Пани Поклонская того... Имя, которое нельзя называть

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Имя, которое нельзя называть

Судя по всему, пани "имя_нельзя_называть" Поклонская взяла себе неоязыческое самопальное погоняло, чтобы отвадить от себя "нечистую силу", а журналист "Мардан" взял и испортил весь таинственные древний ритуал :rzach:

Изображение

Пани очередной раз переобулась... даже имя сменила, но Мордан спалил ее..

Изображение

И эта Радведа подала иск о защите чести и достоинства на Мардана. На этом моменте смех помешал мне смотреть дальше, но вы продолжайте и я тоже теперь вместе с вами досмотрю это видео. Ядовитый Сергей Мардан целых 20 минут рассказывает что там и как, так что, чую, еще не раз мой дом огласится громким смехом.

Ну и еще на вентилятор:

Изображение

Друзья, думаю пора внести ясность в вопрос о моей реакции на отклик, который вызывают мои поздравления с традиционными народными праздниками, корни которых уходят в языческое миропонимание. Вижу, что эта тема вызывает повышенный ажиотаж. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что я не исповедую христианство ни в одной из его форм – ни православие, ни католицизм, ни какую-либо другую монотеистическую религию.

Как человек, имеющий опыт работы в органах прокуратуры и законодательной власти, могу с уверенностью сказать, что мои убеждения и поздравления с языческими праздниками абсолютно не противоречат действующему законодательству. Более того, я убеждена, что право на свободу вероисповедания – одно из фундаментальных прав человека. Я ко всем религиям мира отношусь с равным уважением, считая, что каждый человек имеет право на свой путь.

Меня глубоко интересует изучение древнейших традиций и культуры наших народов. Я считаю важным бережно сохранять и восстанавливать информацию, которую, к сожалению, пытались предать забвению с приходом новой (на тот момент) религии. Попробуйте тоже поинтересоваться тем, как жили наши предки в дохристианскую эпоху. Уверена, вы откроете для себя много интересного и по-новому взглянете на нашу историю. Основной ценностью язычества является глубокая связь с природой и обожествление ее сил, которой не нужны золотые храмы, бриллиантовые иконы и посредники, а главное – это честность и ответственность человека перед самим собой, не напускная «честность».

Я с уважением отношусь к любым взглядам и убеждениям, независимо от того, к какой религии человек себя причисляет или не причисляет вовсе. Будь то христианин, мусульманин, иудей, буддист, атеист – мне абсолютно все равно, если человек обращается ко мне за помощью, я всегда стараюсь помочь, насколько позволяют мои возможности. Каждый имеет право верить в того бога, которого выбирает сам, по своей свободной воле, или не верить ни во что. Но право на свою веру и право на правду – это неотъемлемые права каждого человека. Существует такое мудрое правило: «Я не бог, если ты не бог». Если мы будем придерживаться этого, то исчезнут споры о том, кто главнее из богов и чья вера «правильнее».

Я с удовольствием поздравляю людей с языческими праздниками, потому что это отражает мои ценности и ни в коей мере не ущемляет ценности других, в том числе и РПЦ. Люди, разделяющие языческое миропонимание, имеют полное право открыто заявлять о своих убеждениях и не стесняться своих корней. Меня, признаться, удивляет, когда Русская православная церковь в XXI веке продолжает так болезненно реагировать на поздравления с древними праздниками, которые существовали задолго до прихода христианства. Это кажется мне проявлением какой-то необоснованной ревности или страха потери власти над сознаниями людей. Кстати, один из представителей РПЦ довольно откровенно высказывается на эту тему (даже с удовольствием поделюсь ссылкой). Думаю, важно помнить, что уважение к истории и традициям – это основа здорового общества, и не стоит видеть угрозу в разнообразии культурных проявлений.

t.me/poklonskaya_nv/1487

Благодарил (а): 26 раз.
Если бабу не ипать
У ней крыша едет вспять

Благодарил (а): 1698 раз.
Россия
Кто б еще открыл тему о Поклонской?
:rzach:

чупачупс, обдрочился сегодня на нее? или пиписка так и висит?
:cray:

СССР
Как сказал Мардан, теперь эту пани следует называть Идолопоклонская. :rzach:

Благодарил (а): 332 раз.
СССР
нихуя непонял. Кто хороший? Кто плохой? Где смеяться? :unk:

Благодарил (а): 332 раз.
СССР
Alexx77 писал(а):
Если бабу не ипать
У ней крыша едет вспять
а я еще подумал, что это у тебя с головой? :unk:

Благодарил (а): 349 раз.
Россия
Ну сменила имя и хули?
Хохлы вообще любят импровизации с именами

СССР
akm писал(а):
Ну сменила имя и хули?
Хохлы вообще любят импровизации с именами

А как же спаситель СССР - Николай 2 ?

