Вот такие они, черные доходы. Депутат Бессараб отреагировала на жалобы певца Муромова по поводу низкой пенсии

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Изображение

Член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб отреагировала на жалобы исполнителя шлягера «Яблоки на снегу» Михаила Муромова по поводу мизерной пенсии в 13 тысяч рублей.

В интервью «Ридусу» Бессараб обратила внимание, что знаменитые артисты часто забывают о страховых взносах в Социальный фонд.

«Мы же понимаем, что официальная заработная плата известного певца и его фактические заработки — это две большие разницы. Он может получать минимальную зарплату в каком-нибудь образцовом доме культуры, но в то же время иметь баснословные гонорары за концерты. С таких гонораров артисты обычно не делают никакие взносы в Социальный фонд. Поэтому им приходится довольствоваться маленькими пенсиями»,

— указала депутат в разговоре с «Ридусом».

Впрочем, пенсия Муромова не может быть меньше прожиточного уровня, если артист нигде не работает, добавила Бессараб.

«В каждом регионе свой прожиточный уровень пенсионера. Например, в Москве пенсионеры получают минимум 17 897 рублей»,

— заключила Бессараб.

Ранее известный певец пожаловался на маленькую пенсию в беседе с корреспондентом издания «Абзац». По словам Муромова, музыкант не получает надбавок, поскольку не имеет званий народного или заслуженного артиста. Однако 74-летнему артисту полагаются авторские отчисления за его хиты.

«За счёт авторских прав я получаю где-то до трёх тысяч рублей. Они считаются заработком. Какие же это заработки?» — подчеркнул Муромов.

До этого певица Лолита Милявская рассказала, что её пенсия составляет всего 21 тысячу рублей.

https://www.ridus.ru/deputat-b ... .html

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Пытался вспомнить что то кроме яблок на снегу 1987 года, ни хрена не вспомнил.

Благодарил (а): 11 раз.
Все верно: не платил пенсионерам когда работал, теперь уй соси.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Бессараб пиздит!
Пенсионная система в России придумана мошенниками и цель её объебать пенсионеров. Например Шмяк разговаривал с моряками. Они работали на двухсменке по 12 часов в сутки и угробили своё здоровье, поэтому в последние годы до пенсии не работали. Но если посчитать время в часах какое они отработали, то они отработали больше любого пенсионера. Но получают они 13 тысяч пенсии.
То есть Бессараб в детстве жрала нахаляву рыбу за копейки, отъелась, выросла, а теперь пиздит, что у них, якобы, мало страховых взносах в Социальный фонд? Но взносы же в Социальный фонд тогда не взносились, а рыбу нахаляву она же жрала. Моряки тогда зарабатывали по тысячи рублей в месяц и больше. Раз в шесть больше чем средняя заработная плата. Получается и денег они заработали больше чем другие и время в часах у них отработано больше, чем у других, а пенсия у них сейчас как у бомжей. Зато зарплата у депутатов Бессараб офуенная и морда у неё отъевшаяся.
Гнать мошенников и пиздунов из Депутатов к фуям и загонять их в шахту на двухсменку, или на сейнер на двухсменку. Пусть пофуярят и поумнеет!

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Стрекоза лето красное пропела, и что придет осень, и что песни её ни кому не нужны, не подозревала.
Обидно, что тем кто не платил ничего в пенс. фонд, ещё что то платится.
Почему я должен? содержать таких пидоров как этот певец. Почему я должен платить налоги, а этот пидор нет.
Почему мой сын, платит 15% подоходного налога(+ прочие налоги как работодатель), а эти певцы нет.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Бессараб обратила внимание, что знаменитые артисты часто забывают о страховых взносах в Социальный фонд.

Пенсионный всё помнит. )

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Все верно: сперва хитрожопые радовались, как они здорово наипали государство, не платя налоги, а теперь жалуются на это государство.

Мише надо либо трусы надеть, либо крестик снять.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
У Муромова, вроде как проблемы с алкоголизмом были.
Пропил все сбережения...

