Школьные туалеты. Но есть нюанс...

[ Сообщений: 18 ] 
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
— Когда хохол врёт?
— Когда у него губы шевелятся.
— Или пальцы?
— Или пальцы.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
— Когда хохол врёт?
— Когда у него губы шевелятся.
— Или пальцы?
— Или пальцы.

Изображение

Изображение
Не понимаешь ты какляцкой логики, не жил ты в Украинушке, вот и выводы твои...
Дело в том, что каклу (придумавшему эту статью про Россиию) и потеряшему утром тапок в таком туалете, от досады потери тапка, его злость берёт - зрада.
Вот он и берёт и пишет статью про какло перемогу, что бы в своей душе победить зраду по утеренному в дырке своему тапку.
Что это в Росии плохо, и тапки в туалете в дырку падают, а не у него.
Я уже много много раз замечал у каклов такую логику поведения, что с досады он(какел) убеждает себя в том, что это не у него плохо, а у других.....
Вот чем вызвана статья и фото в старт топике.
Ведь зачем каклу теплые туалеты делать? если можно написать что "в России еще хуже".

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Село Забридь Хуситского району...
:crazy:

Благодарил (а): 168 раз.
А вы что, срёте, что ли?

Бросать надо эту вредную привычку и не иметь ничего общего с говном.

Благодарил (а): 1446 раз.
Коля писал(а):
А вы что, срёте, что ли?

Не переживай. Уже бросаем.
Каждого украинца - в свою ямку. У флажком помечаем, чтобы не вляпаться.
Говна скоро не будет.
Совсем.
:hoh

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Коля писал(а):
А вы что, срёте, что ли?

Вот по этому(что бы каклы не срали много) Зеленский так мало платит всем каклам, за то себя в покупках мягко говоря не обижает :) срать видно любит Зеленский

73регион писал(а):
за то себя в покупках мягко говоря не обижает

зелебобека на укре не любят. Но не потому, что вы думаете.

Кстати, сам зелебобек не стяжатель по сравнению с гораздо более тупыми жёны-кучьмоносицы и другие вроде кролека яценючьки и тд. Они вот эти последние именно тупые.

Когда чел умеет работать, ему ваши калбаски виллы на озере Комо похуй веники.

А зелебобек умеет - актёр он хороший. Какой он през мне всё равно. Может и плохой.

Так за что же не любят?

За то, что еврей. Вот так просто и понятно. Это глубинное.

Вот Елена Франчук - дочь кучьмасосчека - её даже называли сукой побогаче лизки-королевны, что не так давно с дуба рухнула в англичашьке.

Сука - а своя. Родная.

Еврей своим на укре никогда не будет.

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
73регион писал(а):
Дело в том, что каклу (придумавшему эту статью про Россиию) и потеряшему утром тапок в таком туалете, от досады потери тапка, его злость берёт - зрада.

в психологии это называют проекцией. Проекция — защитный механизм, при котором человек приписывает свои собственные неприемлемые или нежелательные чувства, мысли или качества другим людям. Например, если человек испытывает злость, он может начать обвинять других в злости, даже если на самом деле это его собственное чувство.

Людям свойственно применять разные типы психологических защит, но у хахла это принимает гипертрофированные формы полного побега от реальности. Похоже, что они не просто врут, но и искренне верят в свою ложь.

Последний раз редактировалось 10111 09.12.24, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 262 раз.
10111 писал(а):
73регион писал(а):

в психологии это называют проекцией. Проекция — защитный механизм, при котором человек приписывает свои собственные неприемлемые или нежелательные чувства, мысли или качества другим людям. Например, если человек испытывает злость, он может начать обвинять других в злости, даже если на самом деле это его собственное чувство.

Нет, это не психологическии девиации. Идёт война. Информационная война - это часть боевых действий. Враг судорожно пытается задействовать любую ложь чтобы это принесло хоть какую-нибудь пользу. Хватают всё, что под руку попало и вываливают. Нам смешно, а им - не до смеху!

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Коля писал(а):
А вы что, срёте, что ли?

Не все способны, как уникальные хохлы срать только ртом, берегя анус для пастора :rzach:

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
фигня писал(а):
10111 писал(а):
73регион писал(а):

Нет, это не психологическии девиации. Идёт война. Информационная война - это часть боевых действий. Враг судорожно пытается задействовать любую ложь чтобы это принесло хоть какую-нибудь пользу. Хватают всё, что под руку попало и вываливают. Нам смешно, а им - не до смеху!
Я бы согласилась, что это реакция на войну, если бы подобные специфические паттерны поведения не прослеживались на протяжении существования всей недолгой истории хохлов. Похоже, что данная психопаталогия возникла и окончательно оформилась в "национальный" характер в связи с непростой судьбой русского населения под западными репрессиями где им активно промывали мозги, и ради выживания им приходилось отказываться и предавать себя. Подобные эксперименты над психикой человека не проходят бесследно. И вот мы имеем оформившуюся нацгруппу (секту) психопатов, которые с помощью современных технологий пытались (довольно успешно) распространить свои отклонения на детей из русских семей.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Ну да. Про унитазы, про бытовую технику которой нет но из неё достают чипы которые не пойми для чего нужны россиянам и так далее.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Коля писал(а):
73регион писал(а):
за то себя в покупках мягко говоря не обижает

зелебобека на укре не любят. Но не потому, что вы думаете.

Кстати, сам зелебобек не стяжатель по сравнению с гораздо более тупыми жёны-кучьмоносицы и другие вроде кролека яценючьки и тд. Они вот эти последние именно тупые.

Когда чел умеет работать, ему ваши калбаски виллы на озере Комо похуй веники.

А зелебобек умеет - актёр он хороший. Какой он през мне всё равно. Может и плохой.

