травлю под нашими статьями, постами, видео.

Изображение
А мы всегда вооружены! А вот евреи — зря они объявили войну (закрыли ссылку на просмотр). Всем известно, что не стоит воевать с русскими!

Мир готов открыть пальбу…
Все устои рухнули.
Стерлось временем табу:
Не воюйте с русскими!

Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми,
Чтоб узнать прозренья боль:
Не воюйте с русскими!

Снова нечисть тут и там
Напрягает мускулы.
Значит, новым быть котлам:
Не воюйте с русскими!

Что вы прете на рожон
Лбами голливудскими, -
Ход сраженья предрешен:
Не воюйте с русскими!

(тест из песни А.Куряева «Не воюйте с русским»)

Неужели они реально думали, что мы не донесём наш фильм «Хорошие соседи» до зрителя? Глупцы! Смотрите фильм «Хорошие соседи» прямо сейчас бесплатно на Дзене. И это только наш план Б.

Если забанят эту ссылку, перейдем к плану В, Г, Д, Е и так до конца алфавита. Закончится алфавит, пойдём по славянской буквице – там 49 букв. Мир плохо усвоил, что не стоит будить Русского Медведя и совсем не догадывается, как опасно гневить Русскую Медведицу. А если Медведиц несколько, да за спиной стоят большие, грозные Медведи? Как сказал персонаж фильма «Хорошие соседи»: «Русские всегда побеждают!»

Ссылка на Дзен:

Желаю приятного просмотра! Всё у нас будет хорошо, мы же РУССКИЕ!

Влюбленная в Россию и кино , генеральный директор , режиссер, сценарист, актриса

Источник:
https://cont.ws/@AntonBlagin/3156117

Теги
Хорошие соседи

Благодарил (а): 420 раз.
Зачем ты дубль скульдяпил?
Уже убрал.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
У Муфлонского глюки или обман зрения?

7777777 писал(а):
Да нет. Свыня опять показала свою тупизну. Народ тут уже с месяц сетует, что форум глючит. А Тупая Свыня не в курсе.

Благодарил (а): 2825 раз.
СССР
Хммм... фильм, где "женщина рассказывает маленькому ребёнку, что Ленин - еврей, в декрете приказал растреливать всех кто косо на евреев смотрит, а Мавзолей - сатанинское сооружение", это точно - добрая семейная романтическая комедия??? :star:
Прикольно... :vata

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
7777777 писал(а):
Да нет. Свыня опять показала свою тупизну.
Ну это не страшно, свое врожденное скудоумие, отягощенное маразмом и невыплаченными кредитами, Муфлонский демонстрирует ежедневно.
А я уж стал переживать за него не начались ли у Ворелы видения из-за передоза пожираемого им овса гввна.

СССР
Обязательно посмотрю на днях это кино... чёта подозреваю, что там ещё тот пиздец... :vata

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
Не проходи мимо.. Остановись и плюнь. :smoke

ILPetr писал(а):
Не проходи мимо.. Остановись и плюнь. :smoke
Куда??

СССР
БЛЯТЬ!!! Я тока 30 минут просмотрел, у меня уже кишки болят, ржать!!! :crazy:
Актёрская игра, уровня БОГ!!! Дети, в детсадовских утренниках и то круче играют... :yahoo:

СССР
Крамольник, ты хоть сам-то смотрел этот пиздец????

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Сильно подозреваю, что скандал спровоцирован самими создателями фильма, поскольку это единственный способ хоть как-то отбить потраченные деньги.

СССР
из Тамбова писал(а):
Сильно подозреваю, что скандал спровоцирован самими создателями фильма, поскольку это единственный способ хоть как-то отбить потраченные деньги.

Все 3000 рублей??? :crazy:

Благодарил (а): 349 раз.
Россия
Обобрить нельзя осудить!

Какой интересный индикатор на национальность пишущего.. Класс. :consul:

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Хммм... фильм, где "женщина рассказывает маленькому ребёнку, что Ленин - еврей, в декрете приказал растреливать всех кто косо на евреев смотрит, а Мавзолей - сатанинское сооружение", это точно - добрая семейная романтическая комедия??? :star:
а что не так? :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
ФУХХХ!!! Досмотрел.... Вот это трэш... Давно, такого лютого пиздеца не видел....
:crazy: :crazy: :crazy:

СССР
Тракторист писал(а):
Борзый писал(а):
а что не так? :rzach:

Да это, как выясняется, был маленький кусочек, диалога мамы и 8-летнего сына... Причём самый безобидный.... :crazy:

СССР
Крамольник писал(а):

Так ты, мне не ответил... Ты сам-то смотрел??? :vata

Борзый писал(а):
Крамольник писал(а):

Так ты, мне не ответил... Ты сам-то смотрел??? :vata
Ты Женя видать не понял о чем статья. Вот в чем беда. Там не рецензии на фильм. Статья о том, как отреагировал на этот фильм "богоизбранный народ" .

Изображение

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.122s | 18 Queries | GZIP : Off ]