А хотят ли хохлы русскими стать?

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
А хотят ли хохлы русскими стать?

Изображение

В последнее время часто можно читать о том что на украине живут в основном типа русские люди, только они сказать об этом боятся.

Ну, что тут скажешь, может они "там есть", как нас некоторые уверяют, но если судить по той животной радости с которой воспринимают эти "русские люди" любые неприятности произошедшие в России, взять хотя бы катастрофу самолёта рейса Баку - Грозный, то поневоле сомневаться начинаешь в том что "они там есть". Скорее подумаешь что "ихтамнет", как бы нас не уверяли в обратном.

Желают ли украинцы стать русскими в оправдание расхожей шуточной фразы - "когда хохол умнеет, он превращается в русского", вот только я что - то не заметил тенденцию поумнения хохлов, скорее наоборот, чем хуже дела у хохлов на фронте, чем ближе поражение украины на поле боя, чем ближе безоговорочная капитуляция Руины, тем злораднее и отвратительнее становятся комментарии украинцев на гибель наших людей вследствие террористических атак наших городов ракетами западного производства.

И даже многие из тех украинцев что покинули украину и перебрались в Россию спасаясь от укронацистов ещё до начала СВО, как то не спешат становиться русскими. В массе своей они мечтают о том что Россия выбьет нацистов из украины, восстановит всё то что было разрушено в ходе боевых действий, даст им много денег, и покорно свалит с украины.

Изображение

Жить с Россией, становиться русскими, украинцы как то желания не изъявляют.

И думается мне что надежды украинофилов на то что украинцы поумнеют и станут русскими, тщетны.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
мож и русские
но не бобры

СССР
mik писал(а):
мож и русские
но не бобры

Привет МИК! :sh: :sh: :sh:

Жив здоров? батареи греют у тебя дома?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
mik писал(а):
мож и русские
но не бобры

даже жарко

Благодарил (а): 1764 раз.
пархатый маланский карлик наркоман Вофка ЗЕльц - цэ головнэ досягнэння в ХХI веке малэнького мовнюка украинянина, бо уэсь мыр з ными

Щэнэвмэлоука

Ропталы Гали та Марички
Шо вжэ нэма чоловикив
Останни здохлы по посадкам
Та никому нэ дать пизды

:rzach: :rzach:

СССР
mik писал(а):
Чупакабра писал(а):
mik писал(а):
мож и русские
но не бобры

даже жарко

Рады за тебя...

С наступающим...!!!

Благодарил (а): 1764 раз.
Фор.UA-шная срань (с)

Не только Чупа з эСэСэРа
Остался свой среди чужих
Им файна ця маланьска эра
Когда ЗЕдрот йебэ хохлив

:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
zztop писал(а):
пархатый маланский карлик наркоман Вофка ЗЕльц - цэ головнэ досягнэння в ХХI веке малэнького мовнюка украинянина, бо уэсь мыр з ными
Прочитал только первую половину поста.
Вторая половина - не смог прочитать.

Эх, :zed: не знаю я мовы. А так бы прочитал что здесь написано.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Пересадка мозга пока невозможна. Так что, шансов нет никаких!

Благодарил (а): 168 раз.
Я не русский. Но сскатак, каких мало.
Желаю, чтобы все! (с)

У вас слишком мало образования. Вы мало читали книжек. Вы мало работали. Вместо этого вы мантулили, что не позволяло вам думать. К вашему позору, вы к этому и стремились - жить в тупости, в незнании, в безмыслии.

Глупый человек всегда приходит к выводу, что деньги правят миром. Но миром правят символы и знаки.
Чтобы это понять, необходимо думать.

Вчера я исполнял Рождественскую фантазию собственного сочинения - для органа, погремушки и бубенцов, какие 200 лет назад использовались для почтовых троек.

Мои колокольчики приблизительно такого же возраста.

Они у меня есть. Есть опыт игры на органе и сочинения музыки. Есть праздник, что уже прошёл.

