Люди, занимающиеся разведением маленьких собачек, знают, что даже мелкую псину...

[ Сообщений: 13 ] 
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
...нужно тренировать, как большую. Иначе у животного сорвет крышку - и тогда пиши пропало. Но идиоты, которые заводят мелких собачонок по приколу, этого не понимают. Они сюсюкают с трясущейся крошечной животиной, позволяют ей все, что той придет в ее микроголовенку и умиляются тому, как собачка забавно рычит, тонко тявкает и клацает зубками. И собачка начинает думать, что она тут главная. Ведь у собачек - у них все просто. Если ты делаешь, что тебе заблагорассудится - значит ты самец, вожак, главный. Собачонка начинает борзеть. Она уже не реагирует на окрики, наоборот, эти окрики ее злят. Ведь она босс. Как кто-то смеет повышать на нее голос? Как босс, она старается восстановить положение и поставить зарвавшихся подчиненных на место - рычит еще больше, лает еще больше, снова пытается кусаться...
Изображение Изображение
Финал этой драмы всегда один и тот же. Мелкая псина, зарвавшись, цапает своего хозяина (или хозяйку) уже по-настоящему, до крови. После этого с псиной сразу перестают сюсюкать, бьют ее как следует и, поскольку та не понимает, что происходит, и пытается восстановить статус-кво привычными методами, в конце концов выбрасывают злобного карлика на мороз. На морозе мелкую псину уже ждут ее дружелюбные неодомашненные сородичи:
Изображение
...и все заканчивается быстро и хорошо.

С Зеленским слишком долго сюсюкали и умилялись на него, аплодировали его выкрутасам и слушали, как будто он действительно говорит мудрости. И животное, тупое, как и большинство обитателей 404, поверило, что так поступают потому, что он - действительно исключительный, невероятный и несоизмеримый. В результате у пархатого гетмана сформировался неправильный паттерн поведения, который сейчас вгоняет его в могилу. Вместо того, чтобы при первом окрике хозяина упасть на спину, задрыгать ногами в воздухе и вообще продемонстрировать подчинение, псина начала огрызаться и даже пытается кусать того, кто ее кормит. Этим животное подписало себе приговор. Пендосы - они все-таки народ злопамятный. ЛИЧНЫЕ оскорбления там сносить не принято. Что там будет с 404 - неважно, но вот этому куску говна уже совершенно точно мизулина.

Конкретно для Рассеюшки, возможно, тут особых плюшек и не случится. Но, будучи человеком, который испытывает злобное наслаждение от страданий солидных состоятельных людей, у которых все было хорошо, я не могу не улыбаться при мысли о том, что ждет Зеленского и о том, как небритый пидор будет при этом всем кричать и не хотеть...

(с) И. Кошкин

Благодарил (а): 46 раз.
Всё дело в том, что Зеля не оправдал надежд.
Обещал разгромить Россию... и не смог.
Если б смог, до сих пор был бы величайшим человеком года и европейцы счастливо кидали бы зиги, глядя на ЧМО влюблёнными глазами.
Но Зеля оказался лохом, а в компанию с лохом дураков нет. Если только наш Олежик.

Благодарил (а): 5623 раз.
Timon555 писал(а):

Я не могу понять, неужели на Западе реально рассчитывали на победу Украины?
Вот так, на полном серьёзе, а не просто в пропаганде их ибанутых СМИ?

Благодарил (а): 1232 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Timon555 писал(а):

- Учение о Демократии всесильно,потому что оно верно!

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Если б смог,

Дебил скачущий, кому там членопианист что то обещал?
И что он там должен был сделать, этот членопианист?
Ты вообще ёбнулся, скачущая обезьяна?
Всё, что происходило в Малороссии с 2013 года, было запланировано задолго до этого.
Все эти пороси, яйценюки, членопианисты, залужные и будановы не являются даже актёрами этого театра.
Они петрушки, надетые на руку.
Теперь, скачущая обезьяна, сообрази, как петрушка на руке обещает что то голове, которая ею управляет.
Ты полный дебил.
Я то думал, в тебе хоть зачатки интеллекта есть... :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Длинно...

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит)...

Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно.

Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло...

Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...

Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам.

Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер.

Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила валанчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах

уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты.

У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила.

