Автор |
|
Курбаши
|
08.11.15, 20:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): Собирай, собирай, у тебя ж, здорового мужика, больше нет других дел, кроме как с бабами в сети воевать. Специально буду тебе еще материальчика для доносов подбрасывать. Предлагаю меня так же отправить в игнор! Главное, чтобы я высеры "беженки" видел. Так как там с сыночкой, владельцем троллефермы? С армией наладилось или оно ВАМ надо? ;)
|
Tarasov
|
08.11.15, 20:08
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Верю, что уронацики получат свое наказание. Причем все черно-красные, без исключения. Только это меня успокаивает.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
BaRik
|
08.11.15, 20:08
|
|
65 раз.
|
Курбаши писал(а): BaRik писал(а): А ДП так и не восстанавливали? Внутри не знаю, что там, а снаружи 6 дней назад выглядело все вот так: ]http://www.segodnya.ua/regions/odessa/u-doma-profsoyuzov-v-odesse-nakalyaetsya-obstanovka-aktivisty-ustroili-draku-663745.html#8 Судя по тому, что все еще стоит забор - нет.
|
|
|
|
Курбаши
|
08.11.15, 20:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
BaRik писал(а): Судя по тому, что все еще стоит забор - нет. Я тоже так полагаю. А хохлы еще весной собирались там какой-то штаб с америкосами устроить.
|
Lagarto
|
08.11.15, 20:45
|
|
Старожил |
|
2 раз.
|
Розмари, позвольте вопрос? Вот скажите, КТО эти люди с того клипа - "Владимир Владимирович, уходите!", помните, прям перед 2 мая он вышел? Там засветились художники, поэты, писатели Одессы. Почти все - евреи, но ВСЕ как-бы отвечая в трубку Путину рекомендовали ему "идти домой", помните? Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? И ещё, что стало с этими интеллигентами ПОСЛЕ 2 мая? Как они отреагировали на это чудовищное массовое убийство ни в чем не повинных женщин, стариков, подростков? Спасибо за ответ. Если Вы не видели, то позвольте Вам его показать: Как их всех можно назвать, а?
_________________ "Человек должен противостоять злу, но никогда не должен делать это как нелюдь." Павел. Патриарх сербский
|
|
|
|
рельс
|
08.11.15, 20:54
|
|
1 раз.
|
брым-брым писал(а): за желто-блакитный, но за красно-черный убивать точно будут да кто будет то? некому. брым-брым писал(а): и ведь укры это знают а вот это точно. укры знают, что некому.
|
|
|
|
Курбаши
|
08.11.15, 21:31
|
|
Ветеран |
|
2100 раз.
|
Тем временем на Куликовом поле проходит митинг одэсьцив, удезитов и просто обычных коцюбеевцев в поддержку поддержки борьбы за незалежнисть, Майдан, свободу, интеграцию с ЕС, безвизовый режим и прочее. И никто не намекнет им, что незалежнисть от ума и всего святого вроде как 25 лет уже есть, Майданов было уже два, свободу они продали Вальцману и Ко, интеграцию с ЕС - а они вообще читали документы?, безвизовый режим дадут сразу после Турции, правда, Турции его не дадут никогда, а в ЕС не пустят, там уже арабов и негров хватает. Краса и гордость одэского "Евромайдана". На Куликовом поле, ессно.
|
Михрютка
|
08.11.15, 21:38
|
|
0 раз.
|
Lagarto писал(а): Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? Странно, что Розмарин спрашивают за всю Одессу! Мало ли уебков там живет! Тогда и у питерских сейчас надо спросить - чего этого ПИДАРЫ в блогах фонтанки.ру и сейчас стучат себя кулаком в грудь, утверждая, что они до сих пор Я ШАРЛИ. И в блоге таких большинство там ПИДОРОВ этих. Они в упор не видят черное черным, белое белым, загундосили о великом юморе, неподвластному простым человеческим чувствам. Оправдывают эти карикатуры. Пойти завалить их из автомата? Именно в этом вы упрекаете Розмарин, мол не сгорела вместе со всеми в доме профсоюзов. Вы неправы ребята.....
|
|
|
|
Уралец
|
08.11.15, 21:54
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5854 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Михрютка писал(а): Lagarto писал(а): Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? Странно, что Розмарин спрашивают за всю Одессу! Мало ли уебков там живет! Ах, как Вы Розмарину-то! Иль Вы про одесситов? Так, оказалось, что немало.
|
Михрютка
|
08.11.15, 22:19
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Так, оказалось, что немало. Да, много их там,кто спорит то, но и другие одесситы есть, возможно их сейчас меньшинство там
|
|
|
|
Курбаши
|
08.11.15, 22:21
|
|
Ветеран |
|
2100 раз.
|
Михрютка писал(а): Уралец писал(а): Так, оказалось, что немало. Да, много их там,кто спорит то, но и другие одесситы есть, возможно их сейчас меньшинство там Вот я и говорю - есть одесситы, коих горстка осталась, а основная масса розмариновидных - одэсытив.
|
Koshatnik
|
08.11.15, 22:54
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 782 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
|
Курбаши, вопрос к Вам есть! Если вы военный (бывший) и служили при Союзе. Неужели все эти укро-громадяне и в Союзе отличались от советских (этинчески русских) офицеров или прапорщиков?
