Есть ли в России оппозиция?

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
«Российский оппозиционер» как международное ругательство
На обращение «российский оппозиционер» теперь повсеместно обижаются.

Статус стал оскорбительным даже для самих «борцов с режимом». Беглые в интервью украинским пропагандистам не хотят относить себя к «российской оппозиции». Члены русофобских форумов и «антивоенных» комитетов максимально дистанцируются от понятия «российская оппозиция».

«Сочетание "российская оппозиция" становится ругательным не только для многих украинцев. Я поэтому очень осторожно пытаюсь не называть себя оппозиционным политиком, потому что меня с этими людьми ничего не связывает», — заявил Каспаров* в интервью Курбановой. Гражданин Хорватии просит ассоциировать себя больше с Украиной, чем с Россией.

«У нас на знамени написано: "Победа Украины, свобода России". Именно в таком порядке. Мы союзники в этой войне. Мы делаем все, что мы можем, для того чтобы Украина победила», — отчитался гроссмейстер.

Лондонский бутлегер Евгений Чичваркин* давно не связывает себя с чем-то «несуществующим». Он еще с осени 2023-го требует не причислять себя к «российской оппозиции».

«Оппозиции российской не существует. Точка. Я прошу больше не считать меня оппозицией. Так как я не могу принадлежать к несуществующую чему-то, потому что я все еще существую», — заметил Чичваркин*.На смену статусу «оппозиционер» пришло более подходящее определение «грантосос», отмечает Латынина*.

Ее бывшая коллега по «Эху Москвы» Ксения Ларина* вместе с Дмитрием Гордоном* потешается над гостями своих стримов — иноагентами из числа «российских либералов».

«Чем может быть полезна для Украины российская оппозиция? Ничем. Российская оппозиция — это в массе своей говно. Я, когда смотрю на вот эти марши по Берлину Навальной, Яшина* и Кара-Мурзы*, мне хочется... Знаете, не буду говорить что. Это отвратительно. Сброд больных и нищих», — подчеркнул Гордон*.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
mrsergeyk писал(а):
«Российский оппозиционер» как международное ругательство
На обращение «российский оппозиционер» теперь повсеместно обижаются.

Статус стал оскорбительным даже для самих «борцов с режимом». Беглые в интервью украинским пропагандистам не хотят относить себя к «российской оппозиции». Члены русофобских форумов и «антивоенных» комитетов максимально дистанцируются от понятия «российская оппозиция».

«Сочетание "российская оппозиция" становится ругательным не только для многих украинцев. Я поэтому очень осторожно пытаюсь не называть себя оппозиционным политиком, потому что меня с этими людьми ничего не связывает», — заявил Каспаров* в интервью Курбановой. Гражданин Хорватии просит ассоциировать себя больше с Украиной, чем с Россией.

«У нас на знамени написано: "Победа Украины, свобода России". Именно в таком порядке. Мы союзники в этой войне. Мы делаем все, что мы можем, для того чтобы Украина победила», — отчитался гроссмейстер.

Лондонский бутлегер Евгений Чичваркин* давно не связывает себя с чем-то «несуществующим». Он еще с осени 2023-го требует не причислять себя к «российской оппозиции».

«Оппозиции российской не существует. Точка. Я прошу больше не считать меня оппозицией. Так как я не могу принадлежать к несуществующую чему-то, потому что я все еще существую», — заметил Чичваркин*.На смену статусу «оппозиционер» пришло более подходящее определение «грантосос», отмечает Латынина*.

Ее бывшая коллега по «Эху Москвы» Ксения Ларина* вместе с Дмитрием Гордоном* потешается над гостями своих стримов — иноагентами из числа «российских либералов».

«Чем может быть полезна для Украины российская оппозиция? Ничем. Российская оппозиция — это в массе своей говно. Я, когда смотрю на вот эти марши по Берлину Навальной, Яшина* и Кара-Мурзы*, мне хочется... Знаете, не буду говорить что. Это отвратительно. Сброд больных и нищих», — подчеркнул Гордон*.
И какой вывод ты сделал...?

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Хорь из вдубны есть, чмо трусливое

Благодарил (а): 21 раз.
mrsergeyk писал(а):
"российская оппозиция"

А российскую оппозицию уж минимум как пару сотен лет не Лондон ли поддерживает? От Герцена с Лениным, до Березовского и Ходорковского с нынешней компанией ?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
В России полно адекватных людей которые видят косяки. В том числе в структурах власти

К тому же народ читает военблогеров а не смотрит тельавизор

А они косяки освящают достаточно громко

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Беломор писал(а):
В России полно адекватных людей которые видят косяки. В том числе в структурах власти

