Кто про что, а "баньщик" про фильтрацию в Шереметьево

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Кто про что, а "баньщик" про фильтрацию в Шереметьево
ТГ-канал Мир сегодня с "Юрий Подоляка"

Изображение

«Антикриз», который лучше было не включать: как работает фильтрация в Шереметьево...

Есть такая пословица - «заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибёт». Она как раз подходит в отношении тех людей, кому поручено «обосновать» правильность работы алгоритма фильтрации граждан Украины в Шереметьево.

Сегодня, раз уж ребята которым это поручено, продолжают так по тупому пытаться оправдать ту глупость, с которой проводиться в «Шарике» фильтрация, я попробую вам это показать. Причем, на этот раз вы не должны будете верить мне на слово. На этот раз вы в этом убедитесь, основываясь на том «антикризе», который они сами вывалили в сеть.

Кстати, то что это именно "антикри"з, а не мнение случайных ресурсов и блогеров несложно убедиться, если вы попробуете проследить первоисточник и ресурсы, через которые он вбрасывается. Вбрасывается это все всегда через РИА «Новости», а мой старый знакомый Боря Рожин, например, всегда по этому поводу отписывается буквально сразу же.

Я не имею претензий к Боре — работа есть работа. Но Борь, ты же аналитик. Ты бы хоть фильтровал то, что тебя просят перепостить. И раз уж я упомянул Бориса, на его пост и сошлюсь. Как мы видим, на этот раз «кризисменеджеры» решили, как и казалось, зайти с козырей и вывалить в сеть некоторые из приговоров суда по делам, когда через своих родственников те, кого не пустили в Россию таки сумели подать заявления на пересмотр запрета. И так читаем причины отказа:

«В одном из случаев украинец удалил около пяти тысяч фотографий и видео, а также часть контактов. Другой пример касается женщины, которая удалила переписки в мессенджерах, очистила фотогалерею и скрыла историю просмотров в YouTube».

Человек, который уже составил "свое мнение", что "все украинцы враги", прочтя такое произнесет — вот видите, все правильно сделали, так им всем. Как это в конце своего поста сказал и Борис (который до 2014 года был в глазах коренных россиян таким же «украинцем»).

И пойдет дальше. И тут же сделает несколько фотографий на свой телефон. При этом выбрав наиболее удачную, остальные тут же сотрет. А заодно удалит переписку с каким-то надоевшим ему «мудаком», который его достает в последнее время. Даже не догадываясь при этом, что если бы он был «тем самым первым украинцем» из прочтенного им только что материала, это было бы для пограничника в Шереметьево достаточным поводом … НЕ ПУСТИТЬ ЕГО В РОССИЮ.

И он бы при этом точно обиделся и орал бы «а меня за что». Я же русский. Я свой. Я всю жизнь топил за Россию. Мой сын,брат,отец (нужное подчеркнуть) сражался в ополчении и т. д. На что пограничник в Шереметьево лениво посмотрел бы на эту "клоунаду", поставил ему запрет на въезд в Россию на 50 лет.

Чтобы поостыл и не думал здесь качать права.

Кстати, я здесь точно описываю случай матери ополченца Аллы Обуховой, которую не пустили месяц назад.

При этом, настоящий диверсант, если бы СБУ/ГУР МО Украины решило бы его забросить в Россию таким вот способом, конечно бы фильтрацию в аэропорту прошел. Потому, что у него бы телефон (и легенда) были бы образцовыми. То есть вы понимаете, насколько по тупому там все работает. И насколько тупые те, кто занимается сейчас «оправданием» той глупости, которая творится при фильтрации. При этом лично я считаю, что ее проводить нужно. Но точно не так, как это делается. То что сейчас я вижу, в т.ч. и в «материалах суда», это дебилизм. Причем, не безвредный к тому же.

ТЫЦ: https://t.me/s/yurasumy

СССР
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Когда это говно внаУкрану отправят..

Благодарил (а): 1 раз.
А по существу сказанного есть что возразить кроме рептильной ненависти? Или: (с) Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушает не могу.

Последний раз редактировалось Зов Роботов 09.06.25, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Оттедова:

* Антикриз Юрца Подоляки по отстирке обдристанных хохлацких шаровар какое-то сплошное рука-лицо.
Если бы да кабы, да то, да се, фантазер. Юрец правда думает, что _тащ майоры не просмотрели, все, что эта хохлуха наудаляла и не переписали в папочку эту сетку удаленных контактов? И не сопоставили их э с другими, уже имеющимися?
Блин, Юрец ну ты же не первый год в России, ну нельзя же быть таким тупым, как таракан.
Это, блин, оправдалово рассчитанное на дебилов с органическими поражениями мозга.

*Сумчатый думает, что фильтрацию проводить нружно? А вот я считаю, что уже давно не нужно. На хуй не нужны криптосвидомиты, которые сейчас ломятся в "рашку". Все кто сознательно хотел приехать — они давно здесь. А сейчас ломится говно сбежавшее из ридного гадюшника и выжимаемое из Европки. При этом ломится с кукишами в кармане и горой претензий. Так что пусть в хуй отправляются, а не в Россию. У нас и своего никчёмного говна хватает — не знаем куда девать. Тот же сумчатый...

