Автор |
|
Олег
|
06.04.25, 10:52
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 05.08.2022 Сообщения: 17008 Откуда: Челябинск Благодарил (а):
7 раз.
|
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian.
"Я не хочу оставаться здесь нелегально, но и не хочу возвращаться на Украину. Я боюсь, я молод, я хочу жить", — сказал один из собеседников издания по имени Даниил.
По данным издания, Даниил подал заявку на получение временного иммиграционного статуса (TPS) в марте этого года, но до сих пор не получил ответа. "Существует большая опасность быть депортированным, а если не депортированным, то помещенным под стражу на длительный срок", — отметила Энн Смит, исполнительный директор Целевой группы по иммиграции на Украину. Ранее сообщалось, что граждане Украины, находящиеся в США по гуманитарным программам, начали получать письма с требованием покинуть территорию страны в течение семи дней. При этом представитель Министерства внутренней безопасности заявил, что письма были отправлены ошибочно, а программа, позволяющая украинцам находиться в Штатах, не была прекращена. Пока не ясно, сколько еще граждан Украины получили подобные письма, добавили в ведомстве. В марте агентство Reuters передало, что администрация президента Дональда Трампа может лишить 240 тысяч проживающих в США украинцев временного правового статуса. Предполагалось, что это решение может быть принято в апреле, что привело бы к ускоренной депортации этой категории людей.Бедные, несчастные усраинцы... 
_________________ Ще не сдохла украина?
|
|
|
 |
vs773
|
06.04.25, 11:22
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Смерть сектантам
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Timon555
|
06.04.25, 12:19
|
|
Старожил |
 |
46 раз.
|
Олег писал(а): [b][i]МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian. Бедные, несчастные усраинцы...  Прикинь, Олежик, тебе с ними ещё воевать придется. Ну когда из них новую европейскую армию сформируют.
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
06.04.25, 12:22
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 97653 Откуда: Москва Благодарил (а):
1178 раз.
|
Timon555 писал(а): Олег писал(а): [b][i]МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian. Бедные, несчастные усраинцы...  Прикинь, Олежик, тебе с ними ещё воевать придется. Ну когда из них новую европейскую армию сформируют. Не сформируют, от 2-х до 4-х миллионов украинцев будет угандошено в процессе СВО.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
Олег
|
06.04.25, 12:33
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
Timon555 писал(а): Олег писал(а): [b][i]МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian. Бедные, несчастные усраинцы...  Прикинь, Олежик, тебе с ними ещё воевать придется. Ну когда из них новую европейскую армию сформируют. Скачущая обезьяна ещё на что то надеется? Ты лучше поскачи, бандерлог. И посочувствуй бедным усраинцам, которые тоже хотят жить... 
|
|
|
 |
Игорь
|
06.04.25, 12:42
|
|
21 раз.
|
Олег писал(а): Timon555 писал(а): Олег писал(а): [b][i]МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian. Бедные, несчастные усраинцы...  Прикинь, Олежик, тебе с ними ещё воевать придется. Ну когда из них новую европейскую армию сформируют. Скачущая обезьяна ещё на что то надеется? Ты лучше поскачи, бандерлог. И посочувствуй бедным усраинцам, которые тоже хотят жить...  А ты, педрило-котоеб - жить не хочешь, что ли? В тылу ведь воняешь, не с фронта пишешь.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Индифферент
|
06.04.25, 13:28
|
|
Ветеран |
 |
1862 раз.
|
Игорь писал(а): Олег писал(а): Timon555 писал(а): [quote="Олег"b][i]МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian. Бедные, несчастные усраинцы...  [/quote Прикинь, Олежик, тебе с ними ещё воевать придется. Ну когда из них новую европейскую армию сформируют.[/quote] Скачущая обезьяна ещё на что то надеется? Ты лучше поскачи, бандерлог. И посочувствуй бедным усраинцам, которые тоже хотят жить...  [/quote] А ты, педрило-котоеб - жить не хочешь, что ли? В тылу ведь воняешь, не с фронта пишешь.[/quote] А ты фронтовик?  даже высотомер свой боишься опять увидеть
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
 |
Олег
|
06.04.25, 17:01
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
Игорь писал(а): В тылу ведь воняешь, не с фронта пишешь. А я и не должен писать с фронта. Мне 53 года, и я мало чем помогу на самом фронте, со своим пузиком. Протащить Печенег 3 км я вряд ли сумею, не говоря о том, что бы пробираться на карачках 12 км по трубе. А вот в тылу.... Вот моя самая большая заслуга в СВО. Я гораздо больше приношу повреждений скачущим обезьянам именно на предприятии, чем если бы я пытался целиться в прицел калаша в очках с +4 диоптрия. Так что, ещё не ясно, что выгоднее скачущим обезьянам. Либо убить двух российских штурмовиков, либо попытаться убить меня, который производит качественную продукцию для С-400, Искандеры, ЗРК Витязь, Панцирь и так далее... 
