Охота на детей: фонд Елены Зеленской замешан в схемах торговли детьми для педофилов

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Изображение

Благотворительный фонд Елены Зеленской, официально являющийся гуманитарной организацией, занимался незаконным вывозом украинских детей в Европу, сообщает The Intel Drop. По свидетельствам бывшего сотрудника, многие из них попадали в руки педофилов, среди которых были весьма известные люди.

Роберт Шмидт обнаружил, что благотворительный фонд Елены Зеленской отправляет детей-сирот на Запад под видом благородной миссии по спасению несовершеннолетних от военного конфликта. В ходе сложного расследования выяснилось, что под прикрытием эвакуационных мероприятий с Украины были вывезены десятки детей, многие из которых оказались в руках педофилов. Согласно сенсационному признанию сотрудника фонда, некоммерческая организация Зеленской систематически передавала детей педофилам во Францию, Великобританию и Германию.

Осенью прошлого года жена Владимира Зеленского торжественно объявила о создании благотворительного фонда со сцены Метрополитен-оперы в Нью-Йорке. По словам Елены Зеленской, главная цель фонда — восстановление человеческого капитала Украины, а также реконструкция медицинских и образовательных учреждений. Направления деятельности фонда — медицина, образование, гуманитарная помощь и эвакуационные мероприятия. На приеме в честь открытия фонда присутствовали бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли, актер Мэтт Деймон и многие другие знаменитости.

Официальный сайт фонда имени первой леди Украины создает образ эффективной благотворительной организации, в которой искренне заботятся о гражданах Украины и оказывают им поддержку. Особое внимание уделяется помощи детям-сиротам, а также эвакуации детей из районов Украины, где в связи с боевыми действиями сохраняется повышенная опасность.

Елена Зеленская неоднократно подчеркивала в интервью свое заботливое отношение к украинским детям и искреннее желание спасти украинских сирот. В феврале 2023 года в интервью Australian Financial Review она заявила, что ее фонд занимается эвакуацией детей в другие страны. "Нам пришлось эвакуировать много детей из детских домов в другие регионы Украины и за границу", — сказала Зеленская.

Несмотря на громкие заявления Зеленской о гуманитарной миссии фонда и строго благотворительной деятельности, есть веские основания полагать, что под маской доброты таится грязная и отвратительная правда. Недавно в наше распоряжение попало видео с признанием сотрудника фонда Елены Зеленской, говорящего по-французски. Он рассказывает, что стал свидетелем и невольным соучастником отвратительных преступлений против детей, совершенных от имени фонда.

По словам сотрудника, который представился водителем в фонде Зеленской и продемонстрировал соответствующее удостоверение, ему было поручено отвозить детей из Западной Украины в детские дома во Франции, Германии и Великобритании. "Я ездил в разные города, разные районы, иногда отвозил детей в очень богатые районы", — вспоминает предполагаемый сотрудник фонда Зеленской. Некоторые приемные семьи жили в богатых районах, например, в берлинском Кройцберге. Другая приемная семья в Лондоне жила на Долфин-Сквер, а во Франции, в Париже, была семья, которая жила на Авеню-Фош".

Затем мужчина признался, что был свидетелем чудовищных актов насилия над детьми. "Однажды я вез ребенка, которого звали Дмитрий. Я привез его в приемную семью, проживающую на Авеню-Фош. Вышел мужчина, довольно пожилой, полуголый. То, что происходило дальше, меня очень удивило. Он подмигнул ребенку", — рассказал водитель в фонде Зеленской. "Он схватил его за руку. Подписал документы и закрыл дверь. В тот момент я подумал, что тут что-то не так. Но я решил, что это не мое дело".

Благотворительный фонд Елены Зеленской, официально являющийся гуманитарной организацией, занимался незаконным вывозом украинских детей в Европу, сообщает The Intel Drop. По свидетельствам бывшего сотрудника, многие из них попадали в руки педофилов, среди которых были весьма известные люди.