Россия состоит из адекватных людей, а не из лгтб сраных

Благодарил (а): 26 раз.
Вы, Владимир Путин, на протяжении многих лет душили и давили конструктивную оппозицию, сливали и поглощали все конкурирующие политические силы, и разве вы от этого выиграли? Вы можете хоть один митинг собрать бесплатно и без админ ресурса? Неужели вам не понятно, что платные нашисты всегда проиграют идеологически заряженной силе? У вас больше нет надежды на сотрудников Росгвардии и простых военных, которых вы неоднократно предавали за время СВО. И которые честно продолжают выполнять свой долг. Народ сейчас в России объединился не в поддержку вашей власти, он объединился против украинских нацистов и их западных спонсоров. Вам реально сегодня не на кого опереться. Теперь вы начнете испытывать давление как со стороны Запада, так и со стороны своих вчерашних избирателей. И если завтра в России начнется майдан, вас некому будет защищать. Вы сдуетесь так же, как сдулись ваши партнеры на Украине и Ближнем востоке.

Вы уже начали проявлять трусливую соглашательскую позицию, которая не находит поддержки у русского населения. Вы это почувствуете на ближайших выборах. Но, мы не исключаем, что найдутся те, кто продемонстрирует вам это до выборов. Мы понимаем, что вам страшно идти против своих западных хозяев и что вам и вашим близким есть что терять, но вы потеряете гораздо больше, если не будете действовать в интересах русского народа.

Русское Народное Ополчение

Благодарил (а): 633 раз.
Alexx77 писал(а):
Вы, Владимир Путин, на протяжении многих лет душили и давили конструктивную оппозицию, сливали и поглощали все конкурирующие политические силы, и разве вы от этого выиграли? Вы можете хоть один митинг собрать бесплатно и без админ ресурса? Неужели вам не понятно, что платные нашисты всегда проиграют идеологически заряженной силе? У вас больше нет надежды на сотрудников Росгвардии и простых военных, которых вы неоднократно предавали за время СВО. И которые честно продолжают выполнять свой долг. Народ сейчас в России объединился не в поддержку вашей власти, он объединился против украинских нацистов и их западных спонсоров. Вам реально сегодня не на кого опереться. Теперь вы начнете испытывать давление как со стороны Запада, так и со стороны своих вчерашних избирателей. И если завтра в России начнется майдан, вас некому будет защищать. Вы сдуетесь так же, как сдулись ваши партнеры на Украине и Ближнем востоке.

Вы уже начали проявлять трусливую соглашательскую позицию, которая не находит поддержки у русского населения. Вы это почувствуете на ближайших выборах. Но, я не исключаю, что найдутся те, кто продемонстрирует вам это до выборов. Мы понимаем, что вам страшно идти против своих западных хозяев и что вам и вашим близким есть что терять, но вы потеряете гораздо больше, если не будете действовать в интересах русского народа.

Опять беглая жирная хохлуха говнофейк ципсошный притащила. :rzach:

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
"ополченец", у тебя чуб отклеился или пейс или и то и другое?

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
А российскую оппозицию уж минимум как пару сотен лет не Лондон ли поддерживает?

а тебя кто содержит, говноедовна ? :bad:

Благодарил (а): 633 раз.
Алабай писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
А российскую оппозицию уж минимум как пару сотен лет не Лондон ли поддерживает?

а тебя кто содержит, говноедовна ? :bad:
То беглая хохлуха - жирная блядь Вилга-сортиромойщица с канадщины. )

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Беломор писал(а):

Что есть телевизор нам не всю правду доводит ?
а можно хоть один косяк озвучить ?

-

Россия
Чубайс оппозиция

-

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
саня писал(а):
Чубайс оппозиция
Кому и кобыла невеста.... :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
саня писал(а):

Две недели кричали. что Суджа не взята, пока губернатор не заявил на встрече с Путиным, что захвачены 28 населенных пунктов, а военкоры не озвучили, что захвачена 1000 кв. км, в плен попали тысячи солдат и мирных жителей.

Россия
Alexx77 писал(а):
саня писал(а):

Две недели кричали. что Суджа не взята, пока губернатор не заявил на встрече с Путиным, что захвачены 28 населенных пунктов, а военкоры не озвучили, что захвачена 1000 кв. км, в плен попали тысячи солдат и мирных жителей.
что им сказали , то они и говорили

-

Россия
сцаня, а ты аппазицея или нет ? сразу то вас пидаров и не разберешь.... :smoke

Россия
dimich писал(а):
Беломор писал(а):

Россия состоит из адекватных людей, а не из лгтб сраных

Так за лгбт никто и не скачет
.скачут против ворья и коррупции на местах

Россия
Беломор писал(а):

шавек, а кого ты видишь президентом вместо путина ? просвети...юлею подвальную ?

Россия
Алабай писал(а):
Беломор писал(а):

шавек, а кого ты видишь президентом вместо путина ? просвети...юлею подвальную ?

Генерала или полковника сво.
Кого силовики признают
Не вместо а после

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.123s | 19 Queries | GZIP : Off ]