| Автор |
|
|
Чупакабра
|
29.10.25, 14:41
|
|
| Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 88449 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2996 раз.
|
Имя, которое нельзя называть Судя по всему, пани "имя_нельзя_называть" Поклонская взяла себе неоязыческое самопальное погоняло, чтобы отвадить от себя "нечистую силу", а журналист "Мардан" взял и испортил весь таинственные древний ритуал  Пани очередной раз переобулась... даже имя сменила, но Мордан спалил ее..  И эта Радведа подала иск о защите чести и достоинства на Мардана. На этом моменте смех помешал мне смотреть дальше, но вы продолжайте и я тоже теперь вместе с вами досмотрю это видео. Ядовитый Сергей Мардан целых 20 минут рассказывает что там и как, так что, чую, еще не раз мой дом огласится громким смехом.
Ну и еще на вентилятор:  Друзья, думаю пора внести ясность в вопрос о моей реакции на отклик, который вызывают мои поздравления с традиционными народными праздниками, корни которых уходят в языческое миропонимание. Вижу, что эта тема вызывает повышенный ажиотаж. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что я не исповедую христианство ни в одной из его форм – ни православие, ни католицизм, ни какую-либо другую монотеистическую религию. Как человек, имеющий опыт работы в органах прокуратуры и законодательной власти, могу с уверенностью сказать, что мои убеждения и поздравления с языческими праздниками абсолютно не противоречат действующему законодательству. Более того, я убеждена, что право на свободу вероисповедания – одно из фундаментальных прав человека. Я ко всем религиям мира отношусь с равным уважением, считая, что каждый человек имеет право на свой путь. Меня глубоко интересует изучение древнейших традиций и культуры наших народов. Я считаю важным бережно сохранять и восстанавливать информацию, которую, к сожалению, пытались предать забвению с приходом новой (на тот момент) религии. Попробуйте тоже поинтересоваться тем, как жили наши предки в дохристианскую эпоху. Уверена, вы откроете для себя много интересного и по-новому взглянете на нашу историю. Основной ценностью язычества является глубокая связь с природой и обожествление ее сил, которой не нужны золотые храмы, бриллиантовые иконы и посредники, а главное – это честность и ответственность человека перед самим собой, не напускная «честность». Я с уважением отношусь к любым взглядам и убеждениям, независимо от того, к какой религии человек себя причисляет или не причисляет вовсе. Будь то христианин, мусульманин, иудей, буддист, атеист – мне абсолютно все равно, если человек обращается ко мне за помощью, я всегда стараюсь помочь, насколько позволяют мои возможности. Каждый имеет право верить в того бога, которого выбирает сам, по своей свободной воле, или не верить ни во что. Но право на свою веру и право на правду – это неотъемлемые права каждого человека. Существует такое мудрое правило: «Я не бог, если ты не бог». Если мы будем придерживаться этого, то исчезнут споры о том, кто главнее из богов и чья вера «правильнее». Я с удовольствием поздравляю людей с языческими праздниками, потому что это отражает мои ценности и ни в коей мере не ущемляет ценности других, в том числе и РПЦ. Люди, разделяющие языческое миропонимание, имеют полное право открыто заявлять о своих убеждениях и не стесняться своих корней. Меня, признаться, удивляет, когда Русская православная церковь в XXI веке продолжает так болезненно реагировать на поздравления с древними праздниками, которые существовали задолго до прихода христианства. Это кажется мне проявлением какой-то необоснованной ревности или страха потери власти над сознаниями людей. Кстати, один из представителей РПЦ довольно откровенно высказывается на эту тему (даже с удовольствием поделюсь ссылкой). Думаю, важно помнить, что уважение к истории и традициям – это основа здорового общества, и не стоит видеть угрозу в разнообразии культурных проявлений. t.me/poklonskaya_nv/1487
|
 |
|
Alexx77
|
29.10.25, 14:43
|
|
| Ветеран |
 |
26 раз.
|
|
Если бабу не ипать У ней крыша едет вспять
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
|
|
|
|
 |
|
Бенелявдов
|
29.10.25, 15:11
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 39281 Откуда: Россия Благодарил (а):
333 раз.
|
Alexx77 писал(а): Если бабу не ипать У ней крыша едет вспять а я еще подумал, что это у тебя с головой? 
|
|
|
|
 |
|
Чупакабра
|
29.10.25, 15:16
|
|
| Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 88449 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2996 раз.
|
akm писал(а): Ну сменила имя и хули? Хохлы вообще любят импровизации с именами А как же спаситель СССР - Николай 2 ?
|
 |
|
Крамольник
|
29.10.25, 16:13
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 59641 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
750 раз.
|
Неэлитный писал(а): Кто б еще открыл тему о Поклонской? чупачупс, обдрочился сегодня на нее? или пиписка так и висит?  Шо о??? Опять Араратик дрочит. Даже лень приводить сколько тем он с Поклонской создал. Ну за 30 однозначно. Наверно свою пипиську уже стёр до основания.