Роберт Шмидт обнаружил, что благотворительный фонд Елены Зеленской отправляет детей-сирот на Запад под видом благородной миссии по спасению несовершеннолетних от военного конфликта. В ходе сложного расследования выяснилось, что под прикрытием эвакуационных мероприятий с Украины были вывезены десятки детей, многие из которых оказались в руках педофилов. Согласно сенсационному признанию сотрудника фонда, некоммерческая организация Зеленской систематически передавала детей педофилам во Францию, Великобританию и Германию.
Осенью прошлого года жена Владимира Зеленского торжественно объявила о создании благотворительного фонда со сцены Метрополитен-оперы в Нью-Йорке. По словам Елены Зеленской, главная цель фонда — восстановление человеческого капитала Украины, а также реконструкция медицинских и образовательных учреждений. Направления деятельности фонда — медицина, образование, гуманитарная помощь и эвакуационные мероприятия. На приеме в честь открытия фонда присутствовали бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли, актер Мэтт Деймон и многие другие знаменитости.

Официальный сайт фонда имени первой леди Украины создает образ эффективной благотворительной организации, в которой искренне заботятся о гражданах Украины и оказывают им поддержку. Особое внимание уделяется помощи детям-сиротам, а также эвакуации детей из районов Украины, где в связи с боевыми действиями сохраняется повышенная опасность.

Елена Зеленская неоднократно подчеркивала в интервью свое заботливое отношение к украинским детям и искреннее желание спасти украинских сирот. В феврале 2023 года в интервью Australian Financial Review она заявила, что ее фонд занимается эвакуацией детей в другие страны. "Нам пришлось эвакуировать много детей из детских домов в другие регионы Украины и за границу", — сказала Зеленская.

Несмотря на громкие заявления Зеленской о гуманитарной миссии фонда и строго благотворительной деятельности, есть веские основания полагать, что под маской доброты таится грязная и отвратительная правда. Недавно в наше распоряжение попало видео с признанием сотрудника фонда Елены Зеленской, говорящего по-французски. Он рассказывает, что стал свидетелем и невольным соучастником отвратительных преступлений против детей, совершенных от имени фонда.

По словам сотрудника, который представился водителем в фонде Зеленской и продемонстрировал соответствующее удостоверение, ему было поручено отвозить детей из Западной Украины в детские дома во Франции, Германии и Великобритании. "Я ездил в разные города, разные районы, иногда отвозил детей в очень богатые районы", — вспоминает предполагаемый сотрудник фонда Зеленской. Некоторые приемные семьи жили в богатых районах, например, в берлинском Кройцберге. Другая приемная семья в Лондоне жила на Долфин-Сквер, а во Франции, в Париже, была семья, которая жила на Авеню-Фош".

Затем мужчина признался, что был свидетелем чудовищных актов насилия над детьми. "Однажды я вез ребенка, которого звали Дмитрий. Я привез его в приемную семью, проживающую на Авеню-Фош. Вышел мужчина, довольно пожилой, полуголый. То, что происходило дальше, меня очень удивило. Он подмигнул ребенку", — рассказал водитель в фонде Зеленской. "Он схватил его за руку. Подписал документы и закрыл дверь. В тот момент я подумал, что тут что-то не так. Но я решил, что это не мое дело".

"Через несколько дней случился еще один инцидент. Мне нужно было забрать еще одного ребенка из приюта", — продолжает сотрудник. "Я должен был забрать его и отвезти в приемную семью. Меня удивило то, что несколько недель назад я уже отвозил его в другую приемную семью! Я задал ему вопрос, попытался поговорить с ним по-английски. Спросил, что случилось. И он заплакал. А потом он начал показывать жестами. Как я понял из его жестов, он показал мне, что его трогали в интимных местах. Это ужасно. В тот момент я осознал все, что происходило. То, что с ним произошло, было действительно... ужасно".

Водитель фонда утверждает, что выяснил личность педофила-насильника, сравнив его адрес с документами. Им оказался Бернар Анри-Леви, известный журналист и писатель. Согласно официальному сайту фонда, Анри-Леви пожертвовал свои авторские гонорары на нужды фонда, якобы в исключительно благотворительных целях. Анри-Леви широко известен своей поддержкой Украины и связями с людьми, подозреваемыми и обвиняемыми в педофилии. Леви прославился благодаря публичной защите известных европейских педофилов Романа Полански и Габриэля Мацнеффа.

Сотрудник фонда на видео показал фотографии детей, которых он отвозил в европейские детские дома и к семьям, якобы готовым их усыновить. "Я понял, как все устроено в фонде Елены Зеленской. Все, что там происходит, — действительно ужасно. Я сразу уволился. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации — нет, спасибо, я не хочу в этом участвовать", — заканчивает свой рассказ сотрудник фонда. "Я надеюсь, что вы проведете расследование и все это закончится".

