Трамп хочет переименовать Минобороны в Министерство Войны

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 105 раз.
Nepal
Уже скоро США озвучат информацию на этот счет, отметил американский лидер

ВАШИНГТОН, 25 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность переименовать Министерство обороны США в "министерство войны". Соответствующее заявление он сделал, отвечая на вопросы журналистов в начале встречи в Белом доме с южнокорейским президентом Ли Чжэ Мёном.

"Это называется министерством обороны, но, между нами, я думаю, что мы изменим название. Если вы хотите знать правду, то, возможно, уже скоро мы озвучим некоторую информацию на этот счет", - подчеркнул Трамп, напомнив, что во время Первой и Второй мировых войн ведомство называлось "министерством войны". Трамп отметил, что сам он именно так называет Пентагон.

"На мой взгляд, именно этим оно [ведомство] и является. Оборона относится к этому, но у меня такое чувство, что мы изменим это [название]", - подчеркнул американский лидер. Ранее, отвечая на вопросы журналистов на церемонии подписания ряда новых указов в Белом доме, Трамп также отметил, что считает название "министерство войны" более звучным. "Мы не хотим одной лишь обороны, мы также хотим наступления", - заявил он.

Министерство войны США просуществовало с 1789 по 1947 год, когда оно было преобразовано в национальное военное ведомство. В 1949 году оно было переименовано в Министерство обороны США.
https://m.dzen.ru/a/aKzGC62WuA ... obile

:zed:

Благодарил (а): 105 раз.
Nepal
Ещё лучше было б, если переименовать в Министерство Нападений!
:crazy:

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
I'm писал(а):
Уже скоро США озвучат информацию на этот счет, отметил американский лидер

ВАШИНГТОН, 25 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность переименовать Министерство обороны США в "министерство войны". Соответствующее заявление он сделал, отвечая на вопросы журналистов в начале встречи в Белом доме с южнокорейским президентом Ли Чжэ Мёном.

"Это называется министерством обороны, но, между нами, я думаю, что мы изменим название. Если вы хотите знать правду, то, возможно, уже скоро мы озвучим некоторую информацию на этот счет", - подчеркнул Трамп, напомнив, что во время Первой и Второй мировых войн ведомство называлось "министерством войны". Трамп отметил, что сам он именно так называет Пентагон.

"На мой взгляд, именно этим оно [ведомство] и является. Оборона относится к этому, но у меня такое чувство, что мы изменим это [название]", - подчеркнул американский лидер. Ранее, отвечая на вопросы журналистов на церемонии подписания ряда новых указов в Белом доме, Трамп также отметил, что считает название "министерство войны" более звучным. "Мы не хотим одной лишь обороны, мы также хотим наступления", - заявил он.

Министерство войны США просуществовало с 1789 по 1947 год, когда оно было преобразовано в национальное военное ведомство. В 1949 году оно было переименовано в Министерство обороны США.
https://m.dzen.ru/a/aKzGC62WuA ... obile

:zed:
есть с чего озаботиться Трампу.
1.Проигрыш войны на украине.
2. На Ближнем Востоке бесконечная война.
3. Индия послала....в сад. Был один враг - Россия, стало три -Россия, Китай, Индия.
4.Внутрений конфликт назревает

Благодарил (а): 14 раз.
I'm писал(а):
Правильней всего Министерством Мира.
Как там у классика:
The Ministry of Peace concerns itself with war, the Ministry of Truth with lies, the Ministry of Love with torture and the Ministry of Plenty with starvation.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
I'm писал(а):
Лучше сразу Министерство Побед

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
dimich писал(а):
I'm писал(а):
Лучше сразу Министерство Побед
Хотя нет, Министерство Побед это Голливуд

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
I'm писал(а):
Было такое в одном детском кино. На улице стоит бронетранспортер с солдатами, а за ним на стене вывеска "Министерство обороны". Потом бронетранспортер уезжает и появляется нижняя часть вывески: "...и нападения"

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.076s | 19 Queries | GZIP : Off ]