Плакали половиной Шереметьево

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Плакали половиной Шереметьево

Приготовьте тряпочки для протирки монитора от сала. Я предупредил.

Светлана Пикта

Так что вы хотите от простых украинцев, которые вынуждены выживать в невыносимых для них и чуждых их сознанию условиях, когда рушатся памятники Суворову, Жукову, героям ВОВ, Пушкину, Ломоносову и т.д. Они что, должны голыми руками воевать с военной укромашиной?! Протест свой они только и могут выразить в форме переезда в другую страну. Каждый выбирает страну по собственным убеждениям. И тот, кто выбирает Россию, тот и есть по духу русский человек, бывший гражданин СССР или наследники граждан Страны Советов, которым родители передали свои взгляды и любовь к той Родине, с которой от рождения связаны корнями ! Ограничивать таким украинцам въезд в Россию - непростительная чудовищная ошибка, которая ещё больше вобъёт клин раздора в славянский мир. И Вы совершенно правы, больше бы прислушивались к тому, что говорит Президент России, крепчее бы было и Государство Российское !

Не знаю, возможно я в чём-то и не права, но про себя знаю точно, что я как была, так и остаюсь советским человеком, а значит - русским.
Что касается протеста, то я его выразила тем, что похоронила свою единственную дочь не в Киеве, где мы проживали, а в Луганске, где наша Родина ! И когда я навсегда хотела возвратиться домой в свою собственную квартиру, к могилам моих родителей и доченьки, к моим родственникам, то путь домой мне закрыли на 20 лет !!! Вот вам и справедливость по-шереметьевски..."

t.me/pikta1/15420

Бесчувственная половина погранотряда Шереметьево цинично ржет.

Оттедова:

- У Пикты унесло мозги потоком от турбин?
Какую единственную дочь похоронила в Луганске? От первого пятого мужа? Или зачатую ещё в спортшколе?

- Думаю, что это кусок письма от забаненной в Шереметьево хохлушки какой-то

- Кто не советские, то есть младше 1991 года, идут смело на хер. Да и кто старше тоже.

- У простых украинцев был шанс показать, что они простые. Достаточно было проголосовать за кандидата, которого демонстративно до этого пригласили в Москву на переговоры. Что сделали простые украинцы? Они большинством проголосовали за клоуна. Значит эти украинцы вовсе не простые, а обыкновенные. Обыкновенные хохлы. Которым абы как, лишь бы не как у проклятых москалей. Ну что же, каждый сам выбирает свою судьбу. Мы уважаем выбор простого украинского народа.

- Эти же самые "советские украинцы" с песнями и плясками прощались с совком в 1991-м. На референдуме более 90% проголосовало за самостийность и незалежность от вечнопьяного "старшего брата". А теперь поистаскавшаяся шмара просит понять и простить, да.

- Это про Медведчука?

Просто сегодня на Цензоре в комментах кто-то выложил карту голосования в 2019 по Украине после обработки 90% голосов. Лидеры голосования по областям. Донецкая и Луганская области (без ЛДНР) — Бойко. 2 западные, львов и еще одна — Порошенко. 1 обл. чуть южнее — Тимошенко, остальные — Зеленский. Бойко разве не с Медвечуком в ОПЗЖ были ("пророссийскими")?

- >> Каждый выбирает страну по собственным убеждениям. И тот, кто выбирает Россию, тот и есть по духу русский человек

Не слежу подробно за примерами, приводимыми авторкой сего поста. Возможно, и ошибаюсь.
Но у меня сложилось впечатление /из приводимых ею же примеров/, что эти люди выбирают не Россию. А квартиру в России, родственников в России /возможно, тоже с квартирой/, льготы, положенные проживающим в России.
Да, им приходится выбирать и Россию. Но это так, дополнение к основной цели. Ну а что же еще делать, если эта самая Россия присосалась к их скромным ценностям.

- "Не знаю, возможно я в чём-то и не права..." — ВОТЪ!
А Российские спецслужбы ЗНАЮТ.

- > когда рушатся памятники Суворову, Жукову, героям ВОВ, Пушкину, Ломоносову и т.д.
Сами рушатся, видимо. Самопадающие памятники. Каклы не имеют к этому ну совершенно никакого отношения.