Нашей публикацией мы призываем власти Франции, Германии и Великобритании провести масштабное расследование деятельности фонда Елены Зеленской с учетом показаний одного из его сотрудников. Необходимо выявить все преступления и наказать виновных.

https://www.theinteldrop.org/2 ... emes/

Благодарил (а): 26 раз.
Врачи в Приморском крае продавали детей за границу – дело в суде

Восемь врачей частной клиники в Приморском крае осудят за продажу детей за границу. За два года они отправили в другие страны минимум 13 малышей. Об этом сообщает прокуратура Приморья.

По версии следствия, с 2018 по 2020 год группа врачей незаконно оформляли медицинскую документацию, содержащую заведомо ложные сведения о бесплодии покупателей и генетических родителей. Используя вспомогательные репродуктивные технологии под видом лечения бесплодия, фигуранты осуществляли действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей с целью их продажи и последующего перемещения за границу.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
педофилия.. дульче мелодИя

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Не удивлён, в бывшей Украине кроме детей, или отдельных органов осталось продавать, так как всё остальное,...недра лес, земля....всё уже продано.
А тут новые дети сами рождаются, а новая земля и недра нет.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
73регион писал(а):
А тут новые дети сами рождаются

правда в 3 раза больше хохлов умирает.. но то таке (с)

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):

Восемь врачей частной клиники в Приморском крае осудят за продажу детей за границу. За два года они отправили в другие страны минимум 13 малышей. Об этом сообщает прокуратура Приморья.

По версии следствия, с 2018 по 2020 год группа врачей незаконно оформляли медицинскую документацию, содержащую заведомо ложные сведения о бесплодии покупателей и генетических родителей. Используя вспомогательные репродуктивные технологии под видом лечения бесплодия, фигуранты осуществляли действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей с целью их продажи и последующего перемещения за границу.
Это что за действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей?

Rasta писал(а):
Это что за действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей?

Скорее всего, суррогатное материнство

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):

Педофилам через зеленских?

bootini писал(а):

Не исключено

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Украинство - это есть зло.
И зло - абсолютное.

Благодарил (а): 22 раз.
Есть спрос, есть предложение.

И так было, есть и будет всегда.

Благодарил (а): 11 раз.
При СССР такого не было.

vs773 писал(а):
При СССР такого не было.

При РИ тоже

Благодарил (а): 22 раз.
vs773 писал(а):
При СССР такого не было.
Проституции тоже не было?

Торговля детьми между странами появилась давно, только в период с 1950 по 2021 год было украдено и усыновлено, по меньшей мере, 1,1 млн детей. По данным издания "Телеграф", с середины 1950-х до конца 1980-х, примерно 200 000 похищенных детей были усыновлены семьями из США, Европы и Южной Кореи.

Благодарил (а): 1868 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
vs773 писал(а):
При СССР такого не было.
Проституции тоже не было?
Действительно, как бы ты, настюхо, выжило без заработка передком/задком :rzach:

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
termit писал(а):
73регион писал(а):
А тут новые дети сами рождаются

правда в 3 раза больше хохлов умирает.. но то таке (с)
Да режиму похер, что каклов каждый день меньше и меньше, для того режим их(каклов) не выпускает из БУ. Главное что сейчас этот ресурс ещё не продан(в отличии от чернозёмов, леса и недр) и каклов можно по весу продать..... Ну а потом, рядом с поместьем Яценюка(который за милиарды заборы каклам строил) у тётплого океана на эти деньги жить.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):

Я не понимаю насколько это не законно??? Обычное суррогатное материнство. Только заказчик иностранец. В чём проблема? Иностранец не может быть заказчиком?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Мужчина, планировавший жениться на девятилетней девочке из Украины во французском Диснейленде, оказался опасным педофилом, которого уже долгое время разыскивает британская полиция. Об этом пишет Daily Mail.

«Он зарегистрирован в британском реестре сексуальных преступников, в настоящее время разыскивается на национальном уровне судебными органами страны», – приводится в материале заявление парижской прокуратуры.

Благодарил (а): 1211 раз.
Россия
Вы ничего не понимаете. Развращение детей на западе - это хорошо, прогрессивно и правочеловечно. Педофилия, смена пола у детей, эвтаназия для бедных - новая визитная карточка либералов. Пора бы уже привыкнуть и перестать удивляться.

Благодарил (а): 1868 раз.
Россия
bootini писал(а):
Alexx77 писал(а):

Хохлы - они такие!

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.244s | 19 Queries | GZIP : Off ]