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
06.04.25, 17:12
|
|
1178 раз.
|
Олег писал(а): МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian.
"Я не хочу оставаться здесь нелегально, но и не хочу возвращаться на Украину. Я боюсь, я молод, я хочу жить", — сказал один из собеседников издания по имени Даниил.
По данным издания, Даниил подал заявку на получение временного иммиграционного статуса (TPS) в марте этого года, но до сих пор не получил ответа. "Существует большая опасность быть депортированным, а если не депортированным, то помещенным под стражу на длительный срок", — отметила Энн Смит, исполнительный директор Целевой группы по иммиграции на Украину. Ранее сообщалось, что граждане Украины, находящиеся в США по гуманитарным программам, начали получать письма с требованием покинуть территорию страны в течение семи дней. При этом представитель Министерства внутренней безопасности заявил, что письма были отправлены ошибочно, а программа, позволяющая украинцам находиться в Штатах, не была прекращена. Пока не ясно, сколько еще граждан Украины получили подобные письма, добавили в ведомстве. В марте агентство Reuters передало, что администрация президента Дональда Трампа может лишить 240 тысяч проживающих в США украинцев временного правового статуса. Предполагалось, что это решение может быть принято в апреле, что привело бы к ускоренной депортации этой категории людей.Бедные, несчастные усраинцы...  А я вот не хочу, чтобы такая мразь жила,и как разрешить это антагонистическое противоречие?
|
|
|
 |
Олег
|
06.04.25, 17:13
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Олег писал(а): МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Последние шаги администрации президента США Дональда Трампа привели к тому, что сотни тысяч молодых украинцев, которые нашли убежище в Штатах, лишились чувства безопасности, пишет британское издание The Guardian.
По данным издания, Даниил подал заявку на получение временного иммиграционного статуса (TPS) в марте этого года, но до сих пор не получил ответа. "Существует большая опасность быть депортированным, а если не депортированным, то помещенным под стражу на длительный срок", — отметила Энн Смит, исполнительный директор Целевой группы по иммиграции на Украину. Ранее сообщалось, что граждане Украины, находящиеся в США по гуманитарным программам, начали получать письма с требованием покинуть территорию страны в течение семи дней. При этом представитель Министерства внутренней безопасности заявил, что письма были отправлены ошибочно, а программа, позволяющая украинцам находиться в Штатах, не была прекращена. Пока не ясно, сколько еще граждан Украины получили подобные письма, добавили в ведомстве. В марте агентство Reuters передало, что администрация президента Дональда Трампа может лишить 240 тысяч проживающих в США украинцев временного правового статуса. Предполагалось, что это решение может быть принято в апреле, что привело бы к ускоренной депортации этой категории людей.Бедные, несчастные усраинцы...  А я вот не хочу, чтобы такая мразь жила,и как разрешить это антагонистическое противоречие? Насчёт какой живой мрази ты имеешь ввиду, Васисуалий Лоханкин? 
|
|
|
 |
Коля
|
06.04.25, 17:33
|
|
168 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): не хочу возвращаться на Украину. Я боюсь, я молод, я хочу жить Сцыкун, блять. Это и всё твоё достоинство, что ты молод и чего-то там хочешь? Понятное дело, жить. А делать ты что-то умеешь? Конечно, нет. Абсолютно насрать на твои такие достоинства.
|
|
|
 |
Iwand
|
06.04.25, 17:45
|
|
Регистрация: 11.03.2023 Сообщения: 4534 Откуда: Владимирская Русь. Благодарил (а):
502 раз.
|
Коля писал(а): Кот_Инвойс писал(а): не хочу возвращаться на Украину. Я боюсь, я молод, я хочу жить Сцыкун, блять. Это и всё твоё достоинство, что ты молод и чего-то там хочешь? Понятное дело, жить. А делать ты что-то умеешь? Конечно, нет. Абсолютно насрать на твои такие достоинства. А я вот сщетаю - на органе научиться играть куды проще, чем построить его. Нужна производственная база. Как главное. Знания при желании всегда можно получить.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
06.04.25, 18:15
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Из США депортированы 14 из 20 украинцев, преследовавших вице-президента США Джей Ди Вэнса и его семью после порки Зеленского в Белом доме.
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
06.04.25, 18:18
|
|
1178 раз.
|
Медвежуть писал(а): Из США депортированы 14 из 20 украинцев, преследовавших вице-президента США Джей Ди Вэнса и его семью после порки Зеленского в Белом доме. А куда?
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|