Автор |
|
Курбаши
|
09.11.15, 00:34
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): Слабак. Значит так, объясняю. Заходишь в Личный раздел -->в колонке слева ищешь в самом низу: Друзья и игнорируемые » Список друзей » Список игнора Топаешь на список игнора, в открывшееся окно вписываешь мой ник. Все.  Ну-уу, мадам, я же не профессиональный форумчанин, как Вы! И от того я многого не ведаю из местных примочек! Я извиняюсь спросить, а что такое "Личный раздел"?
 |
Dann
|
09.11.15, 00:35
|
|
831 раз.
|
Lagarto писал(а): Розмари, спасибо за ответ А ролик обязательно посмотрите. Обязательно. Вглядитесь в лица Ваших земляков. Послушайте что и как они говорят и Вы возможно поймете Курбаши... Кто-то максималист, кто-то просто всё держит в себе, кто-то совмещает и то, и это... Но фашистским укро-свиньям нельзя простить Одессу. Это останется с нами всеми навсегда... морализатор-пистабол ггггг))) Lagarto посмотрите бложики ваших креаклов, мразоты сливающией личные данные военных летчиков в паблик, но те как фану "Зенита" к спорт.комментатору андронову: «Жрите дерьмо, любители Русского мира»: журналист Матч ТВ ответил на подборку своих цитатhttp://ruposters.ru/news/06-11 ... dermoпоскольку все это без ответа, молча жрите предложенное, осмыслите, что и как они говорят. чем вас кормят и Вы возможно поймете Розмарин.
|
|
|
 |
RONA
|
09.11.15, 00:38
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
Розмарин писал(а): и твоей быдлосворы с кротовника. Так Вы тоже на кротовнике периодически отписываетесь. Значит вы тоже с быдлосворы? Было время, когда я Вам искренне сочувствовала и доказывала (в период Вашего проживания в Одессе), что в России к украинцам нет ненависти, мол приезжайте. Но после Вашего "от россиян блевать хочется" и про то, что в России живут "на самом деле никакие не русские, а "гусские" с российскими паспортами", что "россияне, те же укрофашисты", отношение к Вам изменилось.
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Курбаши
|
09.11.15, 00:41
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
RONA писал(а): Так Вы тоже на кротовнике периодически отписываетесь. Значит вы тоже с быдлосворы?
Было время, когда я Вам искренне сочувствовала и доказывала (в период Вашего проживания в Одессе), что в России к украинцам нет ненависти, мол приезжайте. Но после Вашего "от россиян блевать хочется" и про то, что в России живут "на самом деле никакие не русские, а "гусские" с российскими паспортами", что "россияне, те же укрофашисты", отношение к Вам изменилось. Рона!  Ну--ууу, всьо! Шаз садовый бульдозер корёжить станет после ТАКИХ цитат из её "нетленки"! 
 |
Курбаши
|
09.11.15, 00:47
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Dann писал(а): Lagarto посмотрите бложики ваших креаклов, мразоты сливающией личные данные военных летчиков в паблик, но те как фану "Зенита" к спорт.комментатору андронову: «Жрите дерьмо, любители Русского мира»: журналист Матч ТВ ответил на подборку своих цитатhttp://ruposters.ru/news/06-11 ... dermoпоскольку все это без ответа, молча жрите предложенное, осмыслите, что и как они говорят. чем вас кормят и Вы возможно поймете Розмарин. Да понимаем, понимаем МЫ Вашу Розмарин, которая к таким вот и подтянулась, которых Вы указываете со своими высказываниями! А вот и московская либерастня распространяет в своих группах.  Хоть у кого то есть ещё сомнения, что либералы России -это обычные предатели Родины и поступать с ними надо, как поступают всегда, с предателями Родины. Правда вони от них будет много! Но, тут уже придется потерпеть!
