Охота на детей: фонд Елены Зеленской замешан в схемах торговли детьми для педофилов

[ Сообщений: 17 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Изображение

Благотворительный фонд Елены Зеленской, официально являющийся гуманитарной организацией, занимался незаконным вывозом украинских детей в Европу, сообщает The Intel Drop. По свидетельствам бывшего сотрудника, многие из них попадали в руки педофилов, среди которых были весьма известные люди.

Роберт Шмидт обнаружил, что благотворительный фонд Елены Зеленской отправляет детей-сирот на Запад под видом благородной миссии по спасению несовершеннолетних от военного конфликта. В ходе сложного расследования выяснилось, что под прикрытием эвакуационных мероприятий с Украины были вывезены десятки детей, многие из которых оказались в руках педофилов. Согласно сенсационному признанию сотрудника фонда, некоммерческая организация Зеленской систематически передавала детей педофилам во Францию, Великобританию и Германию.

Осенью прошлого года жена Владимира Зеленского торжественно объявила о создании благотворительного фонда со сцены Метрополитен-оперы в Нью-Йорке. По словам Елены Зеленской, главная цель фонда — восстановление человеческого капитала Украины, а также реконструкция медицинских и образовательных учреждений. Направления деятельности фонда — медицина, образование, гуманитарная помощь и эвакуационные мероприятия. На приеме в честь открытия фонда присутствовали бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли, актер Мэтт Деймон и многие другие знаменитости.

Официальный сайт фонда имени первой леди Украины создает образ эффективной благотворительной организации, в которой искренне заботятся о гражданах Украины и оказывают им поддержку. Особое внимание уделяется помощи детям-сиротам, а также эвакуации детей из районов Украины, где в связи с боевыми действиями сохраняется повышенная опасность.

Елена Зеленская неоднократно подчеркивала в интервью свое заботливое отношение к украинским детям и искреннее желание спасти украинских сирот. В феврале 2023 года в интервью Australian Financial Review она заявила, что ее фонд занимается эвакуацией детей в другие страны. "Нам пришлось эвакуировать много детей из детских домов в другие регионы Украины и за границу", — сказала Зеленская.

Несмотря на громкие заявления Зеленской о гуманитарной миссии фонда и строго благотворительной деятельности, есть веские основания полагать, что под маской доброты таится грязная и отвратительная правда. Недавно в наше распоряжение попало видео с признанием сотрудника фонда Елены Зеленской, говорящего по-французски. Он рассказывает, что стал свидетелем и невольным соучастником отвратительных преступлений против детей, совершенных от имени фонда.

По словам сотрудника, который представился водителем в фонде Зеленской и продемонстрировал соответствующее удостоверение, ему было поручено отвозить детей из Западной Украины в детские дома во Франции, Германии и Великобритании. "Я ездил в разные города, разные районы, иногда отвозил детей в очень богатые районы", — вспоминает предполагаемый сотрудник фонда Зеленской. Некоторые приемные семьи жили в богатых районах, например, в берлинском Кройцберге. Другая приемная семья в Лондоне жила на Долфин-Сквер, а во Франции, в Париже, была семья, которая жила на Авеню-Фош".

Затем мужчина признался, что был свидетелем чудовищных актов насилия над детьми. "Однажды я вез ребенка, которого звали Дмитрий. Я привез его в приемную семью, проживающую на Авеню-Фош. Вышел мужчина, довольно пожилой, полуголый. То, что происходило дальше, меня очень удивило. Он подмигнул ребенку", — рассказал водитель в фонде Зеленской. "Он схватил его за руку. Подписал документы и закрыл дверь. В тот момент я подумал, что тут что-то не так. Но я решил, что это не мое дело".

Благотворительный фонд Елены Зеленской, официально являющийся гуманитарной организацией, занимался незаконным вывозом украинских детей в Европу, сообщает The Intel Drop. По свидетельствам бывшего сотрудника, многие из них попадали в руки педофилов, среди которых были весьма известные люди.

