Очень страшное кино. Коллекторы

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
phpBB [media]

Украина получила от США помощь в размере 100 миллиардов долларов, а не 350 миллиардов.
Это факт. Я не собираюсь принимать заявление о 500 миллиардах. Нравится это кому–то или нет.
Я даже не готов обсуждать выплату 100 миллиардов долларов Вашингтону, потому что часть из них была грантом, а не кредитом. Грант — это не долг.
Я не подпишу то, за что потом будут платить 10 поколений украинцев. Соглашение гласит, что за каждый доллар Украина должна вернуть два.

Видимо скоро увидим работу коллекторов. Сначала настойчивые телефонные звонки, а затем иные меры воздействия.

Turkey
Изображение

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
я не понимаю...а чего он не сьебет в мелкобританию....ведь финита ля комедия.... :crazy:

Turkey
Изображение

Зеленский поставил задачу закончить войну до конца года, — глава МИД Сибига

▪️Дипломатическая служба Украины занимается этой задачей.
▪️Нам нужна активная роль США для достижения справедливого мира, — заявил Сибига.
▪️В Киеве начался форум "Украина. Год 2025" с участием руководителей государственных институтов, который завершится пресс–конференцией Зеленского.

Для нас не может быть компромиссов с нашей территориальной целостностью. Мы хотим мира, — серый кардинал Украины Ермак

▪️Глава Офиса Зеленского (которого считают кукловодом клоуна) Ермак сделал ряд заявлений:
▪️ Для украинцев важно, как эта война закончится. Нам нужны железобетонные гарантии безопасности.
▪️ Никто не отказывался от сделки по полезным ископаемым с США, идет нормальный рабочий процесс.

Армия России хочет захватить всю Украину. Наша задача – воевать, – главком ВСУ Сырский нагоняет ужас на народ

▪️Ситуация с обеспечением оружием и военной техникой остается тяжелой.
▪️Цель России остается неизменной — они хотят захватить всю Украину.
▪️Впереди у нас тяжелые времена и вызовы.
▪️Курская операция спустя 6 месяцев не потеряла своего значения.
▪️Бьем вглубь России уже на 1700 км. И это расстояние постоянно увеличивается.

Зеленский: Завтра будет важный саммит, возможно, будет переломный момент – посмотрим: будет 37 партнеров

▪️В Киеве началась пресс–конференция Зеленского о планах на 2025 г.
▪️На саммит приедет 13 партнеров, 24 присоединятся онлайн.
▪️Украина, Европа, США и Россия: таким должен быть список участников переговоров.
▪️Я хочу, чтобы Трамп как можно быстрее закончил войну.
▪️Я готов покинуть пост Президента ради мира в Украине. Или поменять пост на НАТО.

США намерены загнать 3 поколения Украины в кабалу и выжать всё, что можно, Зеленский пытается сопротивляться

▪️Зеленский заявил, что Трамп в рамках сделки по ископаемым хочет получить с Украины 100% надбавки с оказанной помощи. За каждый доллар помощи США хотят получить с Украины 2 доллара.
▪️ "Это будут выплачивать 10 поколений украинцев. Я этого не подписываю", — сказал он.
▪️ Зеленский не признает долг Украины перед США ни в $500 млрд., ни в $100 млрд.
▪️ «Это был грант. Я не буду признавать гранты как долги. Мы не должны отдавать долг», — заявил Зеленский, имея в виду уже оказанную помощь.
▪️ Трамп же заявляет, что рассматривает соглашение о природных ресурсах как компенсацию за уже оказанную помощь Украине.
▪️Но Зеленский ничего компенсировать не хочет. Он хочет, чтобы в обмен на экономическую сделку США «остановили Путина». А также дали «стопроцентную защиту неба над Украиной».
▪️То есть, он видит сделку, как соглашение о компенсации за будущую помощь США и за гарантии фактически вступить в войну с РФ: «стопроцентная защита неба» означает обязательства Америки сбивать российские ракеты и самолёты.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Каклы в ютуб каналах, заявляют, что это наоборот им все денег должны, ведь это они защищают :rzach: запад... идиоты. :rzach:

Ёк-Макарёк писал(а):
Я не подпишу то,
0-22
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
phpBB [media]

Украина получила от США помощь в размере 100 миллиардов долларов, а не 350 миллиардов.
Это факт. Я не собираюсь принимать заявление о 500 миллиардах. Нравится это кому–то или нет.
Я даже не готов обсуждать выплату 100 миллиардов долларов Вашингтону, потому что часть из них была грантом, а не кредитом. Грант — это не долг.
Я не подпишу то, за что потом будут платить 10 поколений украинцев. Соглашение гласит, что за каждый доллар Украина должна вернуть два.

Видимо скоро увидим работу коллекторов. Сначала настойчивые телефонные звонки, а затем иные меры воздействия.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 108 раз.
СССР
Хохлы оберегают нас от очередного хасавьюрта-минска

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.064s | 19 Queries | GZIP : Off ]