Благодарил (а): 393 раз.
Россия
в начале 90-х работал с программером, который по его словам жил на одной лестничной площадке с этим телом. тело характеризовал алкашом, жлобом и хамом.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
А кроме "яблок", кто нибудь другие песни Муромова знает?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Светлана Викторовна Бессараб родилась 7 декабря 1970 года в Краснодаре.

После школы она поступила в Московский технический университет связи и информатики на специальность «Экономика и управление на предприятии», который окончила в 1999 году.

Затем Светлана Бессараб продолжила образование в Краснодарском юридическом институте МВД России. В 2001 году получила второй диплом по специальности «юриспруденция». Получив высшее образование, Светлана Бессараб активно занялась профсоюзной деятельностью. С середины 2000-х годов состоит в профсоюзе работников электросвязи Краснодарского края.
С июля 2013 г. — сопредседатель кубанского отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае.
С апреля 2015 года по настоящее время она — председатель Краснодарского краевого объединения профсоюзов.

В 2014 году Светлана окончила Академию труда и социальных отношений.
С июля 2013 года по февраль 2017 года Светлана Бессараб была сопредседателем регионального отделения в Краснодарском крае Общероссийского народного Фронта.
В апреле 2015 года стала председателем Краснодарского краевого объединения профсоюзов. С декабря 2015 г. — председатель правления краснодарского отделения “Союза женщин России”. В 2016 году занимала пост председателя совета директоров ЗАО “Санаторий “Горячий ключ”. В том же году получила вакантный мандат депутата Госдумы РФ VII созыва Александра Скоробогатько.
Светлана Бессараб по итогам 2019 года задекларировала доход 7,49 млн рублей
Она владеет земельным участком для размещения объектов капитального строительства, предназначенных для продажи товаров (459 кв. м), участком площадью 1.800 кв. м, квартирой (101 кв. м) и автомобилем Hyundai ix35. В декларацию добавились также ½ двух нежилых помещений (248 и 46 кв м).

Совместно с супругом Бессараб принадлежат земельный участком под ИЖС (846 кв. м), на срок полномочий ей также предоставлена квартира в Москве в 87 кв. м., сообщал РБК.

Изображение

Вот так нужно работать!

Последний раз редактировалось Шмяк 01.05.25, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Я не считаю чужих денег, особенно депутатских.
Просто цифры. Всю жизнь работа в белую. Инженер. И головой, и руками. Младше Муромова на 11 лет.
Пенсия больше в 2.5 раза.
Может пел лучше?..

PS Продолжаю работать. Дома сдохнешь от безделья.

Благодарил (а): 26 раз.
По информации на декабрь 2024 года, певица Алла Пугачёва получает пенсию в размере 90 тысяч рублей в России. Из них 60 тысяч рублей — по стажу от государства, а ещё 30 тысяч рублей — доплата от мэра Москвы за звание народной артистки России.

Изображение

Путин предателей любит, Путин их не осудит

Благодарил (а): 168 раз.
Шмяк писал(а):
цель её объебать пенсионеров

Я прыйшов, тэбэ нэма!
Объебон и закусон!
Ты ж мэнэ пидманула
Ты ж мэнэ пидвэла
Ты ж мэнэ молодого
За песду всегда рвала!

Видите, я тоже могу шлягер! А хоть один из вас рублек хоть один бросит?? Шмяк, ты же миллиардер! Тебе жалко, что ли??

Благодарил (а): 11 раз.
Alexx77 писал(а):
По информации на декабрь 2024 года, певица Алла Пугачёва получает пенсию в размере 90 тысяч рублей в России. Из них 60 тысяч рублей — по стажу от государства, а ещё 30 тысяч рублей — доплата от мэра Москвы за звание народной артистки России.

Изображение

Путин предателей любит, Путин их не осудит
Тоже не понимаю этой уйни.

Благодарил (а): 83 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
лично я нет

но зато я знаю три песни Лозы

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Светлана Викторовна Бессараб родилась 7 декабря 1970 года в Краснодаре.

