Автор |
|
Додж
|
09.11.15, 11:42
|
|
93 раз.
|
Джина писал(а): Донбасс - Донецкий бассейн. Так В бассейне или НА бассейне??? В бассейне , в Переделкино , в Ебеня НО НА Украине  Да и предки нас учили ... НА Берлин !!!!! 
Последний раз редактировалось Додж 09.11.15, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Курбаши
|
09.11.15, 11:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Джина писал(а): Донбасс - Донецкий бассейн. Так В бассейне или НА бассейне??? Джина! Пустое... Оставь их. Кому ты пытаешься объяснить? Йододефицитному боту с обоссаной тряпкой на аватаре? Оно тебе нужно?
 |
Луганский
|
09.11.15, 11:46
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6668 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Джина писал(а): Донбасс - Донецкий бассейн. Так В бассейне или НА бассейне??? Можно быть на коне, но никак ... на лошади.  Крапка. 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
Додж
|
09.11.15, 11:47
|
|
93 раз.
|
Луганский писал(а): Джина писал(а): Донбасс - Донецкий бассейн. Так В бассейне или НА бассейне??? Можно быть на коне, но никак ... на лошади.  Крапка.  По твоему ... В лошади ????
|
|
|
 |
Луганский
|
09.11.15, 11:49
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6668 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
На Курилах, но в Карелии.  Т.е. Карелия чужая земля для кацапов? 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
Джина
|
09.11.15, 12:03
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Луганский писал(а): На Курилах, но в Карелии.  Т.е. Карелия чужая земля для кацапов?  На островах, но в республике
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Bulba
|
09.11.15, 12:22
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): На Курилах, но в Карелии.  Т.е. Карелия чужая земля для кацапов?  Луганский, родная земля кацапов по самый Збруч. Так что линяй пока не поздно в Галицию. А хочешь - на Галычину.
|
|
|
 |
Джиломан
|
09.11.15, 12:29
|
|
1 раз.
|
Курбаши писал(а): Розмарин писал(а): Я подлецов ненавижу. И быдло. Любой национальности и любого гражданства. Джиломан! МЫ все имеем дело тут с истинной хохлоарийкой, сверхчеловеком из другого измерения!  Хохлуха хитровыепанная склочная, одна штука.
|
|
|
 |
Джиломан
|
09.11.15, 12:30
|
|
1 раз.
|
Додж писал(а): Луганский писал(а): Джина писал(а): Донбасс - Донецкий бассейн. Так В бассейне или НА бассейне??? Можно быть на коне, но никак ... на лошади.  Крапка.  По твоему ... В лошади ???? Он зоофил.
|
|
|
 |
slujiviy
|
09.11.15, 12:46
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 5497 Откуда: Поволжье Благодарил (а):
679 раз.
|
Михрютка писал(а): Lagarto писал(а): Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? Странно, что Розмарин спрашивают за всю Одессу! Мало ли уебков там живет! Тогда и у питерских сейчас надо спросить - чего этого ПИДАРЫ в блогах фонтанки.ру и сейчас стучат себя кулаком в грудь, утверждая, что они до сих пор Я ШАРЛИ. И в блоге таких большинство там ПИДОРОВ этих. Они в упор не видят черное черным, белое белым, загундосили о великом юморе, неподвластному простым человеческим чувствам. Оправдывают эти карикатуры. Пойти завалить их из автомата? Именно в этом вы упрекаете Розмарин, мол не сгорела вместе со всеми в доме профсоюзов. Вы неправы ребята..... Так она подписывается за всю Одессу и всех одесситов. Так что её не без оснований спрашивают: "Кто эти люди, которые советуют ВВ идти домой." Они не одесситы? А те кто жёг и стрелял, они все-все были приезжими? Не? Или их после этого исключили из числа одесситов? А вот здесь они после 2 мая про шашлычки писали. Бандеровская Одесса: http://dumskaya.net/news/"Я Вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика..." (с)
|
|
|
 |
zztop
|
09.11.15, 12:59