- По мнению ёбаной свидомитки Пикты вместо "простых украинцев" должны умирать простые русские? А на хуй бы ей не пойти, выражаясь русским языком?! Это нас вообще не волнует! Украинцы уж скоро полвека будет как отделились. Обосрались? С нацизмом заигрались? Всё просрали?! Да ебитесь как хотите — это не наши проблемы! Я ещё помню как свидомиты гыгыкали и показывали пальцем на "тупых москалей" в девяностые. Я помню как ублюдочные свидомиты радовались чеченским войнам и участвовали в них на стороне боевиков. Да катитесь прямо в Ад, вы это заслужили. А про Россию забудьте!

- Ссука, я просто поражаюсь вот это совершенно незамутнённой, первобытной наглости. Савейские люди они, блять. Алё. СССР кончился 35 лет назад, клоуны.

- А что мешало русским людям спокойно сесть на поезд до 20 года? А не устраивать истерики видя последний вагон уходящего поезда?! Тем более по всем видосикам из 404 они ощущают себя культурными европейцами и с пренебрежением относятся к орде и мокше?

- Да, вот, как-то осознали в 2025-м, что они, оказывается — в аду живут.
А до этого всё нормально было.

- Им мешало то, что они — не русские, а "украинские". А сейчас прижало, насралося и сидеть дальше в собственном говне они не хотят.

- Пикта на пример Алексиевич собирает материал для книги "У Шереметьево не женское лицо". Нобелевка по литературе в опасности.

- А кто же это всё на украине сделал??? Не подскажет дорогая, редакция??? Хохлы продемонстрировали свою полную не состоятельность как страна. И нехрен скулить. Головой надо было думать в своё время а не кастрюлей.

- Советский укроиниць мог бы жить в советской украине, но он не захотел этого. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счёт. А вынести этого противоречия во взглядах советский укроиниць не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер.

- От простых украинцев мы ничего не хотим. Вот вообще. Кроме одного: мы не хотим жить с ними в одной стране.

- Надо срочносбор организовать на пассажирскую "газель".
Повесить на нее таблички с номером "404" и подарить Шереметьевскому погранотряду.
Поставят посреди спецнакопителя — и будет уникальный объект "маршрутка плача".

- Однажды укрокаратель Тарас Бандеренко стрелял в русских. Внезапно у Тараса кончились патроны, Тарас тотчас же Всё Осознал и увидел всю Преступную Сущность бандеровского режыма, и уже надумал сдаваться, как раз вспомнив русские корни... Но тут как раз привезли патроны и Тарас резко все переосознал обратно.

Последний раз редактировалось Чупакабра 08.04.25, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 257 раз.
Чупакабра писал(а):
У простых украинцев был шанс показать, что они простые. Достаточно было проголосовать за кандидата, которого демонстративно до этого пригласили в Москву на переговоры.

Это про кого?

СССР
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):
У простых украинцев был шанс показать, что они простые. Достаточно было проголосовать за кандидата, которого демонстративно до этого пригласили в Москву на переговоры.

Это про кого?

как я понял про Бойко и Медведчука...

Благодарил (а): 722 раз.
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):

Это про кого?
Это он о себе.

Благодарил (а): 168 раз.
Чупакабра писал(а):
И тот, кто выбирает Россию, тот и есть по духу русский человек, бывший гражданин СССР или наследники граждан Страны Советов, которым родители передали свои взгляды и любовь к той Родине, с которой от рождения связаны корнями !

Какая блять увёртливая мазня!

Я никогда не буду бывшим. Вы - как себе хотите.
А наследники - так наследство отобрали путеноиды и чубайсятина. Противное склизкое гавно.

Слышь, пиктограмма! Иди вжопо.

СССР
----- писал(а):
- А что мешало русским людям спокойно сесть на поезд до 20 года? А не устраивать истерики видя последний вагон уходящего поезда?! Тем более по всем видосикам из 404 они ощущают себя культурными европейцами и с пренебрежением относятся к орде и мокше?

Именно, все кто хотел выехали еще до 2000 года..

Чупакабра писал(а):
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):

Это про кого?

как я понял про Бойко и Медведчука...

Эти тоже участвовали в выборах Зеленского? Медведчук вроде олигарх - поэтому я бы на их месте (простых) и не рассматривал его как кандидата. ХЗ кто такой Бойко. Да и вообще в тамошних реалиях, когда в Укре идёт АТО, а сама Укра идёт в ЕС, с соответствующей медийной накачкой, - голосовать за откровенно про-российского кандитата выглядел бы как за труп Навального сейчас в России голосовать.

