Автор |
|
Розмарин
|
09.11.15, 10:12
|
|
76 раз.
|
RONA писал(а): Розмарин писал(а): и твоей быдлосворы с кротовника. Так Вы тоже на кротовнике периодически отписываетесь. Значит вы тоже с быдлосворы? Было время, когда я Вам искренне сочувствовала и доказывала (в период Вашего проживания в Одессе), что в России к украинцам нет ненависти, мол приезжайте. Но после Вашего "от россиян блевать хочется" и про то, что в России живут "на самом деле никакие не русские, а "гусские" с российскими паспортами", что "россияне, те же укрофашисты", отношение к Вам изменилось. Неа, нету: отписывалась! Пару раз. Но после того, как поняла, что вы там собираетесь с одной целью: притаскивать отсюда, с ФорУа какую-нибудь "какашку" и, радостно потирая потные ручонки, смаковать ее всем кодлом,- почти перестала туда даже заглядывать. А уж с каким удовольствием вы обсасываете наши косточки там, изрядно, гаденько причем прибрехивая, зная прекрасно, что те, кого вы обсераете всей сворой, не придет туда и не надает вам по соплям за вашу подлую брехню. Рона, а вас не учили в школе или дома родители, что обсуждать кого-то за его спиной и в его отсутствие- это признак очень низкой культуры и низменной, нечистоплотной морали? Не форум, а сборище каких-то сплетников, сексотов, стукачей и доносчиков. После общения с вами хочется руки платочком вытереть. Говоришь, у тебя поменялось мнение обо мне? А не наср...ть ли мне на тебя и твое мнение с высокой колокольни, как говорит Цветочек?
|
|
|
|
Venechka-Erofeev
|
09.11.15, 10:14
|
|
1 раз.
|
Хохлы уже и трусики накрахмалили/
пытались на двух стульях усидеть
что партия регионов, что донбасс с харьковом. одесса сидела и сидит на контробасе.
так что про гусскость дуйте в уши гейропейцам которые принимают арабов без документов но не желают вас хитрожопых запускать в свой огород
|
|
|
|
zztop
|
09.11.15, 10:14
|
|
До ветру спешащий |
|
1719 раз.
|
Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
sonata_mos
|
09.11.15, 10:21
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2100 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА.
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
|
Розмарин
|
09.11.15, 10:22
|
|
76 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Хохлы уже и трусики накрахмалили/
пытались на двух стульях усидеть
что партия регионов, что донбасс с харьковом. одесса сидела и сидит на контробасе.
так что про гусскость дуйте в уши гейропейцам которые принимают арабов без документов но не желают вас хитрожопых запускать в свой огород Шо,Венечка, 9 часов, ты приступил к работе? С понедельником тебя!
|
|
|
|
Bulba
|
09.11.15, 10:22
|
|
0 раз.
|
Дымчата_Я писал(а): RONA писал(а): В Крыму поднялись раньше. Когда начали жечь Беркут, когда сожгли возвращающиеся автобусы с антимайдоновцами с Крыма (запамятовала населенный пункт). Вежливые в Крыму появились еще в феврале. Сын подруги в этом принимал участие, за что получил награду. Поэтому мы знали что что-то в Крыму готовится, они находись в полной боевой готовности и ждали переброски со дня на день, но мы не распространялись. Было нельзя. В то время в Донбассе уже тоже были волнения, наезды правосеков, битва на площади Ленина и другие события. Вежливые люди, как образ, появились в Симферополе 27 февраля в связи с захватом крымского парламента. А уже 1 марта в Донецке прошел первый ОРГАНИЗОВАННЫЙ (в смысле люди вышли в массовом количестве и с едиными надеждами) митинг. Так что разница в событиях минимальная, практически исчезающая. Все так. Разница только в том, что в Крыму народ поддержали местные депутаты всех уровней, в т.ч. Верховный Совет Крыма. А на Донбассе большинство рыгов кто слинял, кто отстранился, кто поддержал переворот. Прежде всего рыги виновны в смещении Яныка. По идее если бы местные депутаты выступили твердо против переворота с внятными требованиями к хунте, и организовали бы мирное масштабное гражданское неповиновение, у хунты не было бы легальной возможности мобилизовать армию против Донбасса.
|
|
|
|
Tarasov
|
09.11.15, 10:24
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Очень жаль, что виновники той трагедии до сих пор на свободе. Надеюсь, придет день, когда их накажут
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
Луганский
|
09.11.15, 10:24
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6510 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
|
Бордюр
|
09.11.15, 10:26
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири В Сибири, но НА Украине
|
|
|
|
Bulba
|
09.11.15, 10:27
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири Русские свободны в выборе предлогов. Это рабы-скаклы обязаны придерживаться правил, установленных в австрийском генштабе.
|
|
|
|
zztop
|
09.11.15, 10:33
|
|
До ветру спешащий |
|
1719 раз.
|
Розмарин писал(а): Неа, нету: отписывалась! Пару раз. Но после того, как поняла, что вы там собираетесь с одной целью: притаскивать отсюда, с ФорУа какую-нибудь "какашку" и, радостно потирая потные ручонки, смаковать ее всем кодлом,- почти перестала туда даже заглядывать. А уж с каким удовольствием вы обсасываете наши косточки там, изрядно, гаденько причем прибрехивая, зная прекрасно, что те, кого вы обсераете всей сворой, не придет туда и не надает вам по соплям за вашу подлую брехню. Рона, а вас не учили в школе или дома родители, что обсуждать кого-то за его спиной и в его отсутствие- это признак очень низкой культуры и низменной, нечистоплотной морали? Не форум, а сборище каких-то сплетников, сексотов, стукачей и доносчиков. После общения с вами хочется руки платочком вытереть. Говоришь, у тебя поменялось мнение обо мне? А не наср...ть ли мне на тебя и твое мнение с высокой колокольни, как говорит Цветочек? RONA - барышня воспитана в хорошей и крепкой семье. Она нашу Техноложку закончила, а не курсы поющих пенсионеров-флористов где-то пид Одэсой. И хабалкой-халявой никогда не была и не быдет, в отличии от тебя, Розмарин. Лучше на неё не наезжай, алкоголичка. Схлопочешь на орехи-хи. И чайником, чайником...