|
|
|
|
Розмарин
|
08.11.15, 22:55
|
|
76 раз.
|
Lagarto писал(а): Розмари, позвольте вопрос? Вот скажите, КТО эти люди с того клипа - "Владимир Владимирович, уходите!", помните, прям перед 2 мая он вышел? Там засветились художники, поэты, писатели Одессы. Почти все - евреи, но ВСЕ как-бы отвечая в трубку Путину рекомендовали ему "идти домой", помните? Вот скажите, КАК ЭТО ВАМ? И ещё, что стало с этими интеллигентами ПОСЛЕ 2 мая? Как они отреагировали на это чудовищное массовое убийство ни в чем не повинных женщин, стариков, подростков? Спасибо за ответ. Если Вы не видели, то позвольте Вам его показать: Как их всех можно назвать, а? Извините, на фильм отвлеклась, только сейчас увидела ваш вопрос. Нет, ролика я, по-моему, не видела, да и сейчас не хочу смотреть. Но к этому Якову Гоппу иногда заглядываю в Фейсбуке: просто, когда надо как-то оправдать свою собственную ненависть, которая меня беспокоит, захожу к этому подонку, чтобы убедиться, что мое чувство справедливо. Но это я только последние месяцы к ним стала заглядывать. А сразу, после 2 мая, я как-будто отключилась, мое сознание заблокировало всякие воспоминания и мысли об этой трагедии. Иначе можно было сойти с ума... А вообще я сейчас вот о чем думаю... Нужно отобразить эту трагедию в искусстве: в фильмах, в музыке, в поэзии... Чтобы увековечить это на долгие века. Ведь искусство служит только добру, любви, поэтому, у нас, сторонников Куликова поля, может получиться сильное по воздействию, талантливое произведение. Сюжетом можно взять любую тему, любые образы: хоть двух влюбленных, которые так в обнимку и погибли, хоть тему одесского поэта Вадима Нигматулина, который пришел в тот вечер на Куликово поле, чтобы спасти иконы из палаток, хоть тему беременной женщины, зверски задушенной, хоть глаза Вадика Папуры, семнадцатилетнего школьника из Приднестровья... А вот можно ли в искусстве позитивно изобразить действия противоположной стороны, этих озверевших нациков, которые убивали куликовцев? Сколь ни сочиняй, какие таланты ни привлекай, сколько ни заплати им, а выйти может только одно: Седьмая симфония Шостаковича, известная всему миру своей зловещей главной темой, пробирающая своим ужасом до озноба.
Последний раз редактировалось Розмарин 08.11.15, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
BaRik
|
08.11.15, 22:57
|
|
65 раз.
|
Koshatnik писал(а): Курбаши, вопрос к Вам есть! Если вы военный (бывший) и служили при Союзе. Неужели все эти укро-громадяне и в Союзе отличались от советских (этинчески русских) офицеров или прапорщиков? Не знаю, как от офицеров... У меня есть друг. При союзе довелось ему служить в ивано франковске. Говорит, что им открытым текстом говорили - окупанты. Так, что....
|
|
|
|
Bertals
|
08.11.15, 23:01
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
брым-брым писал(а): Вот украм казалось что семена сепаратизма все вытравили, уж в Одессе точно, но оказалось что показалось. И когда движняк пойдет, не знаю как за желто-блакитный, но за красно-черный убивать точно будут, и ведь укры это знают. Дык не тока ж Одесса, половина Украины затаилась. Если случицца, бандер будут пинать на каждом углу. Довести 40 млн. страну до такого маразам всего -то за 2 неполных года - это не каждый режим, пусть даже насквозь подпиндосный, сумеет.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Koshatnik
|
08.11.15, 23:02
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 782 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
|
BaRik писал(а): При союзе довелось ему служить в ивано франковске. Сосед по гаражу, с "украинской" фамилией Зайцев (отец-советский офицер, мать-западенка) уверял в 1987 г. им стучали в дверь-убирайтесь к себе в Россию. С Укрии свалил в 1991, не жалеет
|
|
|
|
Курбаши
|
08.11.15, 23:04
|
|
Ветеран |
|
2100 раз.
|
Koshatnik писал(а): Курбаши, вопрос к Вам есть! Если вы военный (бывший) и служили при Союзе. Неужели все эти укро-громадяне и в Союзе отличались от советских (этинчески русских) офицеров или прапорщиков? Не все, но отличались. Менталитетом в частности. Особенно те, которые были с правого берега Днепра.
|
Venechka-Erofeev
|
08.11.15, 23:05
|
|
1 раз.
|
Bertals писал(а): брым-брым писал(а): Вот украм казалось что семена сепаратизма все вытравили, уж в Одессе точно, но оказалось что показалось. И когда движняк пойдет, не знаю как за желто-блакитный, но за красно-черный убивать точно будут, и ведь укры это знают. Дык не тока ж Одесса, половина Украины затаилась. Если случицца, бандер будут пинать на каждом углу. Довести 40 млн. страну до такого маразам всего -то за 2 неполных года - это не каждый режим, пусть даже насквозь подпиндосный, сумеет. да да , затаились 24 года таятся, вон дошли. выйти на улицу считают геройством
|
|
|
|
|
|