После школы она поступила в Московский технический университет связи и информатики на специальность «Экономика и управление на предприятии», который окончила в 1999 году.

Затем Светлана Бессараб продолжила образование в Краснодарском юридическом институте МВД России. В 2001 году получила второй диплом по специальности «юриспруденция». Получив высшее образование, Светлана Бессараб активно занялась профсоюзной деятельностью. С середины 2000-х годов состоит в профсоюзе работников электросвязи Краснодарского края.
С июля 2013 г. — сопредседатель кубанского отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае.
С апреля 2015 года по настоящее время она — председатель Краснодарского краевого объединения профсоюзов.

В 2014 году Светлана окончила Академию труда и социальных отношений.
С июля 2013 года по февраль 2017 года Светлана Бессараб была сопредседателем регионального отделения в Краснодарском крае Общероссийского народного Фронта.
В апреле 2015 года стала председателем Краснодарского краевого объединения профсоюзов. С декабря 2015 г. — председатель правления краснодарского отделения “Союза женщин России”. В 2016 году занимала пост председателя совета директоров ЗАО “Санаторий “Горячий ключ”. В том же году получила вакантный мандат депутата Госдумы РФ VII созыва Александра Скоробогатько.
Светлана Бессараб по итогам 2019 года задекларировала доход 7,49 млн рублей
Она владеет земельным участком для размещения объектов капитального строительства, предназначенных для продажи товаров (459 кв. м), участком площадью 1.800 кв. м, квартирой (101 кв. м) и автомобилем Hyundai ix35. В декларацию добавились также ½ двух нежилых помещений (248 и 46 кв м).

Совместно с супругом Бессараб принадлежат земельный участком под ИЖС (846 кв. м), на срок полномочий ей также предоставлена квартира в Москве в 87 кв. м., сообщал РБК.

Изображение

Вот так нужно работать!
Похоже, что честная. Если это реально все, что у нее есть, конечно.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Майк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Бессараб обратила внимание, что знаменитые артисты часто забывают о страховых взносах в Социальный фонд.

Пенсионный всё помнит. )
Хуёво помнит, однако:
У меня коэффициент по зарплате за пять любых лет более 2,8 - а назначили усредненный 1,2!
Институт в стаж не вошел, хотя по данной специальности оттарабанил 25 календарей, а воякам ВУЗ в стаж идет :consul:
Херово что то в этой канцелярии, такое моё ИМХО :sh:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):

Знаю. И эта песня лучше, чем яблоки. Яблоки - это низкопробная попса. А тут и смысл, и глубина есть. И исполнение на уровне

Ничего у нас не выйдет мы из разных стай
Небо твой торопит вылет - улетай...
Мы простимся на рассвете вот и все дела
И смахнёт слезинку ветер с твоего крыла
Провожая взглядом стаю отыщу тебя
И печаль моя растает в зорях сентября
Но в холодном поднебесье над рекой паря
Провожу тебя я песней светлой как заря
проигрыш
И быть может песня эта облегчит твой путь
И вернувшись в чьё-то лето ты взгрустнёшь чуть-чуть
Провожая взглядом стаю отыщу тебя
И печаль моя растает в зорях сентября
Но в холодном поднебесье, над рекой паря
Провожу тебя я песней светлой как заря
проигрыш
улетай... улетай... улетай... улетай........

https://pesni.guru

Благодарил (а): 1230 раз.
дед Пихто писал(а):
Майк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Пенсионный всё помнит. )
Хуёво помнит, однако:
У меня коэффициент по зарплате за пять любых лет более 2,8 - а назначили усредненный 1,2!
Институт в стаж не вошел, хотя по данной специальности оттарабанил 25 календарей, а воякам ВУЗ в стаж идет :consul:
Херово что то в этой канцелярии, такое моё ИМХО :sh:
Так ты же эмиграшка,все справедливо.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.347s | 18 Queries | GZIP : Off ]