А я то думал, кто будет воевать с Ираном вмето евреев..

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1007 раз.
Россия
Ведущая государственного телеканала Азербайджана "Баку ТВ" этой ночью заявила, что азербайджанская армия вскоре может войти в Тебриз на северо-западе Ирана.

Неужели не понятно, что Азербаджан гонят умирать вместо евреев. Евреи не хотят сухопутно вторгаться в Иран, только ракеты запускать.....раз есть азербайджанцы, которых можно заставить вместо себя.

Последний раз редактировалось 73регион 29.06.25, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1454 раз.
Блядь, я против.
Это ж куча азеров ринется в Россию спасаться!
С одной стороны, это, вроде, и не плохо.
Азери великолепно ассимилируются и иногда уже даже в первом поколении становятся неотличимы от русских.
Азери это турки, у турок - азиатский имперский менталитет, во многом схожий с менталитетом русских. Поэтому они легко адаптируются и встраиваются в общество, становясь неотличимыми до степени смешения.
Тут даже хохлы ассимилируются хуже.

Но есть одно НО.
Это всё происходит, если азери существуют вне диаспоры.
Для сферически-конного азери в вакууме.

А у нас уже большое количество азерских диаспор образовалось. А если их хлынет много, как в 90е, например, то будет вообще плохо.
Думаю, нужно закрывать границу с Азербайджаном.
:smoke

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
gugu писал(а):
...
Азери великолепно ассимилируются и иногда уже даже в первом поколении становятся неотличимы от русских.
...
А у нас уже большое количество азерских диаспор образовалось. ...

шиза обыкновенная, как собственно и остальное "творчество" винницкой чернильницы. да, сейчас вероятен в её исполнении очередной пароксизм укрофрении :vata

Благодарил (а): 1454 раз.
hunta писал(а):
gugu писал(а):
...
...
А у нас уже большое количество азерских диаспор образовалось. ...

шиза обыкновенная, как собственно и остальное "творчество" винницкой чернильницы. да, сейчас вероятен в её исполнении очередной пароксизм укрофрении :vata
Ты, хуета украинская, чё сказать то хотело?
От чего твой пердачок то пылаэ?
Учуял перемогу, свинорылый? Трэба поскакати?
:hoh

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Надо поддержать азеров, они возьмут и Тебриз, и Алеппо, и пойдут дальше на Хайфу.
Они давно присматриваются к ранним фруктам Ближнего Востока!

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
gugu писал(а):
Ты, хуета украинская, чё сказать то хотело?
От чего твой пердачок то пылаэ?
Учуял перемогу, свинорылый? Трэба поскакати?
:hoh
вот-вот, шизоидная винницкая чернильница заверещала. сражу-зе. академик Павлов рулит :vata

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Надо поддержать азеров, они возьмут и Тебриз, и Алеппо, и пойдут дальше на Хайфу.

в Алеппо уже итак турки, долбоеб. А азеры это и есть прокси турков.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
73регион писал(а):
Ведущая государственного телеканала Азербайджана "Баку ТВ" этой ночью заявила, что азербайджанская армия вскоре может войти в Тебриз на северо-западе Ирана.

Неужели не понятно, что Азербаджан гонят умирать вместо евреев. Евреи не хотят сухопутно вторгаться в Иран, только ракеты запускать.....раз есть азербайджанцы, которых можно заставить вместо себя.
Я вас умоляю! Азеры - бойцы звучит как разведчики-молдаване

Благодарил (а): 1242 раз.
Индифферент писал(а):
73регион писал(а):

Ну армянам как-то наваляли же.

Благодарил (а): 26 раз.
Бот Навального новый фейк приволок

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
walker писал(а):
Ostman писал(а):

в Алеппо уже итак турки, долбоеб. А азеры это и есть прокси турков.

Что ты долбоеб и так все тут знают.
Подпись надо ставить в конце сообщения!

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Индифферент писал(а):
73регион писал(а):

Ну армянам как-то наваляли же.
Армянам не наваляют только грузины

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Жители Израиля получают уведомления о тревоге на четырех языках.

Арабский, Иврит, Английский, Русский. До нынешнего момента не было зафиксировано ни одного языкового протеста «агрессивно-украиноязычных», которые, не понимая русский язык не успели спуститься в укрытие и требовали от израильской власти запрет агрессорской мовы.

Понаехав, сначала попытались, но как то быстро все познали и заткнулись.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
gugu писал(а):
Блядь, я против.
Это ж куча азеров ринется в Россию спасаться!
С одной стороны, это, вроде, и не плохо.
Азери это турки, у турок - азиатский имперский менталитет, во многом схожий с менталитетом русских. Поэтому они легко адаптируются и встраиваются в общество, становясь неотличимыми до степени смешения.
Тут даже хохлы ассимилируются хуже.

Но есть одно НО.
Это всё происходит, если азери существуют вне диаспоры.
Для сферически-конного азери в вакууме.

А у нас уже большое количество азерских диаспор образовалось. А если их хлынет много, как в 90е, например, то будет вообще плохо.
Думаю, нужно закрывать границу с Азербайджаном.
:smoke
Надо обязательно помочь Азербайджану. У нас на территории полно потенциальных солдат для их армии. Делать это нужно уже сейчас. :)

Благодарил (а): 47 раз.
То то азеры начали кампанию в России что их притесняют.
Хотят армию набрать.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Израильские истребители атаковали Иран с территории Азербайджана. Не лишне будет вспомнить, что президент Ирана Раиси погиб сразу после странной встречи с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым. Как будто бы есть связь какая-то.

