Дайте Оскар этой богине (зачеркнуто). Дайте нобелевку этому человеку!!

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Сообщается, что администрация Трампа разрабатывает соглашение о предоставлении убежища с правительством Сальвадора, которое позволит США депортировать в эту небольшую центральноамериканскую страну мигрантов, не являющихся ее гражданами

Россия
Раз пошла такая пьянка, то почему бы не в Европу? Кого там не жалко? Данию? Швецию? Финляндию? гыгыгы

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
В борьбе с мигрантами президент Дональд Трамп уж точно держит слово. Республиканец настолько основательно взялся за проблему, что отправляет приезжих в прошлое: США депортируют 337 человек в СССР и 845 - в Югославию. Простой документ вскрыл вторую реальность Вашингтона. Подробнее - в материале Царьграда.

Нечто странное задумали в Штатах. Из списков на депортацию из страны следует: 337 человек хотят вернуть в Советский Союз, а 845 - в Югославию. И это не шутки - фото соответствующего документа распространяется в Рунете.

Американцы намерены отправлять мигрантов не только в исчезнувшие страны, но и в несостоявшиеся. Так, на Украину вернутся 1 862 "громадянына".

Согласно документу, в общем команда 47-го президента намерена выдворить 1 445 549 человек. Ожидаемо, больше всех правительство США выгонит латиноамериканцев. Топ-5 выглядит следующим образом: Гондурас - 261 651 человек, Гренада - 253 413, Мексика - 252 044, Эль-Сальвадор - 203 822, Китай - 37 908.

Благодарил (а): 11 раз.
Приветствию сие решение!

Россия
Президент Колумбии бросил вызов Трампу после того, как согласился доставить беженцев на президентском самолете на родину.

• «Я ввожу 50% таможенные пошлины.
Пусть наш народ сажает кукурузу, и пусть она накормит мир. Я не преклоняюсь перед США. Вы никогда не сможете нас подчинить».

• Не люблю я ваш бензин, Трамп. Вы будете истреблять человечество из-за своей жадности. Может быть, когда-нибудь мы сможем поговорить об этом откровенно, хотя бы с виски, которое я, несмотря на гастрит, все-таки выпью.

• Но это трудно, потому что вы считаете меня неполноценным. А я не неполноценный, как и любой колумбиец.

• Если вы хотите увидеть упрямца, то это я. Вы можете попытаться совершить переворот, как вы это сделали с Альенде(Бывший президент Чили, совершивший самоубийство во время военного переворота), с вашей экономической мощью и вашим высокомерием. Но я умру по своим собственным принципам. Я сопротивлялся пыткам, и я буду сопротивляться вам.

• Я не хочу, чтобы рядом с Колумбией были сторонники рабства, потому что мы уже видели достаточно рабовладельцев и освободились. Я хочу, чтобы рядом с Колумбией были любители свободы.

• Вы можете убить меня, но я буду жить в моем народе, который существовал до вас, в Америке. Мы народ ветров, гор, Карибского моря и свободы.

• Свергните меня, господин президент, и Америка и человечество ответят вам.

• Колумбия больше не смотрит на север, она смотрит на мир. Наша кровь — это кровь халифата Аль-Андалус, это кровь той цивилизации.

• Вы никогда не сможете нас покорить. На нашей земле бродит воин, который кричит о свободе и носит имя Боливара(бывший президент Перу).

Благодарил (а): 260 раз.
vs773 писал(а):
Приветствию сие решение!

Нахрена нам в СССР американские нелегальные мигранты!? Это грубейшее вмешательство в наше прошлое! :consul:

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.088s | 19 Queries | GZIP : Off ]