Нет, это не Григорий Перельман

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
А похож:
Изображение

"Первый вице-президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, президент Федерации еврейских общин России, раввин синагоги в Подушкино-Рублёвка Александр Моисеевич Борода.
"По окончании школы был мобилизован в ряды Советской Армии, проходил службу на морском флоте"
:rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Эти евреи все на одно лицо...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ну молодец, Моисеич.

З.Ы. А вот чувачок справа - вряд ли служил... хотя возможно наговариваю на него, хехе

Россия
настоящий Перельман:
Изображение

yf,k.lfntkm писал(а):
Александр Моисеевич Борода.

Это тот, который обиделся на правду Лаврова, что самыми большими антисемитами являются евреи

Благодарил (а): 46 раз.
Перельман это который хитрожопый "математик" отказался от премии, чтобы не делиться с русскими сослуживцами и получить всё в одно рыло по известной схеме "читая лекции в США"?
Настоящий еврей.

Благодарил (а): 422 раз.
Timon555 писал(а):
Перельман это который хитрожопый "математик" отказался от премии, чтобы не делиться с русскими сослуживцами и получить всё в одно рыло по известной схеме "читая лекции в США"?
Настоящий еврей.
Слышь, ебанько, мужик с пакетом на фотографии похож на успешного ученого "читающего лекции в США" ? :crazy:

В декабре 2005 года Перельман ушёл с поста ведущего научного сотрудника лаборатории математической физики, уволился из ПОМИ[35] и практически полностью прервал контакты с коллегами[10]. Свою позицию он объяснил несогласием с организованным математическим сообществом и несправедливостью принимаемых ими решений[36].

В 2006 году в американском журнале «The New Yorker» была опубликована большая статья «Многообразная судьба» журналистов Сильвии Назар и Дэвида Грубера, которые прилетели в Санкт-Петербург и лично пообщались с Григорием Перельманом. В интервью Перельман объяснил причину расставания с математическим сообществом:

Чужаками считаются не те, кто нарушает этические стандарты в науке… Люди подобные мне — вот кто оказывается в изоляции… Разумеется, существует масса более или менее честных математиков. Но практически все они — конформисты. Сами они честны, но они терпят тех, кто таковыми не являются… Пока я оставался незаметным, у меня был выбор… Либо крепко всем насолить (NY — поднять шумиху по поводу нечистоплотных методов в науке), либо промолчать и терпеть отношение к себе как к домашней собачке. Теперь, когда я превратился в очень заметную персону, я не смогу и дальше молчать. Вот почему я был вынужден уйти[37].

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Число евреев, проживающих в РФ, выросло с начала специальной военной операции, в том числе все те, кто уехал из России после начала СВО, вернулись. Об этом заявил президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР), генеральный директор Еврейского музея и центра толерантности, раввин Александр Борода на пресс-конференции, приуроченной к 80-летию со Дня освобождения Освенцима.

Глава ФЕОР сообщил о росте числа евреев в России с начала СВО, отметив, что "многие люди уезжают получить израильское гражданство, а после этого возвращаются в Россию".

"Была некоторая активность по отъезду в Израиль с началом СВО, но прошло непродолжительное количество времени, и те, кто уехал, по факту все вернулись.

Потом были события, связанные с 7 октября, с открытой войной с ХАМАС, и я бы сказал, что в Россию приехало даже больше евреев, чем уехало с начала СВО", - пояснил Борода.

Изображение

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.054s | 19 Queries | GZIP : Off ]