Мне нужна помощь опытного патриота украины, потому что я запутался.
Смотрите.

Читаю я на патриотичном паблике «Новости войны», что «Несколько десятков российских стратегов в полном вооружении готовы обстреливать украину. Черноморский флот из Новороссийска и каспийская флотилия грозят «Калибрами». На границе десятки пусковых установок с «Искандерами».
Они же врут, правда?
Я же читал, что большинство российских самолётов полностью уничтожено в ходе операции «Паутина». Малюк стронг, бавовна палает, вся херня.
Нет у России больше самолётов, некому летать!
И черноморский флот уже давно полностью уничтожен британскими подводными беспилотниками. СУХС, ХРЮКС и прочее говно.
Нет у России больше флота, тотальная перемога, даже марки выпущены «Укрпочтой» на эту тему.
И ракет у России тоже больше нет. Ещё с апреля 2022 года. Арестович сказал. Не может же такой хороший человек, как Арестович, врать?!
Более того, и новых ракет Россия производить не может. Это уже святая Урсула фон дер Ляйен сказала. Пытались микросхемы из стиралок вынимать (ради этого воровали стиралки у жителей Херсона, я на «Телемарахвоне» смотрел), но они не подходят – ракета переходит в режим отжима белья и начинает крутиться на месте. (см. пуски ракет мелкобритов)