Ну???

Вот вам картинка - зимняя ночь, белый снег, тройка мчится звеня, на ней какой-нибудь сказочный персонаж с бородой - конечно, дед Мороз.

Бескрайняя равнина.

Ну???

Как мы её раскрасим - новогодней песней, рождественским гимном. И вот...

Я спросил у девушек - как вам? Они мгновенно утёрли рты от пирожных - чего как? Да вот - песня, тройка, колокольчики.

Идея хорошая, сказали они, немного подумав.

ИДЕЯ!

То есть, знак! Тот самый символ. Пасторша после службы мне сказала - ты знаешь, говорит, у меня впервые в душе случилось Рождество. Это было как в детстве, от этой твоей тройки, бегущей по снегу.

Сколько было всего! Девушки звенели в колокольцы, погремушки, орган играл бескрайнюю снежную равнину, праздничная мысль как песня не умолкала и не могла стихнуть, и сама песня торжествовала.

Почему же это?

Идея. Она родилась. Это то, что правит. Почему она родилась, почему вообще что-то рождается, как рождаются дети, к примеру? Потому что этого надо хотеть.

А если вы хотите денег - то никогда не перестанете быть какими-нибудь украинцами. Или какими-нибудь русскими, что одно и то же.

СССР
Branby писал(а):
Пересадка мозга пока невозможна. Так что, шансов нет никаких!
Зачем мне мозг хохляцкий? Чтобы мову знать?

СССР
Коля писал(а):
Вчера я исполнял Рождественскую фантазию собственного сочинения - для органа, погремушки и бубенцов, какие 200 лет назад использовались для почтовых троек.

Они у меня есть. Есть опыт игры на органе и сочинения музыки.

Все сочинения желательно выложить на обозрение публики.

Хотя бы [3десь, на форуме.]

А то как все могут поверить, что они есть и ты говоришь правду?

:buba :vata

Благодарил (а): 4 раз.
Хохлы, типа мика, читают как их хотят русским сделать и ухмыляются: "да, мы-то русЬкие, а вот вы угрофинномонголы, которые украли у нас название 'русские' - полуазиатский биологический мусор." Не верите, спросите у Мика, Коломбы, Прохожего. Странно, что страна, потерявшая 27 млн. в войне с нацизмом, которая обязана была узнать, в чем идеологическая основа нацизма, узнала, но не видит этого в хохлах - идея первородства. Тому, кто не смотрел их ТВ в период 1995-2015, наверное, будет сложно представить как им вдалбливалась эта идея: они потомки древней европейской дэржавы "Киевска Русь", а Московия - сброд, которой подарили государственность их князья. Все, есть в России хорошего, - это благодаря выходцам с украины, и вообще "белые люди, которые вы увидите на улицах Москвы - это одичалые украинцы" (дословная цитата одного укродеятеля из Укроправительства в эфире РосТВ).

Такое впечатление, что наши деятели настолько впечатлились историческими сказками про "варягов" и "киевскуюрусь", которые придумали во времена, когда Россия строила многонациональную империю, и нужно было убить эту идею первородства в русском народе, что не знают как хохлов поставить на место. Что-то подсказывает, что если их не убеждать, что они русские, а поведать правду, что они - потомки холопов, 99% запоють, что у них куча родственников в России, и предки оттуда же.

Догосударственная Русь - географическая область в бассейне рек ПоРусь и ПоРусья, в месте слияния которых расположен город Руса, что дало проживающей на этой территории общине славян название - русы (русичи). Множество топонимов и остатков средневекового солеварного производства указывает также, что основное занятие этой общины - варяжество (солеварение), которое определило отличия в укладе жизни общины русов от других славянских общин, расположенных "за морем" (Ильмень-морем). Эти отличия, в частности, выразились в развитии отношений, обеспечивающих безопасность дальних походов для торговли «белым золотом средневековья» - солью: единоначалие, организация дееспособных вооруженных дружин во главе с крупными "кънязими" (коняжими) владельцами.

