Трибунал над хохлами

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Жители города Селидово рассказывают о массовых убийствах мирных граждан, которая была организована Вооруженными силами Украины перед и во время своего отступления

Международный общественный трибунал по преступлениям украинских неонацистов подготовил доклад, в котором представлены результаты осмотра тел убитых, а также свидетельства пострадавших и очевидцев расстрелов.

От слов выживших, беспристрастно зафиксированных сотрудниками Трибунала, кровь стынет в жилах. За совершенные преступления и бесчинства нацисты из ВСУ должны понести неотвратимое наказание.

Говорит Романенко Владимир Васильевич (68 лет), пострадавший от преступлений ВСУ:

Прямо на этом месте мою семью расстреляли, а когда спалили их тела, я не видел. Полностью сожгли, скорее всего из-за того, что ВСУшник видел, как я убежал. В руках у меня заколка моей невестки – Олечки маленькой, невестки заколка. Она вот здесь стояла.

В 7 часов утра я вышел в туалет на улице, в огороде. Я вышел туда и слышу крик: «Всем выйти с дома». Кричал человек, ВСУшник, в украинском камуфляже с зелёной полосой. Где-то лет под 50 ему было, невысокого роста.

Когда моих вывели с дома и поставили лицом к стенке, он кричал на всю улицу. Их было двое. Один стоял чуть-чуть подальше, а второй стал так, что мне было очень хорошо видно. Со стороны гаража поставили мою жену, потом внук, сын, не помню точно. Потом невестка и сваха – мама невестки. Невестка начала плакать, говорить: «Что вы делаете?». А он просто начал стрелять. Первой мою жену застрелил. Потом пошел дальше стрелять. Я через огороды, по огороду убежал. Потом, когда 28-го я пришел, то смотрю, тела лежат под стеной, где их стреляли. Но они были сожжены.

На другой день я пошел, пакеты нашел, собрал останки. Где горело, накрыл останки. Все, что было, собрал в пять пакетов и захоронил здесь у себя под подъездом. Захоронили пять человек, пять пакетов, которые остались – моя семья. 51-й, 55-й, 78-й, 74-й и 91-й год рождения.

1 марта 2022 года было принято решение о создании Международного общественного трибунала по преступлениям украинских неонацистов. В настоящее время в него вошли представители гражданского общества более 30 стран мира. Основная задача Международного общественного трибунала – сбор свидетельств о преступлениях киевского неонацистского режима, представление информации о них на российских и международных площадках и передача этих данных в судебные органы стран мира для наказания виновных.

Благодарил (а): 11 раз.
Украинство запретить надо уже сейчас! Куда смотрят эти депутаты?!

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Это уже не в первый раз, когда фашисты при отступлении гражданских убивают, которые по логике должны были бы защищать.
Значит каклы не для защиты гражданских воюют, раз их и расстреливают.

Россия
Согласно информации, предоставленной председателем Международного общественного трибунала по преступлениям украинских неонацистов и членом Общественной палаты Российской Федерации Максимом Григорьевым, более 100 гражданских лиц погибли в результате расстрелов со стороны ВСУ в Селидово ДНР.
Что касается числа жертв, местные жители утверждают, что речь идет о сотнях погибших. Люди открыто говорят, что количество может достигать нескольких сотен. Украинские войска убили всех, кого смогли в ходе отступления», — заявил Григорьев на пресс-конференции, где был представлен доклад трибунала о «Массовом расстреле мирных жителей города Селидово со стороны ВСУ.

Максим Григорьев заявил, что все украинские боевики участвовали в расстреле граждан:
Судя по всему, это были не только специальные карательные группы. Участие принимали все боевики, так как действия происходили по всему городу. Согласно свидетельским показаниям, все украинские отряды были задействованы.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Трибунал над хохлами - слишком мелко. В ВОВ трибунал был не столько, как над пшеками-словаками-болгарами, а над гнездом-источником - немцами. Трибунала над США не будет, к сожалению.

Россия
OneZero писал(а):
Трибунал над хохлами - слишком мелко. В ВОВ трибунал был не столько, как над пшеками-словаками-болгарами, а над гнездом-источником - немцами. Трибунала над США не будет, к сожалению.

Вероятность 50%

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
Для них страшнее трибунала, если всю эту разношерстную шоблу заставить жить на свои..

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.098s | 19 Queries | GZIP : Off ]