Роберт Шмидт обнаружил, что благотворительный фонд Елены Зеленской отправляет детей-сирот на Запад под видом благородной миссии по спасению несовершеннолетних от военного конфликта. В ходе сложного расследования выяснилось, что под прикрытием эвакуационных мероприятий с Украины были вывезены десятки детей, многие из которых оказались в руках педофилов. Согласно сенсационному признанию сотрудника фонда, некоммерческая организация Зеленской систематически передавала детей педофилам во Францию, Великобританию и Германию.
Осенью прошлого года жена Владимира Зеленского торжественно объявила о создании благотворительного фонда со сцены Метрополитен-оперы в Нью-Йорке. По словам Елены Зеленской, главная цель фонда — восстановление человеческого капитала Украины, а также реконструкция медицинских и образовательных учреждений. Направления деятельности фонда — медицина, образование, гуманитарная помощь и эвакуационные мероприятия. На приеме в честь открытия фонда присутствовали бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Великобритании Джеймс Клеверли, актер Мэтт Деймон и многие другие знаменитости.

Официальный сайт фонда имени первой леди Украины создает образ эффективной благотворительной организации, в которой искренне заботятся о гражданах Украины и оказывают им поддержку. Особое внимание уделяется помощи детям-сиротам, а также эвакуации детей из районов Украины, где в связи с боевыми действиями сохраняется повышенная опасность.

Елена Зеленская неоднократно подчеркивала в интервью свое заботливое отношение к украинским детям и искреннее желание спасти украинских сирот. В феврале 2023 года в интервью Australian Financial Review она заявила, что ее фонд занимается эвакуацией детей в другие страны. "Нам пришлось эвакуировать много детей из детских домов в другие регионы Украины и за границу", — сказала Зеленская.

Несмотря на громкие заявления Зеленской о гуманитарной миссии фонда и строго благотворительной деятельности, есть веские основания полагать, что под маской доброты таится грязная и отвратительная правда. Недавно в наше распоряжение попало видео с признанием сотрудника фонда Елены Зеленской, говорящего по-французски. Он рассказывает, что стал свидетелем и невольным соучастником отвратительных преступлений против детей, совершенных от имени фонда.

По словам сотрудника, который представился водителем в фонде Зеленской и продемонстрировал соответствующее удостоверение, ему было поручено отвозить детей из Западной Украины в детские дома во Франции, Германии и Великобритании. "Я ездил в разные города, разные районы, иногда отвозил детей в очень богатые районы", — вспоминает предполагаемый сотрудник фонда Зеленской. Некоторые приемные семьи жили в богатых районах, например, в берлинском Кройцберге. Другая приемная семья в Лондоне жила на Долфин-Сквер, а во Франции, в Париже, была семья, которая жила на Авеню-Фош".

Затем мужчина признался, что был свидетелем чудовищных актов насилия над детьми. "Однажды я вез ребенка, которого звали Дмитрий. Я привез его в приемную семью, проживающую на Авеню-Фош. Вышел мужчина, довольно пожилой, полуголый. То, что происходило дальше, меня очень удивило. Он подмигнул ребенку", — рассказал водитель в фонде Зеленской. "Он схватил его за руку. Подписал документы и закрыл дверь. В тот момент я подумал, что тут что-то не так. Но я решил, что это не мое дело".

"Через несколько дней случился еще один инцидент. Мне нужно было забрать еще одного ребенка из приюта", — продолжает сотрудник. "Я должен был забрать его и отвезти в приемную семью. Меня удивило то, что несколько недель назад я уже отвозил его в другую приемную семью! Я задал ему вопрос, попытался поговорить с ним по-английски. Спросил, что случилось. И он заплакал. А потом он начал показывать жестами. Как я понял из его жестов, он показал мне, что его трогали в интимных местах. Это ужасно. В тот момент я осознал все, что происходило. То, что с ним произошло, было действительно... ужасно".

Водитель фонда утверждает, что выяснил личность педофила-насильника, сравнив его адрес с документами. Им оказался Бернар Анри-Леви, известный журналист и писатель. Согласно официальному сайту фонда, Анри-Леви пожертвовал свои авторские гонорары на нужды фонда, якобы в исключительно благотворительных целях. Анри-Леви широко известен своей поддержкой Украины и связями с людьми, подозреваемыми и обвиняемыми в педофилии. Леви прославился благодаря публичной защите известных европейских педофилов Романа Полански и Габриэля Мацнеффа.