Благодарил (а): 748 раз.
Неэлитный писал(а):
Кто б еще открыл тему о Поклонской?

чупачупс, обдрочился сегодня на нее? или пиписка так и висит?
:cray:
Шо о??? Опять Араратик дрочит. Даже лень приводить сколько тем он с Поклонской создал. Ну за 30 однозначно. Наверно свою пипиську уже стёр до основания.

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Друзья, мои убеждения и поздравления с языческими праздниками абсолютно не противоречат действующему законодательству.
Изображение

Россия
Одни поклоняются мумии, другие верят в язычество,
а какая разница?

Последний раз редактировалось Галс 29.10.25, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 316 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1401 раз.
Галс писал(а):
Одни верят в мумию, другие в язычество,
а какая разница?
казачество

Благодарил (а): 750 раз.
Россия
Чупакабраты вроде христианство ещё не поборол, с чего за ведьмочек взялся?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
а какая разница?
казачество
и не в язычестве, и не в поклонении мумии,
в чем проблема?

Галс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
а какая разница?
казачество
и не в язычестве, и не в поклонении мумии,
в чем проблема?
И первое, и второе, и третье, - попытка с помощью мифов гальванизировать давно ушедшее в небытие.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
phpBB [media]

Она ( как сообщают мне анонимные источники) была Членом Госдумы???...
И какие же Ея Деяния заставили Члена Законодательного Органа РФ имя свое менять?... Следы заметает?

Это проблема всех трансукров, не только Поклонской или Монтян, они-то истово веровали, что хохлодурку можно будет и в России безнаказанно исполнять.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Радведу в президенты!

СССР
Этот день в русском фольклоре. Радведов день

В этот день на Руси на Радведу мужчины усаживались вкруг в своих креслах-качалках, каждый пил, что приносил, курили вейпы и рассказывали забавные истории, благодарили Бога за дарованный Им им разум и особенно глумились над неразумными хохлами. Бо Бог разрешает умеренное глумление над хохлами, бо дурни.
Так, например, в сеть попал разговор неких Сергея, Влада и Димона.

Сергей: "Даушь...Радведа блеать...А ведь ловко я увернулся от судьбы-злодейки, пронесло, Бог миловал. Како..какое Кабо Верде нахуй!!!" итп.
Влад: "Да ваще по краю с этим Крымом в 2014 прошли. А если бы она Разведой накануне референдума стала?!..."
Димон: "Влад, чёт я очкую".

Изображение

Случилось ей выловить в Черном море рыбку, да не простую и даже не Золотую, а Императорску, по-нашему теранками кличут, бо то любимые рыбки терана-Влада. А теранка-то хохлухе и говорит русским голосом:
- Хошь злато-серебро, столбовой дворянкой стать (с перспективой принцессой), да вот прям хоть что... и не какие-то жалкие три желания, а до конца дней твоих и детей твоих? Но с одним условием: поработать на Империю надобно.
- Ой да Хоспади! А я-то думовала, даканеш, базара нет.
Ударили они по рукам. А так как у рыбки рук не было, то Натаха сделала вид, что ударила по рукам, а сама подписала текст договора давай жопой крутить да разведывать у себя в черепушке: "Чо бы такое сробыть, шоб ничехо нэ робыть?". Бо шибко вумная як чёрто-ворона, працувытая та потужно незламная на москалей спину гнуть. Не хочу грит быть столбовой дворянкой, хачу не знаю чо и штоб царь-москаль был у меня на посылках, а Лаврова де за непристойные предложения по Кабо Верде сослать в Сибирь.
Прознал царь-амператор, что его рыбок Наталка забижает и договор не исполняет и подумал: Знать тебя больше не ведаю, разведаю то есть (отсюда и название прим.ред.) Быть тебе Радведою тридцать три года, три месяца и три дня. Но ничего не сказал хохлухе Император, а токмо подумал махнул рукою. Посмотрели русские на хохлуху, сидит Радведа у разбитой Укроины и так ничего и не понимает и думовает: "а шо это было вообще со мною?". "Тут ее тоска взяла и Радведа .... "

Ну кароч все плохие морально умерли, а Россия, русские и ихний Царь-Император стали дальше жить поживать да Укроину курощать.
Вот такая фигня, малята, не становись Радведою, а будь хорошей девочкой, заплетай косички, слушайся папу-маму, а вырастешь не вые... трудитесь с мужем своим, как твои родители и будет вам щастье.

Укродено с просторов рунета

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]