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Джина писал(а): Давно не бывал я в ДонбассеМузыка: Н.Богословский Слова: Н.Доризо http://sovmusic.ru/text.php?fn ... nonebДавно не бывал я в Донбассе, Тянуло в родные края, Туда, где доныне осталась в запасе Шахтёрская юность моя. Осталась она неизменной, Хотя от меня вдалеке. Там девочка Галя живёт непременно В рабочем своём городке. В далёком живёт городке. Отчаянно Галя красива, Заметишь её за версту. Бывалые парни глядят боязливо На гордую ту красоту. С тех пор хоть немало я прожил, Душа красоте той верна. В другую влюбился за то, что похожа Глазами на Галю она. Похожа на Галю она. И вот наконец я в Донбассе, Вот беленький домик её… Седая хозяйка на чистой террасе Спокойно стирает бельё. Стою я в сторонке безмолвно, Душа замирает в груди. Прости меня, Галя, Галина Петровна, Не знаю за что, но прости. Не знаю за что, но прости. Прости за жестокую память О прежних косичках твоих, За то, что мужчины бывают с годами Моложе ровесниц своих. Прости за те лунные ночи, За то, что не в этом краю Искал и нашел я похожую очень На гордую юность мою На давнюю юность твою. Галя в Донбассе! Песня такая. Когда я о Галях донбасских пишу, Айседора на меня почему-то обижается. Зря. Моя троюродная сестра из СнЕжного тоже Галочка, она очень хорошая и весёлая. Была. Кстати, вспоминаю как в 6 лет на 1 мая иду с дедом по Артёма мимо памятника Ильичу в Донецке, а с трибуны слышатся поздравления: Донбассовцы - племя шахтёрское, с первомаем вас, урааа!" Именно донбассовцы, а не иначе, как принято сейчас.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
slujiviy
|
09.11.15, 13:00
|
|
Старожил |
 |
679 раз.
|
Koshatnik писал(а): Розмарин писал(а): А чего тут удивляться? Галичина 5 столетий находилась в составе то Польши, то Австро-Венгрии. Даже восточные украинцы им- бесконечно чужие. В 1986 г. в составе турклуба мы, 15-летние балбесы ходили с рюкзаками в конце марта по Карпатам. Проблем не было никаких, кроме лингвистических. В Ивано-Франковске какой-то мужик обратился к нам на улице с вопросом и что-то долго объяснял. Мы стояли с открытыми ртами. Мужик закончил свою тираду словами-"Ребята, а вы по русски не понимаете?" Гуцулы всегда охотно предоставляли нам ночлего в своих леспрохозах, подарили гуцульский топор. В общем, тогда, в марте 1986 "бандеровцев" я не встретил  Не там не нашёл. Тебе на Волынь было надо. Там и звездюлей бы огрёб за русский могучий без объяснений.
|
|
|
 |
zztop
|
09.11.15, 13:09
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|

Джина
Цитата: Дымчата_Я писал(а): В то время в Донбассе уже тоже были волнения, наезды правосеков, битва на площади Ленина и другие события. Вежливые люди, как образ, появились в Симферополе 27 февраля в связи с захватом крымского парламента. А уже 1 марта в Донецке прошел первый ОРГАНИЗОВАННЫЙ (в смысле люди вышли в массовом количестве и с едиными надеждами) митинг. Так что разница в событиях минимальная, практически исчезающая. А до этого в Харькове вокруг памятника Ленину на Площади встал круглосуточный палаточный городок. Среди сугробов посреди зимы. Из него вырос Харьковский антимайдан. Первая серьезная драка с правосеками - вечер 22 февраля (после известного съезда депутатов от ПР), изгнание их из ОГА - 1 марта. А в средине января - замечательный ностальгический ролик (обращение) Жени Жилина из Оплота. Вчера восстановила в памяти. По итогам первой фазы майдана в Киеве. Мне показалось, что Русская весна именно из этого ролика родилась, за 15, кажется, января. Там Женя в образе русского древнего воина. Одухотворенная сторона Русской весны, после чего уже позже появился знаменитый ролик "Зря они к нам полезли" - уже на материале Донбасса, но еще мартовский (начало)
Было такое, помню из инета. Но зачистили харьковчан. Как и в Северодонецке. Не взялись за руки, друзья, вот и замочили в сортирах по одиночке. Теперь и борДжоми не поможет. Генофонду подрезали сухожилия. А детишкам н а с р а т ь. Им историю пишут ту що трэба дяди из вонючего Барака Обмана и прочие меркельши обоссанные "с Берлина".
