Как работает ЦИПСо на примере борьбы с мессенджером МАХ...

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Как работает ЦИПСо на примере борьбы с мессенджером МАХ...

Изображение

Смотрю я на ту волну хейта, который выбрасывается в сеть уже практически ежедневно с того момента, как новый российский мессенджер МАХ начал работать и понимаю, как же сильно у врагов России подгорает по этому вопросу.

Ведь они, как никто другой понимают насколько это разрушает их схемы работы по дестабилизации ситуации в нашей стране и … насколько это сильно бьет по их планам в отношении России.

И крайним таким вбросом, который получил большой резонанс в информационном пространстве стала история т. н. «работника склада» (вот любят они такие «истории», у Крыму в 2014 году, например, была «дочь офицера» и т. д.), которого якобы «уволили за то, что он не захотел ставить у себя МАХ...»

Путем несложного расследования, сделанного коллегами, выяснилось, что парень этот некий Георгий Гура (23 лет от роду). Причем, за свою короткую пока жизнь он уже успел побывать и «профессиональным» СММщиком, и кинорежиссером, и сценаристом (гений просто какой-то непризнанный).

При этом практически всю свою сознательную (если ее можно так назвать) жизнь, то есть после того как ему исполнилось18 лет, он жил по большей части за рубежом.

Изображение

Я так понимаю он один из тех, кто не принял СВО, а еще боялся, что его заберут в армию (на кой ляд он там нужен) и отправят на войну отправят.

А в Россию вернулся только в прошлом году (деньги видно кончились), где открыл ИП и занялся «рекламной деятельностью» (судя по коду КВЭД).

В переводе на русский — стал блогером.

Но не преуспел в этом, так как до недавнего времени особого успеха его 180 видео, которые этот «профессиональный» кинорежиссер и сценарист успел «изваять» и разместить в своем блоге не были оценены широким кругом россиян (менее 1000 подписчиков и не более 2000 просмотров за раз).

И, думаю, именно эта неизвестность даже «в узких кругах» дала врагам России идею использовать его в кампании против мессенджера МАХ.

«Гура опубликовал это видео вечером 20 августа, однако распространения ролик не получил. Первое большое упоминание об «уволенном сотруднике» появились в социальных сетях признанного иноагентом телеканала «Дождь» только сегодня (то есть 21.08.25, прим. автора), в 14:18. В 14:39, 14:40 и 14:46, то есть, почти синхронно, это видео с идентичными подводками оказалось в популярных развлекательных каналах «Бэкдор», «4PDA Community», «Рифмы и Панчи».

И так как общая аудитория данных площадок превышает 3,5 млн., естественно он далее стал вирусным и набрал свои почти уже 2 млн. просмотров.

phpBB [media]

То есть ни на каком складе, как вы поняли, Георгий не работал. И вообще он либо провокатор, либо хайпожер, решивший стать популярным на горячей теме. Которого либо за деньги, либо как полезного идиота использовали те, кому МАХ стоит поперек горла (Запад и инноагенты).

Почему с МАХ так происходит, я уже пояснял ранее. Он им просто как кость в горле и они пытаются его утопить на взлете. И на их месте, я бы наверное, поступал бы также.

Кстати, о том, что МАХ эффективен в решении проблем России мы также накануне убедились.

И лучшим вариантом борьбы с такими вот историями является регистрация аккаунтов в МАХ и широкий туда переход. Чтобы враги нашей страны смирились с неизбежностью.

https://t.me/obovsemsh/1919

https://web.max.ru/yurasumy

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
В августе выставил на мороз

Благодарил (а): 26 раз.
Вот поэтому я за наказание за распространение дезинформации. На всяких Пикабу,Яплакалах и прочих говнопомойках с миллионами пользователей идут планомерные вбросы. Я привел только их, потому что они российские. А сколько всяких якобы российских, но зарегистрированных за границей.

СССР
Alexx77 писал(а):
Яплакалах
Российский? :consul: :rzach:

А кер там..

Registrant Name: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Organization: Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Registrant Street: 96 Mowat Ave
Registrant City: Toronto
Registrant State/Province: ON
Registrant Postal Code: M6K 3M1
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.4165385457

г. Торонто... и остальные так же... :buba

СССР
Alexx77 писал(а):
Пикабу

А вот Пикабу Кубаноидный

domain: PIKABU.RU
nserver: alla.ns.cloudflare.com.
nserver: phil.ns.cloudflare.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Limited liability company "Pikabu"
taxpayer-id: 9701123060
registrar: BEGET-RU
admin-contact: whois.beget.com
created: 2009-04-03T20:00:00Z
paid-till: 2026-04-03T21:00:00Z
free-date: 2026-05-05
source: TCI

Чупакабра писал(а):
Alexx77 писал(а):
Яплакалах

А кер там..

Официальная торговая марка ЯП с идентификационным номером 628233 зарегистрирована 30 августа 2017 г. Заявка на регистрацию была подана 28 сентября 2016 г. Исключительное право на ЯП действует до 28 сентября 2026 г. Правообладателем является Общество с ограниченной ответственностью "Вибум Лимитед". Адрес для переписки: Полянской И.А., а/я 11,Москва,119192.

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Alexx77 писал(а):
Яплакалах

А кер там..

