Рекорд Надоеv писал(а):
Branby писал(а):
С Днем Космических войск, Россия!
Александр Валентинович Головко — российский военачальник, генерал-полковник. С 1 августа 2015 года — командующий Космическими войсками.
В 1986 году окончил Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени Маршала Советского Союза Н. И. Крылова.сКот Инвойс, гляди - украинец во главе ВКС, он в армии РФ пускает ракеты, управляет космическими войсками и предоставил ей самую современную связь и космическую разведку.
А с чего это он вдруг "украинец"? Фамилия на "ко"? Но ты лично и все свинорылы уверяли, кто Королев украинец, потому что родился в Житомире.
Я тебе уже раз десять задавал вопрос: кто такие так называемые укроеньци, или, как вы хрюкаете, хвыувыукроевеньцы - ты каждый раз сливался на дно сортира. Кстати, я уже отвечал и на этот вопрос, в отличие от тебя. А ты все еще на дне сортира булькаешь.
И да: этнос и фамилии - вещи разные. Это только полные, абсолютные дебилы, как ты, свинорыл, считают, что сменил фамилию - и сменил генетику.
Собссно, поэтому у вас в свинарнике меняют слова, сносят памятники, меняют фамилии, считая, что это изменит и улучшит их жизнь. Это хохлы! Генетически тупые свинорылы. И никакая смена фамилий, коверканье слов, снос памятников и переписывание истории не изменить реальность! А реальность в том, что ты лично - свинорыл. Т.е. генетически тупой как и все свинорылы. Вы, свинорылы, отличаетесь тупость, жадность,ю, завистью, раболепием. Впрочем, я об этом писал подробно в теме "Почему хохлы тупые?".
Ну, теперь ты, докажи твои слова. Или ты хрюкнуло - и всё? Как свинорыл, т.е. генетически тупой.
Кстати, ты понимаешь, что вы, свинорылы, сами доказываете, что ко всем достижениям СССР НЕ имеете никакого отношения? А отсюда следует вывод, что всё, что у вас сеть - ворованное у русских. А ворованное надо еврнуть истинному владельцу. Включая земли. А вам валить нах на запад, к вашему хозяину.