В 862 году между общинами новгородцев и русов был заключен договор, который дал возможность довольно развитому гражданскому обществу новгородцев,  ранее объединившему другие славянские общины и уже организовавшими государственные структуры - вече, посадничество, суды, добавить последний признак государственности - аппарат принуждения в лице княжеских дружин русов, которым по этому договору был установлен запрет на пользование землей в Новгороде, установлена твердая плата за службу и обязанность охраны внутреннего порядка и внешних границ. Князья могли организовывать стольные города (столицы) для сбора дани на территориях за пределами общин, первоначально участвовавших в создании государства, но главный город государства назывался не "столица". Главный - в древнерусском языке - "Великий".

Позже название общины русов дало название всей стране, точно также как, например, название небольшой общины на Балканах - "греки", дало название Греции. Но три века назад для формирования у русского народа "имперского национального сознания", исключения у коренного народа первородства в отношении других народов империи, был навязан с помощью немецких историков миф об иноземном происхождении русов.

В 19 веке в отношении бывшей колонии Руси с центром в Киеве принята польская теория о "Киевской Руси", в которой находились якобы правители всего государства, вопреки здравому смыслу, т.к. первым монархом Руси стал только Иван Грозный, а бывшие хазарские кочевья по определению не могли быть центральным регионом государства. Статус Киева, который дал летописец, переведя из греческих источников слово "метрополия" буквально как "матьгородов", историками воспринят как поэтический эпитет, обозначающий первостепенность Киева, тогда как, наоборот: в тот период греки слово "метрополия/матьгородов" использовали как конкретный политический термин, означающий "город-государство на территории колоний".

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Да лан, хохуйлы переживают последние дни.
Все пездюки исчезнут отсюда когда власть в их бандеро-схронах сменится.
Пущай резвятся хохуйлята, смешно ножками дрыгают

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Чупакабра писал(а):
В последнее время часто можно читать о том что на украине живут в основном типа русские люди, только они сказать об этом боятся.

Ну, что тут скажешь, может они "там есть", как нас некоторые уверяют, но если судить по той животной радости с которой воспринимают эти "русские люди" любые неприятности произошедшие в России, взять хотя бы катастрофу самолёта рейса Баку - Грозный, то поневоле сомневаться начинаешь в том что "они там есть". Скорее подумаешь что "ихтамнет", как бы нас не уверяли в обратном.
А чем ты отличаешься от них? Ничем. Так же, как и они, утверждаешь, что "ихтамнет". Вывод из этого только один: ты тоже из "нерусских" и по крови и по сознанию. Чупакабра носатая, двумя словами :buba
.
Где тут ты видишь животную радость у этого "русского людя", как ты уверяешь? Перед ним туман войны и беды, который он ещё разглядеть не может, но чувствует, а радости никак не видно.
.
Изображение

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Чупа враг православия, косящий под русского.
Жизоид, если одним словом.

Хотят ли хохлы стать русскими покажет время.
Если православным вернут церкви, значит хохлы на пути к исцелению.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Iwand писал(а):
Коля писал(а):

Они у меня есть. Есть опыт игры на органе и сочинения музыки.

Все сочинения желательно выложить на обозрение публики.

Хотя бы [3десь, на форуме.]

А то как все могут поверить, что они есть и ты говоришь правду?

:buba :vata
Нахуй он здесь нужон..... :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кличко по данному поводу очень ясно и четко выразился: если человек превратился в хохла, то это навсегда.

Благодарил (а): 11 раз.
Украинство нужно запретить уже сейчас, чтобы те, кто к нам переходит, четко понимали — украинцы враги и их уже нет.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
mik писал(а):
мож и русские
но не бобры
не, пидорасы, желающие стать геями :rzach:

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.125s | 19 Queries | GZIP : Off ]