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
zztop
|
09.11.15, 10:37
|
|
До ветру спешащий |
|
1719 раз.
|
Луганский писал(а): zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири Скотобазник, иди в...
|
|
|
|
Луганский
|
09.11.15, 10:40
|
|
1 раз.
|
Bulba писал(а): Луганский писал(а): zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири Русские свободны в выборе предлогов. Немка Катька павчыла кацапов как гаварить В Карпатах, у Карпатах , чи на Карпатах. Живу в Украине, на Украине, у країні, на Вкраїні милій. Мила ненька Україна Милая мамочка Расея пипец
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
|
zztop
|
09.11.15, 10:44
|
|
До ветру спешащий |
|
1719 раз.
|
Bulba писал(а): Луганский писал(а): zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири Русские свободны в выборе предлогов. Это рабы-скаклы обязаны придерживаться правил, установленных в австрийском генштабе. Нет, Булба. Как принято по-русски говорить - так и надо делать. Отсебятиной пож-ста на кухне занимайтесь. Вот белоруссы недавно просили прибалтийкие сраны называть их не прибалторуссами, а белорусами. Тем, как и хохлам, покуй - они самые вумные хуторяне.
|
|
|
|
Джина
|
09.11.15, 11:07
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Дымчата_Я писал(а): В то время в Донбассе уже тоже были волнения, наезды правосеков, битва на площади Ленина и другие события. Вежливые люди, как образ, появились в Симферополе 27 февраля в связи с захватом крымского парламента. А уже 1 марта в Донецке прошел первый ОРГАНИЗОВАННЫЙ (в смысле люди вышли в массовом количестве и с едиными надеждами) митинг. Так что разница в событиях минимальная, практически исчезающая. А до этого в Харькове вокруг памятника Ленину на Площади встал круглосуточный палаточный городок. Среди сугробов посреди зимы. Из него вырос Харьковский антимайдан. Первая серьезная драка с правосеками - вечер 22 февраля (после известного съезда депутатов от ПР), изгнание их из ОГА - 1 марта. А в средине января - замечательный ностальгический ролик (обращение) Жени Жилина из Оплота. Вчера восстановила в памяти. По итогам первой фазы майдана в Киеве. Мне показалось, что Русская весна именно из этого ролика родилась, за 15, кажется, января. Там Женя в образе русского древнего воина. Одухотворенная сторона Русской весны, после чего уже позже появился знаменитый ролик "Зря они к нам полезли" - уже на материале Донбасса, но еще мартовский (начало)
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Bulba
|
09.11.15, 11:16
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): Bulba писал(а): Луганский писал(а): zztop писал(а): Ник Соната`мос - прекращай писать " в Украине", ну не принято так по-русски. Только НА НА НА. Руцко-кацапцкий язык На Урале, но в Сибири Русские свободны в выборе предлогов. Немка Катька павчыла кацапов как гаварить В Карпатах, у Карпатах , чи на Карпатах. Живу в Украине, на Украине, у країні, на Вкраїні милій. Мила ненька Україна Милая мамочка Расея пипец Немкой Софочка была, пока в Екатерину не перекрестилась. А вам, баранам, австрийский генштаб правила устанавливал. Колониальные власти, понимаешь.
|
|
|
|
Луганский
|
09.11.15, 11:27
|
|
1 раз.
|
Тута Дымчатая написала -"в Дамбасе". Правильно -"в Лугандоне", но на Дамбасе. См. выше
|
|
|
|
Джина
|
09.11.15, 11:30
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Давно не бывал я в ДонбассеМузыка: Н.Богословский Слова: Н.Доризо http://sovmusic.ru/text.php?fn ... nonebДавно не бывал я в Донбассе, Тянуло в родные края, Туда, где доныне осталась в запасе Шахтёрская юность моя. Осталась она неизменной, Хотя от меня вдалеке. Там девочка Галя живёт непременно В рабочем своём городке. В далёком живёт городке. Отчаянно Галя красива, Заметишь её за версту. Бывалые парни глядят боязливо На гордую ту красоту. С тех пор хоть немало я прожил, Душа красоте той верна. В другую влюбился за то, что похожа Глазами на Галю она. Похожа на Галю она. И вот наконец я в Донбассе, Вот беленький домик её… Седая хозяйка на чистой террасе Спокойно стирает бельё. Стою я в сторонке безмолвно, Душа замирает в груди. Прости меня, Галя, Галина Петровна, Не знаю за что, но прости. Не знаю за что, но прости. Прости за жестокую память О прежних косичках твоих, За то, что мужчины бывают с годами Моложе ровесниц своих. Прости за те лунные ночи, За то, что не в этом краю Искал и нашел я похожую очень На гордую юность мою На давнюю юность твою.
|
|
|
|
Луганский
|
09.11.15, 11:36
|
|
1 раз.
|
Не граматный, Доризо
|
|
|
|
Джина
|
09.11.15, 11:38
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Донбасс - Донецкий бассейн. Так В бассейне или НА бассейне???
|
|
|
|
|
|