Это сейчас в Торонто, в самом начале был в РФ когда Шум ещё не свалил за рубеж

Благодарил (а): 180 раз.
Россия
Сегодня МАХ критиковал, а завтра Родину продал!

Критикуешь МАХ, а сзади - англосакс!

Видишь противника МАХа - ищи рядом англосакса!

Госмессенджера на смартфоне нет? Ты - враг народа, вот ответ!

МАХ ругать - НАТО помогать!

Кто МАХ ругает, тот хохлам помогает!

Кто МАХ не ставит, над тем Ходорковский правит!

Через Вотсап звонить - Родину не любить!

МАХ - как родная мать, нечего тут выбирать!

МАХ тебе отец и мать - поставить и поцеловать!

walker писал(а):
Сегодня МАХ критиковал, а завтра Родину продал!

Молодец, заработал копеечку

СССР
Alexx77 писал(а):
Официальная торговая марка ЯП с идентификационным номером 628233 зарегистрирована 30 августа 2017 г. Заявка на регистрацию была подана 28 сентября 2016 г. Исключительное право на ЯП действует до 28 сентября 2026 г. Правообладателем является Общество с ограниченной ответственностью "Вибум Лимитед". Адрес для переписки: Полянской И.А., а/я 11,Москва,119192.

Хостинг серверов в ТОРОНТО... Только что проверил... пля..

А марку где угодно можно для мебели сделать...

Типа как Яндекс.. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Каклы, да насрать всем на вашу Украину, на вас украиннцев и дебильное ципсо, - отделение МИ 6 вместе с ЦРУ и т.д. Макс поставили уже 18 миллимонов человек, он будет обязателен для предустановки на устройства, продающиеся в России также, как и рустор. Я макс себе поставил, попробовал, мне нравится.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я макс себе поставил, попробовал, мне нравится.

мессенджер как мессенджер...

Главное что с УкроНомеров куй зарегишся... Значит дебилов будет меньше на пару десятков миллионов... :smoke

Россия
Что касется госуолуг и т.д в максе и прочих менеджерах на смартфонах, тут честно говоря не доверяю... Легко пиздят аккаунты, пароли и т.д... Не представляю себе ситуацию, чтобы нужно было срочно, из автобуса, на улице или из клуба зайти в госуслуги.... Пришел домой, включил комп, прошел все проверки и пользуйся...

Благодарил (а): 181 раз.
Хайпожоров к ногтю!

Мухельзон всегда сало под кроватью хайпожьрёт.

Чупакабра писал(а):
Хостинг серверов в ТОРОНТО... Только что проверил... пля..

А марку где угодно можно для мебели сделать...

Вот как раз хостинг серверов можно купить где-угодно, а марка - это юридическое лицо.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Что касется госуолуг и т.д в максе и прочих менеджерах на смартфонах, тут честно говоря не доверяю... Легко пиздят аккаунты, пароли и т.д... Не представляю себе ситуацию, чтобы нужно было срочно, из автобуса, на улице или из клуба зайти в госуслуги.... Пришел домой, включил комп, прошел все проверки и пользуйся...
Мне вообще покуй, я же карту болельщика в своё время делал через госуслуги, там не то что данные, так ещё и сфоткали, но кому я нахер нужен, мошенники ищут толстых клиентов, я я последний хрен без соли доедаю
Серёга это я к тому написал что иногда вход и на улице нужен, мне что-бы на матч пройти приходится открывать, что бы электронный билет предъявить

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Пресс-служба MAX опровергла слухи о скрытом использовании камеры

Пресс-служба мессенджера MAX опровергла слухи о постоянном использовании камеры на компьютерах пользователей. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва».

В Telegram-каналах на днях распространялась информация о том, что MAX якобы активирует камеру каждые 5–10 минут, даже если пользователи не взаимодействуют с приложением.

Представители компании объяснили, что камера активируется только по инициативе самого пользователя, например при проведении видеозвонка.

Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Пресс-служба мессенджера MAX опровергла слухи о постоянном использовании камеры на компьютерах пользователей. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва».

В Telegram-каналах на днях распространялась информация о том, что MAX якобы активирует камеру каждые 5–10 минут, даже если пользователи не взаимодействуют с приложением.
ясен красен
хули на нас смотреть, валяюсь в трусах на диване, одно яйцо вывалилось, кому это интересно :rzach:

Благодарил (а): 544 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):

ясен красен
хули на нас смотреть, валяюсь в трусах на диване, одно яйцо вывалилось, кому это интересно :rzach:

я её заклеила, камеру эту. А то хожу по кухне, как вы говорите, в трусах. А телефон стоит, фиксирует. А учитывая, что у нас +26-27, то без трусов вообще не очень жарко. :pl:

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мне вообще покуй, я же карту болельщика в своё время делал через госуслуги, там не то что данные, так ещё и сфоткали, но кому я нахер нужен, мошенники ищут толстых клиентов, я я последний хрен без соли доедаю
Серёга это я к тому написал что иногда вход и на улице нужен, мне что-бы на матч пройти приходится открывать, что бы электронный билет предъявить

Н и хрена. Мыслиишь как обыватель,. А на самом деле там работают МИ 6, АНБ и т.д. Сервера у них, на их территории и они работают по всем. По специальному алгоритму сообщения фильтруются. Твои сообщения к примеру пьяные нах никому не нужны, а дочь какого то ученого или военного может пиздануть в сетях...

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]