Сотрудник фонда на видео показал фотографии детей, которых он отвозил в европейские детские дома и к семьям, якобы готовым их усыновить. "Я понял, как все устроено в фонде Елены Зеленской. Все, что там происходит, — действительно ужасно. Я сразу уволился. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации — нет, спасибо, я не хочу в этом участвовать", — заканчивает свой рассказ сотрудник фонда. "Я надеюсь, что вы проведете расследование и все это закончится".

Нашей публикацией мы призываем власти Франции, Германии и Великобритании провести масштабное расследование деятельности фонда Елены Зеленской с учетом показаний одного из его сотрудников. Необходимо выявить все преступления и наказать виновных.

https://www.theinteldrop.org/2 ... emes/

Благодарил (а): 26 раз.
Врачи в Приморском крае продавали детей за границу – дело в суде

Восемь врачей частной клиники в Приморском крае осудят за продажу детей за границу. За два года они отправили в другие страны минимум 13 малышей. Об этом сообщает прокуратура Приморья.

По версии следствия, с 2018 по 2020 год группа врачей незаконно оформляли медицинскую документацию, содержащую заведомо ложные сведения о бесплодии покупателей и генетических родителей. Используя вспомогательные репродуктивные технологии под видом лечения бесплодия, фигуранты осуществляли действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей с целью их продажи и последующего перемещения за границу.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
педофилия.. дульче мелодИя

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Не удивлён, в бывшей Украине кроме детей, или отдельных органов осталось продавать, так как всё остальное,...недра лес, земля....всё уже продано.
А тут новые дети сами рождаются, а новая земля и недра нет.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
73регион писал(а):
А тут новые дети сами рождаются

правда в 3 раза больше хохлов умирает.. но то таке (с)

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):

Восемь врачей частной клиники в Приморском крае осудят за продажу детей за границу. За два года они отправили в другие страны минимум 13 малышей. Об этом сообщает прокуратура Приморья.

По версии следствия, с 2018 по 2020 год группа врачей незаконно оформляли медицинскую документацию, содержащую заведомо ложные сведения о бесплодии покупателей и генетических родителей. Используя вспомогательные репродуктивные технологии под видом лечения бесплодия, фигуранты осуществляли действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей с целью их продажи и последующего перемещения за границу.
Это что за действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей?

Rasta писал(а):
Это что за действия по культивации эмбрионов и последующего рождения детей?

Скорее всего, суррогатное материнство

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):

Педофилам через зеленских?

bootini писал(а):
Педофилам через зеленских?

Не исключено

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Украинство - это есть зло.
И зло - абсолютное.

Благодарил (а): 21 раз.
Есть спрос, есть предложение.

И так было, есть и будет всегда.

Благодарил (а): 11 раз.
При СССР такого не было.

vs773 писал(а):
При СССР такого не было.

При РИ тоже

Благодарил (а): 21 раз.
vs773 писал(а):
При СССР такого не было.
Проституции тоже не было?

Торговля детьми между странами появилась давно, только в период с 1950 по 2021 год было украдено и усыновлено, по меньшей мере, 1,1 млн детей. По данным издания "Телеграф", с середины 1950-х до конца 1980-х, примерно 200 000 похищенных детей были усыновлены семьями из США, Европы и Южной Кореи.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
vs773 писал(а):
При СССР такого не было.
Проституции тоже не было?
Действительно, как бы ты, настюхо, выжило без заработка передком/задком :rzach:

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
termit писал(а):
73регион писал(а):
А тут новые дети сами рождаются

правда в 3 раза больше хохлов умирает.. но то таке (с)
Да режиму похер, что каклов каждый день меньше и меньше, для того режим их(каклов) не выпускает из БУ. Главное что сейчас этот ресурс ещё не продан(в отличии от чернозёмов, леса и недр) и каклов можно по весу продать..... Ну а потом, рядом с поместьем Яценюка(который за милиарды заборы каклам строил) у тётплого океана на эти деньги жить.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):

Я не понимаю насколько это не законно??? Обычное суррогатное материнство. Только заказчик иностранец. В чём проблема? Иностранец не может быть заказчиком?

[ Сообщений: 17 ] 

[ Time : 1.418s | 18 Queries | GZIP : Off ]