Глядя на маршруты израильских истребителей сразу становится понятно, кто обрушил режим Асада в Сирии. Тут Турция явно сыграла вместе с Израилем, убрав ключевой барьер для ударов по Ирану. И тут тоже есть связь с Азербайджаном.

https://t.me/zhivoff/21633

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Все российские мероприятия отменили в Азербайджане до Нового года. Причиной, по версии СМИ республики, стали вчерашние задержания азербайджанцев в Екатеринбурге.

Накануне в полицию доставили больше 50 человек, среди них искали причастных и свидетелей по делу о заказных убийствах в 2001, 2010 и 2011 годах. МИД Азербайджана выразил протест, заявив, что во время рейдов погибли два брата — Гусейн и Зияддин Сафаровы, ещё восемь человек получили травмы.

СК сообщал о пресечении деятельности ОПГ, члены которой обвиняются в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору, убийстве по найму и покушении на убийство. А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в МИД Азербайджана вызвали представителя России Петра Волоковых. Он объяснил ситуацию и заверил, что правоохранители контролируют происходящее.

Список отменённых концертов, фестивалей и спектаклей выставили в сеть. Конкретно: певцы — Баста, Леонид Агутин и Анжелика Варум, спектакли — "Щелкунчик", "Ромео и Джульетта" и "Хулиган. Исповедь", а также стендап Евгения Синякова и "Юмор фест".

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
73регион писал(а):

Основные маршруты (https://t.me/voiceofiran_ru) проникновения сионистских БПЛА/ истребителей в воздушное пространство Ирана

Подавляющее большинство атак на Тегеран и Карадж были совершены со стороны Каспийского моря, после прохождения через Азербайджан.

Россия
Изображение
Ну теперь хотя бы все честно и открыто. Британские агенты используют своих агентов для раскачки ситуации в России.

Только в этой истории есть одно большое "НО". То ли британские (турецко-азербайджанские) агенты систематически им на уши вешали лапшу, "хвастаясь своим влиянием", то ли сами нынешние британские разведчики настолько тупы, что не понимают простейшей вещи - НИКТО НИ НА КАКИЕ ПРОТЕСТЫ В РОССИИ НЕ ВЫЙДЕТ.

А если выйдет, то мы здесь будем это только приветствовать. Ибо...

...если бы это произошло уже через неделю в России освободилась бы масса торговых мест на рынках и более половины жирных мест смотрящих на них. А еще массово бы потеряли работу куча подрядчиков во многих областях страны и начали бы платить налоги в бюджет (миллиардные) перевозчики и не только в Подмосковье.

А потом бы Азербайджану пришлось бы куда-то пристраивать свою агропродукцию (которая кроме нас никому не нужна).

Хотя есть у меня подозрение, что это и так произойдет.

И по итогу экономика России бы через время вздохнула много свободнее (избавившись от присосавшихся к ее экономике ОПГ), а азербайджанская бы "закашляла", как "кашляет" сегодня турецкая экономика.

Именно по этой причине я и считаю этот призыв - призывом из виртуальной реальности.

П.С. Хотя, если кто-то выйдет, ... хочу на это посмотреть. :rzach: :rzach:

ПП.С. И да, считаю, что сегодняшний прецедент очень удобный момент наконец-то разобраться со всеми этими вопросами. И дать экономике России глоток свежего воздуха.

Россия
Теперь официально о преступлениях азербайджанской этнической банды в Екатеринбурге.

Убийство предпринимателя азербайджанского происхождения Юниса Пашаева. Пашаев, работал на Таганском ряду и продавал одежду, в какой-то момент он отказался платить своим же соотечественникам, крышевавшим торговцев. 11 мая 2001 года его толпой зарезали возле кафе «Металлон» на Блюхера, 47. Его успели привезти в больницу его друзья Фехруз Ш. и Икрам Гаджиев. Пашаев умер. Наказания с тех пор никто не понес, уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» лежало на полке в СК до 2025 года.

Следующей жертвой стал как раз Фехруз Ш., который не мог простить представителям диаспоры убийство Пашаева и фактически представлял угрозу для тех, кто к нему причастен. Представители диаспоры подыскали исполнителя среди своих соотечественников. Им стал Элман Сулейманов. Киллер 6 мая 2011 года выстрелил в жертву, но у пистолета случилась осечка, и Фехруз Ш. смог его задержать не без помощи своего сына. Сулейманова осудили, но своих заказчиков он не сдал, поэтому дело также ушло на полку в архив Следственного комитета.

В 2011 году жертвой сталвторой знакомый убитого в 2001 году Пашаева Икрам Гаджиев — владелец одной из овощебаз Екатеринбурга. Организаторами убийства стали приезжие из Тюмени, также выходцы из Азербайджана. Заказчики заплатили им 50 тысяч долларов за поиск киллеров. Убили Гаджиева 8 августа 2011 года выстрелом в голову.

Подозреваемые уже дали признательные показания и сотрудничают со следствием (c) СК РФ

Еще вопросы?

В целом, истерика Азербайджана понятна. Если банду диаспоры расколют - то выяснятся очень интересные подробности про "дружественный" Азербайджан и деятельность азербайджанских диаспор в России с 90-х и по настоящее время. Но уже сейчас понятно, что эта мафия не уступает итальянской в США.

Ну и конечно очень любопытна фраза про дела "на полке в следственном комитете". Найти бы и тех, кто туда в те годы эти дела "положил". Интересное были времена, святые 2000-е.

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]