В Махачкале местный блогер и гид вызвал такси, однако вместо обычной легковушки за ним приехал… КамАЗ. Мужчина не стал отменять заказ и доехал на грузовике до пункта назначения.
Видео с этой историей разошлось по интернету. Автор ролика – блогер и гид Евгений Плесовских. Он живет в республике уже шесть лет и, как сам признается, все равно периодически удивляется происходящим здесь событиям.
«Сейчас не поверите вообще. Такое возможно только в Дагестане. Я заказал такси, и мне пришло сообщение, что за мной приедет КамАЗ», – рассказал блогер на видео.
По словам Евгения, водитель предупредил его, что не сможет заехать во двор, поэтому пассажиру пришлось бежать к машине с чемоданом. Уже на улице блогер увидел большой оранжевый грузовик, который и оказался его «такси». При этом у водителя вполне обычный рейтинг – 4,85 звезды. Судя по цифрам, пассажиры попадаются разные: кому-то, видимо, «особый тариф» не подходит.
Несмотря на удивление, мужчина решил не отменять поездку. Он поставил чемодан и сел на пассажирское сиденье. Как истинный интеллигент, водитель встретил клиента в белой рубашке. Поездка прошла без приключений, хотя забираться в высокую кабину оказалось непросто.
После завершения заказа блогер поставил водителю «пять звезд».
В комментариях под роликом пользователи активно обсуждают необычную ситуацию. Одни шутили, что «в такси теперь только отечественные автомобили», поэтому теперь возможно и такое. Другие подмечали, что водитель КамАЗа может смело сказать: основная работа есть, а такси – «для души».
Видео уже набрало около 1,8 млн просмотров и более 90 тысяч лайков. Многие пользователи признались, что на месте блогера тоже не отказались бы от такой необычной поездки. Остается только гадать, была ли это реальная поездка или оригинальный розыгрыш.
https://www.stav.kp.ru/daily/2 ... 8476/