Роджерс опять украинцев гвалтует и плюндрюет.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1355 раз.
Я испытываю одинаковый восторг от поэзии Гейне, Йетца и Чосера. От философии Фейербаха, Шопенгауэра, Канта и Ницше. От музыки Моцарта и Бетховена, Штрауса и Верди. От картин Караваджо и Брейгеля, Рембранта и Буонаротти. От гения Ньютона и Коперника, Паскаля и Ферми. От скульптур Родена и Донателло. От книг Гюго, Дюма, Шекспира, Рабле, Скотта, Стейнбека, Лондона и Хэмингуэя. И я изучал историческое фехтование по фехтбухам Тальхоффера и Дюрера, и техники Тагакуре Рю.
Но при этом не забываю своих. Ломоносова и Менделеева, Вернадского и Курчатова, Циолковского и Королёва. Соловьёва и Бердяева, Герцена и Ленина. Сурикова и Васнецова, Куинджи и Айвазовского. Чайковского и Бородина, Глинку и Римского-Корсакова, Рахманинова и Шостаковича. Пушкина и Лермонтова, Давыдова и Гумилёва. И, конечно, величайшего полководца всех времён и народов Александра Васильевича Суворова....

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
А роджерс при чем? Или это манок на говнодоевых?

[ Сообщений: 2 ] 

[ Time : 0.032s | 17 Queries | GZIP : Off ]