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Джина
|
09.11.15, 13:41
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
zztop писал(а): Им историю пишут ту що трэба дяди из вонючего Барака Обмана и прочие меркельши обоссанные "с Берлина". И идет полный обман нашего барака ((( Уже не знаешь, кому верить и кто виноват (((
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Розмарин
|
09.11.15, 14:01
|
|
76 раз.
|
slujiviy писал(а): Михрютка писал(а): Lagarto писал(а): Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? Странно, что Розмарин спрашивают за всю Одессу! Мало ли уебков там живет! Тогда и у питерских сейчас надо спросить - чего этого ПИДАРЫ в блогах фонтанки.ру и сейчас стучат себя кулаком в грудь, утверждая, что они до сих пор Я ШАРЛИ. И в блоге таких большинство там ПИДОРОВ этих. Они в упор не видят черное черным, белое белым, загундосили о великом юморе, неподвластному простым человеческим чувствам. Оправдывают эти карикатуры. Пойти завалить их из автомата? Именно в этом вы упрекаете Розмарин, мол не сгорела вместе со всеми в доме профсоюзов. Вы неправы ребята..... Так она подписывается за всю Одессу и всех одесситов. Так что её не без оснований спрашивают: "Кто эти люди, которые советуют ВВ идти домой." Они не одесситы? А те кто жёг и стрелял, они все-все были приезжими? Не? Или их после этого исключили из числа одесситов? А вот здесь они после 2 мая про шашлычки писали. Бандеровская Одесса: http://dumskaya.net/news/"Я Вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика..." (с) С чего это ты взял, что я расписываюсь за всю Одессу? Только за своих боевых соратников по Куликово полю, за своих друзей и друзей моих соратников, наших родных и близких, за тех, с кем я до сих пор открыто и без боязни общаюсь, за тех, кто был искренне рад моему приезду этой осенью и не побоялся встречаться и разговаривать со мной, несмотря на вполне реальную опасность. А это - ого-го сколько народу!
|
|
|
 |
slujiviy
|
09.11.15, 14:15
|
|
Старожил |
 |
679 раз.
|

Розмарин
Цитата: slujiviy писал(а): Михрютка писал(а): Lagarto писал(а): Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? Странно, что Розмарин спрашивают за всю Одессу! Мало ли уебков там живет! Тогда и у питерских сейчас надо спросить - чего этого ПИДАРЫ в блогах фонтанки.ру и сейчас стучат себя кулаком в грудь, утверждая, что они до сих пор Я ШАРЛИ. И в блоге таких большинство там ПИДОРОВ этих. Они в упор не видят черное черным, белое белым, загундосили о великом юморе, неподвластному простым человеческим чувствам. Оправдывают эти карикатуры. Пойти завалить их из автомата? Именно в этом вы упрекаете Розмарин, мол не сгорела вместе со всеми в доме профсоюзов. Вы неправы ребята..... Так она подписывается за всю Одессу и всех одесситов. Так что её не без оснований спрашивают: "Кто эти люди, которые советуют ВВ идти домой." Они не одесситы? А те кто жёг и стрелял, они все-все были приезжими? Не? Или их после этого исключили из числа одесситов? А вот здесь они после 2 мая про шашлычки писали. Бандеровская Одесса: http://dumskaya.net/news/"Я Вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика..." (с) С чего это ты взял, что я расписываюсь за всю Одессу? Только за своих боевых соратников по Куликово полю, за своих друзей и друзей моих соратников, наших родных и близких, за тех, с кем я до сих пор открыто и без боязни общаюсь, за тех, кто был искренне рад моему приезду этой осенью и не побоялся встречаться и разговаривать со мной, несмотря на вполне реальную опасность. А это - ого-го сколько народу!
А разве где-то было сказано, что не за всех?
|
|
|
 |
Курбаши
|
09.11.15, 14:16
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|

Розмарин
Только за своих боевых соратников по Куликово полю, за тех, кто был искренне рад моему приезду этой осенью и не побоялся встречаться и разговаривать со мной, несмотря на вполне реальную опасность. А это - ого-го сколько народу![/quote]
_________________ В игноре: zztop, из Питера, Банабак. Не пыжьтесь зря! Солнце взойдет на западе! ------------ 
 |
Курбаши
|
09.11.15, 14:17
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
slujiviy писал(а): А разве где-то было сказано, что не за всех? slujiviy! У нас с Вами случай безнадёжный с пациенткой! 
 |
|
|