Изображение

(c) https://pikabu.ru/story/istori ... 37205

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
бляяяяя!!! :rzach: как хорошо, што у меня большая собака !!! :crazy:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
в конце концов выбрасывают злобного карлика на мороз.

Хороший хозяин никогда не выкинет собачку на мороз.
Он потратит время и ресурсы на усыпление и утилизацию.
То-же и со Звероукраиной.

Благодарил (а): 1445 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Timon555 писал(а):

Во-первых, всё должно было пойти не так.
Украинцы должны были, аналогично операции "Молния" (или "Буря", не помню, как там, когда хорваты зачистили Сербску Краину), должны были стереть Донецк с Луганском.
В процессе этой операции на территорию Украины должны были войти войска НАТО.
Во-вторых, там, разумеется был план внутри плана. Задавить Россию санкциями, устроить новые 90е, "а хохлов и приёбалтов - поставить надсмотрщиками".
Неизвестно, правда, насколько это был реальный план со стороны США, возможно, что и нет, но со стороны ЕС - абсолютно точно.
(План не выгоден США, т.к. крах России ведет к лавинообразному усилению Китая, а вот ЕС - выгоден, т.к. усиление Китая для ЕС - манна небесная, это основной торговый партнер ЕС)
Но пришел Путин и всё испортил.
Плюс ко всему, он выскользнул и из второй ловушки.
По первому варианту, "Стамбульским соглашениям", на Украине реализовывался Приднестровско-осетино-абхазский сценарий, и никакого НАТО, при сохранении статус-кво.
Но западу, прежде всего англичанам и немцам (причем вторым настолько, что они аж на яйца собственной экономике наступили) нужны были новые 90е в России.
Поэтому план Б, с их стороны был "быстрая победа России над Украиной", и повешение ее мельничным жерновом России на шею. И далее - экономический крах России уже к началу 30х, и опять новые 90е.
"Победы" России и впрямь можно было добиться легко.
Изолировать ТВД в восточном Приднепровье, разрушив несколько мостов через Днепр, из Белоруссии ударить вдоль польской границы, отсекая западные военный поставки, и изолировать Одессу, просто минировав акваторию ( акваторию там и правда минировали, но украинцы).
При таком развитии событий "Киев за 3 дня" - получался легко.
Но, как я уже и говорил, оставался главный вопрос: чего дальше делать с хохлами?
Уже в феврале-марте они продемонстрировали, что с цветами "освободителей" никто встречать не собирается, и чуть менее, чем весь "брацццский укрАинский наротт" - это не более, чем стая охуевших упырей.
И проблему решили радикально.
Шереметьево + линейное продвижение, с тотальным выжиганием территории.
При этом издержек, как таковых, Россия, в глобальном смысле, не несет.
Потери - минимальны. В первую фазу войны они вообще пришлись на ЗК и добровольцев из Средней Азии, Закавказья, Бурятии, Якутии и т.д.
Экономика - наоборот усиливается, в результате массированных госзакупок и реального импортозамещения.
Сейчас, со стороны запада, наблюдается план "С", который звучит как "Россия победила, возьми хотя бы часть Украины себе".
Но Украина в состоянии, отличном от авдеевско-волчанского - не нужна.
И я думаю, Путин вывернется.
Он многократно уже доказал, что умеет решать проблемы и я в него верю.
Как это произойдет - я не знаю.
Потому что не понятно, как поступать.
Украину, в состоянии, отличном от авдеевско-волчанского - забирать нельзя. Останавливаться - тоже нельзя. А США в игру "до последнего украинца" - играть отказываются, потому что с точки зрения США (и Великобритании) - это стратегия уже проигрышная. Поэтому хохлов в стиле "Кемска волость? Да забирайте!" - сливают.
Мне интересно, как Путин вывернется?
Чем будут обусловлены договоренности, так, чтобы "до последнего украинца" - продолжилось?
Вот такое вот ИМХО.
:hoh

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Значит хотели за три дня? Так не знать Украину...

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
не надо надувать какла сверх необходимого. расклад простой, как шпала - стратегическое разведывательное обеспечение и прежде всего большая часть бабла - шша, оператор/логистика и меньшая часть бабла - европка и главные там бриташки, мясо - каклы. зеля в этом раскладе - кукла на руку с дырой в жопе.