_________________ Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
29.10.25, 17:17
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 44224 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
333 раз.
|
Чупакабра писал(а): Друзья, мои убеждения и поздравления с языческими праздниками абсолютно не противоречат действующему законодательству. 
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
29.10.25, 17:29
|
|
333 раз.
|
|
Одни поклоняются мумии, другие верят в язычество, а какая разница?
Последний раз редактировалось Галс 29.10.25, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
29.10.25, 17:34
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 103692 Откуда: Москва Благодарил (а):
1420 раз.
|
Галс писал(а): Одни верят в мумию, другие в язычество, а какая разница? казачество
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
Gilmir
|
29.10.25, 17:43
|
|
| Ветеран |
 |
751 раз.
|
|
Чупакабраты вроде христианство ещё не поборол, с чего за ведьмочек взялся?
_________________ Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
29.10.25, 17:46
|
|
333 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Галс писал(а): Одни верят в мумию, другие в язычество, а какая разница? казачество и не в язычестве, и не в поклонении мумии, в чем проблема?
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
29.10.25, 17:54
|
|
1420 раз.
|
Галс писал(а): Кот_Инвойс писал(а): Галс писал(а): Одни верят в мумию, другие в язычество, а какая разница? казачество и не в язычестве, и не в поклонении мумии, в чем проблема? И первое, и второе, и третье, - попытка с помощью мифов гальванизировать давно ушедшее в небытие.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
Адонис
|
29.10.25, 18:02
|
|
| Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11133 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
1 раз.
|
Она ( как сообщают мне анонимные источники) была Членом Госдумы???... И какие же Ея Деяния заставили Члена Законодательного Органа РФ имя свое менять?... Следы заметает?
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
29.10.25, 18:08
|
|
1420 раз.
|
|
Это проблема всех трансукров, не только Поклонской или Монтян, они-то истово веровали, что хохлодурку можно будет и в России безнаказанно исполнять.
|
|
|
|
 |
|
Чупакабра
|
29.10.25, 18:43
|
|
| Обозреватель |
 |
2996 раз.
|
Этот день в русском фольклоре. Радведов день В этот день на Руси на Радведу мужчины усаживались вкруг в своих креслах-качалках, каждый пил, что приносил, курили вейпы и рассказывали забавные истории, благодарили Бога за дарованный Им им разум и особенно глумились над неразумными хохлами. Бо Бог разрешает умеренное глумление над хохлами, бо дурни. Так, например, в сеть попал разговор неких Сергея, Влада и Димона. Сергей: "Даушь...Радведа блеать...А ведь ловко я увернулся от судьбы-злодейки, пронесло, Бог миловал. Како..какое Кабо Верде нахуй!!!" итп. Влад: "Да ваще по краю с этим Крымом в 2014 прошли. А если бы она Разведой накануне референдума стала?!..." Димон: "Влад, чёт я очкую".  Случилось ей выловить в Черном море рыбку, да не простую и даже не Золотую, а Императорску, по-нашему теранками кличут, бо то любимые рыбки терана-Влада. А теранка-то хохлухе и говорит русским голосом: - Хошь злато-серебро, столбовой дворянкой стать (с перспективой принцессой), да вот прям хоть что... и не какие-то жалкие три желания, а до конца дней твоих и детей твоих? Но с одним условием: поработать на Империю надобно. - Ой да Хоспади! А я-то думовала, даканеш, базара нет. Ударили они по рукам. А так как у рыбки рук не было, то Натаха сделала вид, что ударила по рукам, а сама подписала текст договора давай жопой крутить да разведывать у себя в черепушке: "Чо бы такое сробыть, шоб ничехо нэ робыть?". Бо шибко вумная як чёрто-ворона, працувытая та потужно незламная на москалей спину гнуть. Не хочу грит быть столбовой дворянкой, хачу не знаю чо и штоб царь-москаль был у меня на посылках, а Лаврова де за непристойные предложения по Кабо Верде сослать в Сибирь. Прознал царь-амператор, что его рыбок Наталка забижает и договор не исполняет и подумал: Знать тебя больше не ведаю, разведаю то есть (отсюда и название прим.ред.) Быть тебе Радведою тридцать три года, три месяца и три дня. Но ничего не сказал хохлухе Император, а токмо подумал махнул рукою. Посмотрели русские на хохлуху, сидит Радведа у разбитой Укроины и так ничего и не понимает и думовает: "а шо это было вообще со мною?". "Тут ее тоска взяла и Радведа .... " Ну кароч все плохие морально умерли, а Россия, русские и ихний Царь-Император стали дальше жить поживать да Укроину курощать. Вот такая фигня, малята, не становись Радведою, а будь хорошей девочкой, заплетай косички, слушайся папу-маму, а вырастешь не вые... трудитесь с мужем своим, как твои родители и будет вам щастье. Укродено с просторов рунета
|
 |
|
|