А вы заметили, что события как-то ускорились?

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1096 раз.
Россия
Все друг с другом созваниваются и договариваются. График звонков и визитов просто адский.. Эта как будто сунули палку в осиное гнездо. Бразилия инициирует встречу БРИКС. Трамп угрожает БРИКС санкциями и тарифами, если попробуют что-то против доллара замутить. Моди послал США нахер с их тарифами и собирается ехать в Китай, чего раньше не было. Россия постоянно на связи с китайцами (сегодня звонок Си и согласование позиций). Звонок из ЮАР Путину. Визит короля Малайзии в Москву. Приглашение Путину приехать в Индию в этом месяце. Визит главы ОАЭ в Москву. Китайцы хрен положили на угрозы США по поводу покупки российской нефти и четко это артикулировали. Швейцарии США ввинтили охерительные тарифы. В сентябре Путин едет в Китай.

Чо происходит, бля? Доллар хоронят или что?

Благодарил (а): 1096 раз.
Россия
Только не говорите мне что это из-за Укрии.. :rzach: :rzach: :crazy:

Благодарил (а): 180 раз.
а вы заметили шо вудакивня-сасакивня хо-хо?

Ийе-хе-хе!

Благодарил (а): 2535 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
В хохляндии запад застрял как та жадная обезьяна кулачком в тыкве.
Теперь, когда запад застрял, его бьют палками. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Branby писал(а):
Wudu2 писал(а):
Позвольте не согласиться.
Палками его не бьют.. даже палки не дают - чтоб вытащить его из собственного болота.
Как в той притче - жадина тонет.. ему говорят - дай руку.. не дам..
А вот возьми руку.. ему пока не говорят..
Ибо пока с его точки зрения - купи жердь.. вылезешь из болота.
Снобизм их не позволяет ..
Подождём твою мать.. (слова из песни)

Благодарил (а): 1049 раз.
Россия
Branby писал(а):
Wudu2 писал(а):
Только не говорите мне что это из-за Укрии.. :rzach: :crazy:
хочу обществу по подробнее развернуть слово ЗАСТРЯЛ, :smoke .... В смысле запад по дешёвке скупил (у поставленной им же, у руля хунты) всё что было в БУ , а сейчас всё это накрывается медным тазом, и чернозёмы, уголь, титан и.т.п., и инфраструктура ещё советская с АЭС, газо аммиака проводы. И бросить жалко, и бросать надо Ведь все эти нефтебазы, трубопроводы .....принадлежат уважаемым людям :rzach:

Благодарил (а): 277 раз.
Wudu2 писал(а):
Все друг с другом созваниваются и договариваются. График звонков и визитов просто адский.. Эта как будто сунули палку в осиное гнездо. Бразилия инициирует встречу БРИКС. Трамп угрожает БРИКС санкциями и тарифами, если попробуют что-то против доллара замутить. Моди послал США нахер с их тарифами и собирается ехать в Китай, чего раньше не было. Россия постоянно на связи с китайцами (сегодня звонок Си и согласование позиций). Звонок из ЮАР Путину. Визит короля Малайзии в Москву. Приглашение Путину приехать в Индию в этом месяце. Визит главы ОАЭ в Москву. Китайцы хрен положили на угрозы США по поводу покупки российской нефти и четко это артикулировали. Швейцарии США ввинтили охерительные тарифы. В сентябре Путин едет в Китай.

Чо происходит, бля? Доллар хоронят или что?

Трамп же напинал всех угрозами тарифов - вот забегали. Та же самая Бразилия забегала уже ПОСЛЕ того, как Трамп объявил для них тарифы.

Благодарил (а): 2535 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
Branby писал(а):
Wudu2 писал(а):
Позвольте не согласиться.
Палками его не бьют.. даже палки не дают - чтоб вытащить его из собственного болота.
Как в той притче - жадина тонет.. ему говорят - дай руку.. не дам..
А вот возьми руку.. ему пока не говорят..
Ибо пока с его точки зрения - купи жердь.. вылезешь из болота.
Снобизм их не позволяет ..
Подождём твою мать.. (слова из песни)
Согласен. Это я немного бегу впереди паровоза.

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ВРАГ ПРОИГРАВШИМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ "ОТ СЛОВА СОВСЕМ"

(на письмо от 04.08.2025)

Благодарю за подробную и интересную "сводку"!

Читая в сообщениях бодрые сообщения об успехах наших войск на различных направлениях, — горько улыбаюсь: все эти до́рого обходящиеся тактические успехи не дают главного, что подразумевает понятие "успешного наступления" — прорыва фронта и разгрома противостоящих сил противника. По сути, идёт очень медленное "продавливание" оборонительных рубежей врага.

