Автор |
|
Олег
|
03.04.25, 20:57
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 05.08.2022 Сообщения: 16981 Откуда: Челябинск Благодарил (а):
7 раз.
|
БУДАПЕШТ, 3 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл с официальным визитом в Будапешт, где в течение двух дней проведет переговоры со своим венгерским коллегой Виктором Орбаном. Ожидается, что они обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и развитие двустороннего сотрудничества, в том числе в области экономики.
Это первый визит Нетаньяху в Европу с тех пор, как в ноябре 2024 года Международный уголовный суд (МУС) в Гааге выдал ордер на его арест по обвинению в военных преступлениях и преступлениях против человечности на территории Палестины. Орбан назвал это решение "абсурдным и позорным". Он заверил израильского коллегу, что Венгрия не будет выполнять постановление суда.
Более того, как сообщила The Times of Israel, во время визита Нетаньяху правительство Венгрии может объявить о прекращении сотрудничества с МУС. Глава венгерского МИД Петер Сийярто в феврале уже заявлял, что этот вопрос рассматривается в Будапеште, поскольку "МУС превратился в предвзятый политический инструмент и дискредитировал всю международную судебную систему".Мне кажется, или все положили на МУС большой и толстый хуй? Местные скачущие обезьяне ещё будут скакать от радости, что МУС выписал ордер на президента России Владимира Владимировича Путина? 
_________________ Ще не сдохла украина?
|
|
|
 |
фигня
|
03.04.25, 21:02
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Олег писал(а): Местные скачущие обезьяне ещё будут скакать от радости, что МУС выписал ордер на президента России Владимира Владимировича Путина? А разве данное решение Орбан тоже называл абсурдным и позорным?
|
|
|
 |
Олег
|
03.04.25, 21:04
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
фигня писал(а): А разве данное решение Орбан тоже называл абсурдным и позорным? А он вообще его комментировал? Называл правильным и хорошим? Ты ещё что нибудь высри, Хуйня Фигня. Только, хотя бы, логичное... 
|
|
|
 |
фигня
|
03.04.25, 21:15
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Олег писал(а): фигня писал(а): А разве данное решение Орбан тоже называл абсурдным и позорным? А он вообще его комментировал? Называл правильным и хорошим? Ты ещё что нибудь высри, Хуйня Фигня. Только, хотя бы, логичное...  Не юли мне тут. Называл или нет?
|
|
|
 |
Олег
|
03.04.25, 21:22
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
фигня писал(а): Не юли мне тут. Называл или нет? Вот именно, Хуйня Фигня! Он как нибудь называл или нет? 
|
|
|
 |
фигня
|
03.04.25, 21:26
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Олег писал(а): фигня писал(а): Не юли мне тут. Называл или нет? Вот именно, Хуйня Фигня! Он как нибудь называл или нет?  Вот. Я вижу ты понимаешь мою мысль. У меня, кстати, к тебе второй вопрос. А ты сам лично считаешь абсурдным тот факт, что МУС признал Нетаньяху преступником за геноцид палесов?
|
|
|
 |
Олег
|
03.04.25, 21:30
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
фигня писал(а): Олег писал(а): фигня писал(а): Не юли мне тут. Называл или нет? Вот именно, Хуйня Фигня! Он как нибудь называл или нет?  Вот. Я вижу ты понимаешь мою мысль. У меня, кстати, к тебе второй вопрос. А ты сам лично считаешь абсурдным тот факт, что МУС признал Нетаньяху преступником за геноцид палесов? Я считаю, что МУС, это помойка. И не им что то решать. Тем более, мне абсолютно похуй, в равной пропорции. Что думаешь ты, или МУС... 
|
|
|
 |
фигня
|
03.04.25, 22:07
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Олег писал(а): фигня писал(а): Олег писал(а): фигня писал(а): Не юли мне тут. Называл или нет? Вот именно, Хуйня Фигня! Он как нибудь называл или нет?  Вот. Я вижу ты понимаешь мою мысль. У меня, кстати, к тебе второй вопрос. А ты сам лично считаешь абсурдным тот факт, что МУС признал Нетаньяху преступником за геноцид палесов? Я считаю, что МУС, это помойка. И не им что то решать. Тем более, мне абсолютно похуй, в равной пропорции. Что думаешь ты, или МУС...  Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить.
|
|
|
 |
Олег
|
03.04.25, 22:14
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
фигня писал(а): Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Так осуждай, дебил. Если микрон нападёт... Хуйня Фигня, ты уважаш, этот самый МУС, на который ВСЕ, подчёркиваю, ВСЕ страны мира положили хуй? 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
03.04.25, 22:19
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37675 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
фигня писал(а): Олег писал(а): Я считаю, что МУС, это помойка. И не им что то решать. Тем более, мне абсолютно похуй, в равной пропорции. Что думаешь ты, или МУС...  Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Красная Армия осудит. Так же, как сейчас укрАинцев осуждает.