Последний раз редактировалось Курбаши 09.11.15, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Dann
|
09.11.15, 00:47
|
|
831 раз.
|
RONA писал(а): Розмарин писал(а): и твоей быдлосворы с кротовника. Так Вы тоже на кротовнике периодически отписываетесь. Значит вы тоже с быдлосворы? Было время, когда я Вам искренне сочувствовала и доказывала (в период Вашего проживания в Одессе), что в России к украинцам нет ненависти, мол приезжайте. Но после Вашего "от россиян блевать хочется" и про то, что в России живут "на самом деле никакие не русские, а "гусские" с российскими паспортами", что "россияне, те же укрофашисты", отношение к Вам изменилось. не ври. И не надо обобщать. прям все россияне. А Некоторые вполне себе равны укрофашне, да их и в "Азове" достаточно. А отношение у тебе изменилось. потому как тема с Укрой связаная - неприятна. Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Тебе конечно не хочется признавать очевидное, потому ты и кочевряжишся, оплевывая всех русских Юго-Востока, народное движение Донбасса, беженцев с Ю.В. в РФ и т.д. и т.п. Только Иудам это не поможет! Пичалька...
|
|
|
 |
Уралец
|
09.11.15, 00:51
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5854 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Простите, а Вы чьих будете?
 |
RONA
|
09.11.15, 00:51
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
Dann писал(а): не ври. И не надо обобщать. прям все россияне. Это слова Розмарин, а не мои. С ее слов 90% среди украинцев русофобы. Если прикинуть это количество к общему населению, то адекватные 10% уже все в России находятся. К ней и вопросы. Или предлагаете ей не доверять?
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Курбаши
|
09.11.15, 00:54
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Уралец писал(а): Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Простите, а Вы чьих будете? Судя по риторике из каклов. 
 |
Додж
|
09.11.15, 00:54
|
|
93 раз.
|
Dann писал(а): RONA писал(а): Розмарин писал(а): и твоей быдлосворы с кротовника. Так Вы тоже на кротовнике периодически отписываетесь. Значит вы тоже с быдлосворы? Было время, когда я Вам искренне сочувствовала и доказывала (в период Вашего проживания в Одессе), что в России к украинцам нет ненависти, мол приезжайте. Но после Вашего "от россиян блевать хочется" и про то, что в России живут "на самом деле никакие не русские, а "гусские" с российскими паспортами", что "россияне, те же укрофашисты", отношение к Вам изменилось. не ври. И не надо обобщать. прям все россияне. А Некоторые вполне себе равны укрофашне, да их и в "Азове" достаточно. А отношение у тебе изменилось. потому как тема с Укрой связаная - неприятна. Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Тебе конечно не хочется признавать очевидное, потому ты и кочевряжишся, оплевывая всех русских Юго-Востока, народное движение Донбасса, беженцев с Ю.В. в РФ и т.д. и т.п. Только Иудам это не поможет! Пичалька... Скакел с Новоросии ..почему не в окопе ???
|
|
|
 |
Dann
|
09.11.15, 00:55
|
|
831 раз.
|
Курбаши писал(а): Dann писал(а): Lagarto посмотрите бложики ваших креаклов, мразоты сливающией личные данные военных летчиков в паблик, но те как фану "Зенита" к спорт.комментатору андронову: «Жрите дерьмо, любители Русского мира»: журналист Матч ТВ ответил на подборку своих цитатhttp://ruposters.ru/news/06-11 ... dermoпоскольку все это без ответа, молча жрите предложенное, осмыслите, что и как они говорят. чем вас кормят и Вы возможно поймете Розмарин. Да понимаем, понимаем МЫ Вашу Розмарин, которая к таким вот и подтянулась, что Вы указываете со своими высказываниями! А вот и московская либерастня распространяет в своих группах.  Хоть у кого то есть ещё сомнения, что либералы России -это обычные предатели Родины и поступать с ними надо, как поступают всегда, с предателями Родины. Правда вони от них будет много! Но, тут уже придется потерпеть! надо поступать. Когда эталонцы пистеть, да поучать других закончат, а реально чето делать начнут??? Скока этот форум существует, эталонцы пистят, "мы разберемся"! Это как ты понимаешь к тебе как новососотоявшемуся гражданину РФ меньше относиться, а "аборигенам эталонии" пора уже прекращать пистеть. и хоть что то показать на деле. Вклада то реального за эталонцами в закрома Русского Мира нет никуя. Так пистеж и "руководство" одно. 
|
|
|
 |
Gilmir
|
09.11.15, 00:56
|
|
Ветеран |
 |
731 раз.
|
Я не поверю в эти надписи, пока они не будут написаны кровью нацистов и сделать это должны были сами горожане.