сейчас до пиндосов дошло, что бабло просраны, толку нет, цели по загону РФ под плинтус не достигнуты, а бабло закончилось. фактически бриташки их кинули. собственно у Дони оттого и выгорание.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
gugu
Цитата:
ВВГ(2) писал(а):
Timon555 писал(а):

Во-первых, всё должно было пойти не так.
Украинцы должны были, аналогично операции "Молния" (или "Буря", не помню, как там, когда хорваты зачистили Сербску Краину), должны были стереть Донецк с Луганском.
В процессе этой операции на территорию Украины должны были войти войска НАТО.
Во-вторых, там, разумеется был план внутри плана. Задавить Россию санкциями, устроить новые 90е, "а хохлов и приёбалтов - поставить надсмотрщиками".
Неизвестно, правда, насколько это был реальный план со стороны США, возможно, что и нет, но со стороны ЕС - абсолютно точно.
(План не выгоден США, т.к. крах России ведет к лавинообразному усилению Китая, а вот ЕС - выгоден, т.к. усиление Китая для ЕС - манна небесная, это основной торговый партнер ЕС)
Но пришел Путин и всё испортил.
Плюс ко всему, он выскользнул и из второй ловушки.
По первому варианту, "Стамбульским соглашениям", на Украине реализовывался Приднестровско-осетино-абхазский сценарий, и никакого НАТО, при сохранении статус-кво.
Но западу, прежде всего англичанам и немцам (причем вторым настолько, что они аж на яйца собственной экономике наступили) нужны были новые 90е в России.
Поэтому план Б, с их стороны был "быстрая победа России над Украиной", и повешение ее мельничным жерновом России на шею. И далее - экономический крах России уже к началу 30х, и опять новые 90е.
"Победы" России и впрямь можно было добиться легко.
Изолировать ТВД в восточном Приднепровье, разрушив несколько мостов через Днепр, из Белоруссии ударить вдоль польской границы, отсекая западные военный поставки, и изолировать Одессу, просто минировав акваторию ( акваторию там и правда минировали, но украинцы).
При таком развитии событий "Киев за 3 дня" - получался легко.
Но, как я уже и говорил, оставался главный вопрос: чего дальше делать с хохлами?
Уже в феврале-марте они продемонстрировали, что с цветами "освободителей" никто встречать не собирается, и чуть менее, чем весь "брацццский укрАинский наротт" - это не более, чем стая охуевших упырей.
И проблему решили радикально.
Шереметьево + линейное продвижение, с тотальным выжиганием территории.
При этом издержек, как таковых, Россия, в глобальном смысле, не несет.
Потери - минимальны. В первую фазу войны они вообще пришлись на ЗК и добровольцев из Средней Азии, Закавказья, Бурятии, Якутии и т.д.
Экономика - наоборот усиливается, в результате массированных госзакупок и реального импортозамещения.
Сейчас, со стороны запада, наблюдается план "С", который звучит как "Россия победила, возьми хотя бы часть Украины себе".
Но Украина в состоянии, отличном от авдеевско-волчанского - не нужна.
И я думаю, Путин вывернется.
Он многократно уже доказал, что умеет решать проблемы и я в него верю.
Как это произойдет - я не знаю.
Потому что не понятно, как поступать.
Украину, в состоянии, отличном от авдеевско-волчанского - забирать нельзя. Останавливаться - тоже нельзя. А США в игру "до последнего украинца" - играть отказываются, потому что с точки зрения США (и Великобритании) - это стратегия уже проигрышная. Поэтому хохлов в стиле "Кемска волость? Да забирайте!" - сливают.
Мне интересно, как Путин вывернется?
Чем будут обусловлены договоренности, так, чтобы "до последнего украинца" - продолжилось?
Вот такое вот ИМХО.
:hoh

Это че за сок мозга?
Нахера ЕС усиление Китая? Чтобы что?
Быстро решить вопрос с Украиной просто не захотели? Смешно…

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Цитата:
...Так не знать Украину...
было какла 52 миллиона, стало не больше 20-ти и это ещё не конец сказочки. тут уж точно, предположить, что каклы так и остались ментально в 16-м веке для многох стало неожиданностью.

[ Сообщений: 13 ] 

[ Time : 0.496s | 20 Queries | GZIP : Off ]