СССР
фигня писал(а):
Эти тоже участвовали в выборах Зеленского?

я так же - карем уха только по форумам слышал...

Чупакабра писал(а):
----- писал(а):

Не именно. Такой радикальный переезд дорог труден. Пока человеку не угрожает непосредственная опасность - он в большинсьтве своём никуда и не поедет. Какие-то нереальные ожидания у людей в процитированном треде. Подростки развлекаются, наверное.

Коля писал(а):
Я никогда не буду бывшим. Вы - как себе хотите.
А наследники - так наследство отобрали путеноиды и чубайсятина. Противное склизкое гавно.

Слышь, пиктограмма! Иди вжопо.

Правильно, продолжай ныть, что у тебя путиноиды Россию отобрали, а тебя самого в зачухонь выпнули.

СССР
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):
----- писал(а):

Не именно. Такой радикальный переезд дорог труден. Пока человеку не угрожает непосредственная опасность - он в большинсьтве своём никуда и не поедет. Какие-то нереальные ожидания у людей в процитированном треде. Подростки развлекаются, наверное.

Ну... У нас военный городок до 2000 выехал почти весь. квартиры каклам остались... не захотела ДЕСАНТУРА присягать украм...

Благодарил (а): 1774 раз.
Чупакабра писал(а):
Ну... У нас военный городок до 2000 выехал почти весь. квартиры каклам остались... не захотела ДЕСАНТУРА присягать украм...
Генерал - командующий хохлятским отделением 12 ГУМО СССР, коренной хохол, не захотел иметь ни чего общего с новой владой. И в 91 году свалил с калостана в РФ.
А ведь мог быть и министром обороны незалэжной.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
фигня писал(а):
Чупакабра писал(а):
----- писал(а):

А сейчас как оно?
ЛБС подойдёт и подика объясни ей, что уезжать было дорого и накладно.

Благодарил (а): 168 раз.
goret6 писал(а):
подика объясни ей, что уезжать было дорого и накладно.

Перепрошивка головы всегда была самым трудным процессом из известных человеку.

Благодарил (а): 1 раз.
:smoke Особо на пресичных (или как их там) укров катить не стоит. Стадо ничего никогда не решает. Они заложники геополитики. А те кто "не заложники" давно в посадках прикопаны. Да и Вова в 14м оставшихся элегантно слил. Если бы не Стрелков то и Донбасс давно был бы под украми. Поэтому местное зубоскальство мне лично не понятно. Это тот же хохлизм только с этой стороны паребрика.

Последний раз редактировалось Зов Роботов 08.04.25, 13:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Чупакабра писал(а):

Военным-то чо - у них жисть кочевая, квартиры, наверное, выдали в новом военном городке по новому месту службы?

goret6 писал(а):
фигня писал(а):
А сейчас как оно?
ЛБС подойдёт и подика объясни ей, что уезжать было дорого и накладно.

Так Зеленский им мир обещал - вот они за него и проголосовали. Какой с них спрос, сделали что могли.

Благодарил (а): 26 раз.
Чупакабра писал(а):

Они и проголосовали за Януковича, а потом им сказали "сами-сами"
Чупакабра писал(а):
Эти же самые "советские украинцы" с песнями и плясками прощались с совком в 1991-м. На референдуме более 90% проголосовало за самостийность и незалежность от вечнопьяного "старшего брата".

Фото ликующих ельциноидов найдете сами
Чупакабра писал(а):
По мнению ёбаной свидомитки Пикты вместо "простых украинцев" должны умирать простые русские?

Путиноид последние 10 лет в криокамере пролежал?

Благодарил (а): 11 раз.
Чухонцы остались за пределами России, это они кастрюли на головы напялили, это они уничтожают памятники солдатам Великой Отечественной войны, это они! Смерть чухонцам!

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
вот как вскрылись скрытые каклы...алеск77, хуйня, коля, зов роботов...это путин виноват, что не сделал им красиво и не позвал в светлое будущее ! а вот хуй вам ! как разборчивая невеста выбирали себе жениха, боясь прогадать, а когда прогадали, опять путин виноват ! вы, как уехавшие артисты, сделали свой выбор и идете на хуй стройными рядами. и ты коля, можешь считать себя советским человеком сколько угодно ! но ты сам выбрал 100 сортов колбасы. вот и кушай , не обляпайся !

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.395s | 18 Queries | GZIP : Off ]