_________________ Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)
|
|
|
 |
Dann
|
09.11.15, 00:57
|
|
831 раз.
|
Додж писал(а): Dann писал(а): RONA писал(а): Розмарин писал(а): и твоей быдлосворы с кротовника. Так Вы тоже на кротовнике периодически отписываетесь. Значит вы тоже с быдлосворы? Было время, когда я Вам искренне сочувствовала и доказывала (в период Вашего проживания в Одессе), что в России к украинцам нет ненависти, мол приезжайте. Но после Вашего "от россиян блевать хочется" и про то, что в России живут "на самом деле никакие не русские, а "гусские" с российскими паспортами", что "россияне, те же укрофашисты", отношение к Вам изменилось. не ври. И не надо обобщать. прям все россияне. А Некоторые вполне себе равны укрофашне, да их и в "Азове" достаточно. А отношение у тебе изменилось. потому как тема с Укрой связаная - неприятна. Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Тебе конечно не хочется признавать очевидное, потому ты и кочевряжишся, оплевывая всех русских Юго-Востока, народное движение Донбасса, беженцев с Ю.В. в РФ и т.д. и т.п. Только Иудам это не поможет! Пичалька... Скакел с Новоросии ..почему не в окопе ??? минск-два.
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
"новососотоявшемуся гражданину РФ" - ? Это, что? Я, гражданин СССР. Россия - правопреемница СССР. Так что, пан, тут Вы мимо кассы.  И, ктстати, в Военном билете советского образца есть замечательная запись, что я "являюсь Гражданином СССР бессрочно"! Военный Билет советский в наличии, как документ. Еще вопросы из хохлорейха будут? 
Последний раз редактировалось Курбаши 09.11.15, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Додж
|
|
|
93 раз.
|
Уралец писал(а): Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Простите, а Вы чьих будете? это упоротый свидомый с Новоросии ..только с хохлятской территории 
|
|
|
 |
BaRik
|
09.11.15, 00:58
|
|
65 раз.
|
Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. А с этого места можно поподробнее? Где именно и в чем именно предательство?
|
|
|
 |
Уралец
|
09.11.15, 00:58
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5854 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Уралец писал(а): Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. Простите, а Вы чьих будете? Судя по риторике из каклов.  Да вот хотелось бы конкретности. Ау, Данн, отзовись - откель ты?
 |
Додж
|
09.11.15, 01:00
|
|
93 раз.
|
BaRik писал(а): Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. А с этого места можно поподробнее? Где именно и в чем именно предательство? Он считает , что Россия ДОЛЖНА была его освободить. Самому кишка тонка , только песдеть с дивана может
|
|
|
 |
BaRik
|
09.11.15, 01:05
|
|
65 раз.
|
Додж писал(а): BaRik писал(а): Dann писал(а): Потому как твоя РФ показала себя там Иудой и Предателем. А с этого места можно поподробнее? Где именно и в чем именно предательство? Он считает , что Россия ДОЛЖНА была его освободить. Самому кишка тонка , только песдеть с дивана может Пока, что он молчит. Послушаем его, если ответит. Вообще на счет Донбасса у меня есть свое мнение. Я его, как-то озвучивал здесь. Не всем подуше оно пришлось, но тут уж извините.
|
|
|
 |
Dann
|
09.11.15, 01:08
|
|
831 раз.
|
Курбаши писал(а): "новососотоявшемуся гражданину РФ" - ? Это, что? Я, гражданин СССР. Россия - правопреемница СССР. Так что, пан, тут Вы мимо кассы.  не пан, это ты мимо кассы. А коль ты гражданин СССР, сам знаеш как по советским стандартам, такое "русские своих не бросают" называется. И что такое это, мне не нужно тебе объяснять: ПУТИН: Я ПЕРВЫЙ ПОДДЕРЖАЛ ПОРОШЕНКО И БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ДАЛЬШЕговорят власовцы попадали в плен реже СС-манов. Как думаешь фронтовая байка или быль?
|
|
|
 |
|
|