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
03.04.25, 22:23
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 97584 Откуда: Москва Благодарил (а):
1175 раз.
|
фигня писал(а): Олег писал(а): фигня писал(а): Олег писал(а): Вот именно, Хуйня Фигня! Он как нибудь называл или нет?  Вот. Я вижу ты понимаешь мою мысль. У меня, кстати, к тебе второй вопрос. А ты сам лично считаешь абсурдным тот факт, что МУС признал Нетаньяху преступником за геноцид палесов? Я считаю, что МУС, это помойка. И не им что то решать. Тем более, мне абсолютно похуй, в равной пропорции. Что думаешь ты, или МУС...  Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Достаточно Басманного суда г.Москвы. Или Дорогомиловского.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
03.04.25, 22:29
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 9831 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
11 раз.
|
фигня писал(а): Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Высший суд Роман Аркадьевич осудит. Как иностранных наёмников ...
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
фигня
|
04.04.25, 11:28
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Олег писал(а): фигня писал(а): Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Так осуждай, дебил. Если микрон нападёт... Хуйня Фигня, ты уважаш, этот самый МУС, на который ВСЕ, подчёркиваю, ВСЕ страны мира положили хуй?  А если он нападёт на какую-нибудь маленькую беззащитную африканскую страну?
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
04.04.25, 13:45
|
|
1175 раз.
|
фигня писал(а): Олег писал(а): фигня писал(а): Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Так осуждай, дебил. Если микрон нападёт... Хуйня Фигня, ты уважаш, этот самый МУС, на который ВСЕ, подчёркиваю, ВСЕ страны мира положили хуй?  А если он нападёт на какую-нибудь маленькую беззащитную африканскую страну? Если у нее нет защиты,значит, там живут олигофрены.
|
|
|
 |
фигня
|
04.04.25, 13:49
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): фигня писал(а): Олег писал(а): фигня писал(а): Но кто-то же должен решать? Вон, если завтра Макрон решит коварно напасть на РФ - кто-то же должен будет его судить. Так осуждай, дебил. Если микрон нападёт... Хуйня Фигня, ты уважаш, этот самый МУС, на который ВСЕ, подчёркиваю, ВСЕ страны мира положили хуй?  А если он нападёт на какую-нибудь маленькую беззащитную африканскую страну? Если у нее нет защиты,значит, там живут олигофрены. Ну как от Макрона защитишься, у него же ядерная держава, амбиции и всё такое. А африканская страна - маленькая и беззащитная. Это же не значит, что извращенцу Макрону можно делать с ней всё, что ему придёт в голову.
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
04.04.25, 13:56
|
|
1175 раз.
|
фигня писал(а): Кот_Инвойс писал(а): фигня писал(а): Олег писал(а): Так осуждай, дебил. Если микрон нападёт... Хуйня Фигня, ты уважаш, этот самый МУС, на который ВСЕ, подчёркиваю, ВСЕ страны мира положили хуй?  А если он нападёт на какую-нибудь маленькую беззащитную африканскую страну? Если у нее нет защиты,значит, там живут олигофрены. Ну как от Макрона защитишься, у него же ядерная держава, амбиции и всё такое. А африканская страна - маленькая и беззащитная. Это же не значит, что извращенцу Макрону можно делать с ней всё, что ему придёт в голову. Макрону так же наплевать на МУС, как и Путину,Трампу, Нетаньяху
|
|
|
 |
фигня
|
04.04.25, 14:00
|
|
Ветеран |
 |
245 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): фигня писал(а): Ну как от Макрона защитишься, у него же ядерная держава, амбиции и всё такое. А африканская страна - маленькая и беззащитная. Это же не значит, что извращенцу Макрону можно делать с ней всё, что ему придёт в голову. Макрону так же наплевать на МУС, как и Путину,Трампу, Нетаньяху И чего, ему каждая страна должна индивидуально войну объявить чтобы спасти маленькую и беззащитную африканскую страну? Вместо того, что бы сообща его переубедить, привлекая МУС и подобные инструменты?
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
04.04.25, 14:03
|
|
1175 раз.
|
фигня писал(а): Кот_Инвойс писал(а): фигня писал(а): Ну как от Макрона защитишься, у него же ядерная держава, амбиции и всё такое. А африканская страна - маленькая и беззащитная. Это же не значит, что извращенцу Макрону можно делать с ней всё, что ему придёт в голову. Макрону так же наплевать на МУС, как и Путину,Трампу, Нетаньяху И чего, ему каждая страна должна индивидуально войну объявить чтобы спасти маленькую и беззащитную африканскую страну? Вместо того, что бы сообща его переубедить, привлекая МУС и подобные инструменты? МУС - это сборище клоунов хотя бы потому, что у него нет инструментов исполнения его же решений.
|
|
|
 |
|
|