*Простой вопрос: если у человека на телефоне одни только удалённые фотографии удалённая переписка, удалённая история просмотров. И как-то так случайно вышло, что нет ни одной фотографии, ни одного сообщения, демонстрирующих, что хозяин телефона «всю жизнь топил за Россию». Подоляка, скажи, какой вывод должен сделать пограничник?
Подоляка, а Подоляка, Ты ж онотитег, поднатужься, ты сможешь

СССР
Изображение

Благодарил (а): 274 раз.
Чупакабра писал(а):

В аэропорт Шереметьево в Москве с начала действия режима фильтрации, с 16 октября 2023 года, прибыли более 135 тысяч граждан Украины. Около 30 тысяч человек фильтрацию не прошли, сообщила в эфире «России 24» представитель пограничной службы Оксана Мищенко.

Об чем базар?
В чем поразка у каклов и где перемога у россиян? 75% каклограмадян успешно преодолевают эту шереметьеву..

СССР
Изображение

ЗЭ БЕСТ плять... :bad:

Благодарил (а): 1 раз.
Здесь на форуме смело друг-друга записывают в каклы. Записался и Подоляка. Ходя даже мимо не проходил.)))

СССР
Зов Роботов писал(а):
Здесь на форуме смело друг-друга записывают в каклы.

он им по жизни и был... Всеж комендант майдана в г. Сумы он...

Благодарил (а): 168 раз.
А вот в чём моя перемога, пытаюсь умозаключьнуть.

У меня нет айфона, а есть простой кнопочный телефон. Проверяйте по самые пимидоры.

Конечно, там есть контакты - в виде телефонных номеров. Но эти абоненты не говорят на русском, если им позвонить.
А тот мизерный процент, который говорит, никогда и ничего никакому пограничнику не скажет, хоть бы он тут всрался житкой дриснёй и изошёл на говно. У нас не принято узнавать информацию таким способом. Просто не принято.

Есть и смс-ки. Но их мало - память у телефона маленькая. И среди них нет русских текстов и букв.

Кроме того. Я никогда не жил на какла-укроине. В России точно так же никогда не жил и не имел гражданства. Я из СССР.

Благодарил (а): 26 раз.
Люди меняются. Не часто, не все, но меняются. Другое дело, что измененные должны вагоны с углем разгружать, а не информповесткой заведовать

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Зов Роботов писал(а):
Здесь на форуме смело друг-друга записывают в каклы. Записался и Подоляка. Ходя даже мимо не проходил.)))
Ну да, сотник Сумского майдана....ну ты чел и простота.... :vata

Благодарил (а): 1225 раз.
Сумчатый Юра совсем оборзел,в открытую двигает идею, что украинцы в России - это благо для России

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

наверно кому-то он нужен... может для поддержания боевого духа каклив , чтобы раньше времени не сдавались , он им постоянно комплименты отвешивает , отдаёт им должное в каждом ролике со стрелочками , который я видел .

сам подоляка- обыкновенный какел , который вовремя предвидел

в России его давно определили в долбоёбы и всерьёз никто не воспринимает . пока кому-то нужен - на свободе

Благодарил (а): 168 раз.
сабарня-рамашишька лютуэ? Мачить казла в пизду!

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
А кто такой Подоляка?
Ответьте подробнее.
Он неизвестен в России... :smoke

Благодарил (а): 257 раз.
Коля писал(а):
А вот в чём моя перемога, пытаюсь умозаключьнуть.

У меня нет айфона, а есть простой кнопочный телефон. Проверяйте по самые пимидоры.

Конечно, там есть контакты - в виде телефонных номеров. Но эти абоненты не говорят на русском, если им позвонить.
А тот мизерный процент, который говорит, никогда и ничего никакому пограничнику не скажет, хоть бы он тут всрался житкой дриснёй и изошёл на говно. У нас не принято узнавать информацию таким способом. Просто не принято.

Есть и смс-ки. Но их мало - память у телефона маленькая. И среди них нет русских текстов и букв.

Кроме того. Я никогда не жил на какла-укроине. В России точно так же никогда не жил и не имел гражданства. Я из СССР.

Иностранного языка никто не понимает, да :)

Короче будет такой расклад тебе, Коля:

Ты приезжаешь в Россию, отдаёшь свой кнопочный телефон на проверку и идёшь восвояси куда ты там ехал.

Потом происходит теракт, в кармане убитого бандеровца находят смартфон и определяют, что он по запрещённой сети Х связывался среди прочих с неким неговорящим по-русски Бобом. Который в свою очередь по телеграму связывался с некоей Алисой, телефон которой как раз и нашелся в твоём мобильнике.

После этого твое местоположение вычислят по кнопочному мобильнику же, и пригласят на бутылочку потолковать о том как так твой приезд совпал с терактом.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Олег писал(а):
А кто такой Подоляка?
Ответьте подробнее.
хохол из Сум

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]