Причём там, где он (враг) считает удержание рубежей важным для себя — там следует контратака и, нередко, недавно занятые нашими штурмовиками позиции вновь оказываются в руках противника. Там же, где "жёсткая оборона" не очень выгодна и ведёт к большим потерям, а сама территория "не представляет особой ценности" — враг ограничивается только обороной и медленно отходит с рубежа на рубеж, нигде не допуская окружения своих частей и даже подразделений (свыше взвода, наверное) и заботясь только о двух вещах:

1) сохранении целостности фронта;

2) нанесении нам максимальных потерь при как можно меньших потерях своих. — Это классический (не раз писал об этом) "размен территории на время и ресурсы противника", его изматывание. На Сумском направлении же (видимо, рассматриваемом ВСУ в качестве наиболее важного) — враг активно контратакует и теснит слишком глубоко (по его мнению) вклинившиеся наши силы. За два месяца наступления наши успехи — минимальны. И теперь "ход за врагом" — следует ждать проведения ВСУ какой-то относительно крупной операции. Впрочем, — я об этом уже много кому писал и не раз.

От исхода летних сражений зависит многое, но никак не "возможность заключить почётный мир" этой осенью — "мира" нам точно не дадут. Просто потому, что мы вновь не сумели разбить противостоящую нам армию, а ВСУ становятся всё более "равны по возможностям" нашим войскам.

Но от исхода летней кампании может зависеть скорость, с которой в войну против нас "влезут" как "коалиция желающих", так (возможно) и другие "добрые соседи" (наиболее опасным и вероятным противником вижу Турцию). Чем сильнее окажутся наши неудачи (дай Бог, чтобы вообще без них обошлось!) — тем наглее и настырнее будут те "стервятники", которые сейчас ещё колеблются и опасаются "связываться" с некогда легендарно-грозной Россией.

Так что отражение (успешное) вероятно предстоящего вражеского удара — очень важно, но оно точно не приведёт к желаемой цели — склонению врага к признанию своего поражения. — Он (враг) проигравшим себя не считает "от слова совсем". — Не получится разбить нас на поле боя — будет давить "измором" — "до последнего хохла" — раз мы тоже не можем ничего с врагом сделать военным путём.

С уважением, И. В.

Благодарил (а): 49 раз.
Заканчивается расстановка фигур на доске.
Никто не хотел воевать...

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
коля ! а где мощная оналитека ихлова ? тебя исключили из рассылки ципсо ?

Я пошёл добровольцем в ципсозоИдчеки и теперь матаю с тэцэкашькой все областя и ёмкостя.
Тупо.

Видишь ли, сабака, вечер пятницы. Народ-то нынче какой? Поднажьратцо, а ихние бледные бабы мантулят на дачах потому как зима скоро, а кругом какла-подорожание на продукты.

( В июле 2025 года россиян ждет новый виток роста цен на продукты. В одних категориях — сезонное снижение, в других — ощутимое подорожание. «Постньюс» разобрался, какие товары вырастут в цене, почему это происходит и как сэкономить на продуктах летом. -
https://postnews.ru/a/41256 )

И всё бы хорошо. Да вот тольки не пью я. Обжыраюсь персиками - это уже трандицыя.

Но сколько их можно съесть! Ну кило, ну два. А потом? Позор, тоска, о, жалкий жребий мой! (Евгений Онегин).

К чему я веду.

Говорить-то не с кем в пятницу вечер.

Видишь, даже с сабаками заговорил. А что в ответ? Евгений Онегин...

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Это называется Финишный Спурт... Есть такой прием в скоростных видах спорта, когда надо сделать кратковременный, но мощный рывок....

не спурт, а спирт. То есть, даже не спирт, а вотка. И ничего финишного в ней нет.

Сидим, гуляем

Там где клён шумит
Над речной волной...

Благодарил (а): 104 раз.
Nepal
Wudu2 писал(а):
Швейцарии США ввинтили охерительные тарифы.
Wudu2 писал(а):
Из-за Швейцарии. Это они во всём виноваты. :buba

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
Коля писал(а):
Да вот тольки не пью я. Обжыраюсь персиками - это уже трандицыя.
опять пиздишь. персики сладкие, как и арбузы.а с твоим (и моим ) диабетом этого нельзя !зачем ты пиздишь ? а вот я кушаю крыжовник (со своего огорода) и балдею ! "а свое то кружовенное варенье лучче магазинного !" :rzach: (а.п.чехов)
пошла у меня помидорка недуром, огурчики пока нет холодов ночью прямые и вкусные ! мне и мяса щас не надо ! картошечки с помидоркой достаточно. накуй мне твои персики !

Благодарил (а): 26 раз.
Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
17 лет назад началась война, где Россия победила Грузию за 5 дней под руководством Железного Димона. ВВП тогда находился на Олимпиаде в Пекине и поэтому не успел все развалить и затянуть своими дельными "советами". Другой министр обороны, другой начальник Генштаба и главное Президент отлично справились с разгромом противника. Уверен, что и нынешние баталии под их руководством прошли бы гораздо эффективнее, чем это получилось у нынешних.

Алабай писал(а):
а с твоим (и моим ) диабетом

С чего ты взял?? У меня нет никакого диабета. Совсем народ охуел... Хуже сабак.

Благодарил (а): 104 раз.
Nepal
Коля писал(а):
Сидим, гуляем

Сидит за решёткой Коляшка старой
Гуляет пока он тудой и сюдой

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.670s | 20 Queries | GZIP : Off ]