Так за что же не любят?

За то, что еврей. Вот так просто и понятно. Это глубинное.

Вот Елена Франчук - дочь кучьмасосчека - её даже называли сукой побогаче лизки-королевны, что не так давно с дуба рухнула в англичашьке.

Сука - а своя. Родная.

Странно, почему тоДЫ еврей - президент уКРАЙны)))) они их так не любят, что ставят главнокомандующими ВСУ)))) наверное, что бы они их хватали на улицах без разбору и в мясные штурмы посылали....

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Коля писал(а):

но ты же стал ! сумел таки влиться !

Алабай писал(а):
но ты же стал ! сумел таки влиться !

Я вообще нигде не свой. Вот тебе пример.
На форе я свой?
Уже вроде 20 лет мелькаю, и с народом виделся живьём, а - свой?
Нет.
Я везде чужой.
Такой родился.

На форе любой цушьмекттвою по кочькам свой, какой бы ни был шизофреник-миллиардер из ресторана со справкой о невинности.

А я нет.

Потому всё равно мне где жить. У меня родины нет нигде и быть не может. Этим я и отличаюсь от какла-еврейцев - у тех хоть уизроиловка есть.

Бабушка говорила про меня, которая держала меня на руках младенцем - удивительные глаза. Даже страшно смотреть. Прямо в душу смотрит. Это про меня.

Так вот.

Когда я увижу родину и где она - я тебе скажу.

Благодарил (а): 26 раз.
Смысл в этом есть. Одна ракета стоит больше, чем постройка новой школы.

Изображение

Не срите и не учите детей. И не будет у вас школьных туалетов.

В Дзержинском районе Волгограда засняли на видео загадочные ледяные наросты фекального цвета. Теперь горожане гадают, при каких обстоятельствах они образовались.
Подобные наросты образуются, когда из-под земли бьет вода, при этом на поверхности температура ниже нуля. Аналогичным образом может замерзать не только вода, но даже водяной пар.

Коммунальный арт-объект появился на улице Краснополянской, 11а в Дзержинском районе

https://novostivolgograda.ru/n ... 70575

Депутат Государственной думы Михаил Делягин в очередном интервью с сожалением заметил, что в нашей стране для коррупционеров всё продумано, в том числе на законодательном уровне. Но самое главное, он обратил внимание на то, кто отменил конфискацию имущества. А сделала это в 2003 году "Единая Россия".

Делягин:

"Чтобы воровать было легко и приятно. Чтобы воровство было лучшим бизнесом. Воровство бюджета в том числе. А иначе же что получится: человек украл, и у него всё награбленное отнимут? Что за глупость? Ну, подождите, это же у нас будет тогда практически правовое государство для народа? Киса же обидится..."

А еще он указал на два важных момента, которые выделил, исходя из разговоров в "высших кругах" власти.

Вот этот - первый.

"Суть фактически сводится к тому, что из тех взяток, за которые человека не поймали, он может откупиться за те, за которые его поймали. Это гуманизм называется. Либерализация уголовного законодательства... Мы же не звери, господа. Так что воруйте, и всё будет хорошо".

А это - второй.

"Лет, наверное, 12 назад на юге России мне объясняли знакомые из Федеральной службы судебных приставов, что есть хороший бизнес. Берёшь взятку, допустим, два-три миллиона. Ну, как повезёт. Если тебя поймают - да, посадят, дают четыре года. За хорошее поведение через два с половиной года выходишь. А денежки-то остаются. Это прекрасный бизнес, объяснял мне человек".

И это при том, что с простого человека из-за непогашенного кредита или пачки масла в магазине шкуру готовы содрать. Вы ведь помните ту самую блокадницу, Раузу Ахмедовну Галимову, которую в Кронштадте поймали в "Магните" с украденной пачкой масла. Эта пачка оказалась под сумкой в тележке. Случайно.

Вот у вас была в жизни такая случаянность? Когда вы по рассеянности что-то не оплатали. У меня - было. И действительно - совершенно случайно.

Так вот тогда эту бабушку потянули в полицию. Сначала она покорно и молча ждала полицейского в магазине, а в "воронке" все переживала: "Стыд-то какой!". А в полиции, во время допроса - умерла.

А еще Делягин считает, что зря все набросились только на Минобороны. А почему, например, не на Минцифры, которое в последние годы "ударно внедряет цифровизацию"?

При этом в России регулярно происходят сливы баз данных, утекает персональная информация граждан, в том числе через портал "Госуслуги". Нередко эти сведения попадают в руки мошенникам, из-за чего люди теряют деньги.

Делягин:

"Возникает вопрос: а при таком уровне надёжности наших оцифрованных персональных данных и при том колоссальном объёме средств, которые выделяются на цифровизацию, все эти деньги точно используются разумно? Или они используются неразумно? Или они используются, так сказать, в коррупционных целях? Мы этого пока не знаем. Поэтому я, совершенно не защищая Министерство обороны, особенно его прежний состав, просто хочу зафиксировать, что чудеса у нас происходят не только в Минобороны. Просто в других местах до них, вероятно, ещё руки не дошли..."

При этом Делягин с иронией добавляет, что многие взяточники в России - люди, как это ни странно звучит, вполне патриотичные, ведь раньше они выводили украденное на Запад, потом - в Объединённые Арабские Эмираты, а теперь сохраняют здесь:

"Почему коррупционер не может быть патриотом? Почему он обязательно должен быть патриотом Англии? Я вполне допускаю, что какие-то чиновники патриотично вкладываются здесь. У нас же нет конфискации за соответствующие преступления..."

Родина...

https://ilyavaliev.livejournal ... .html

[ Сообщений: 18 ] 

[ Time : 0.346s | 18 Queries | GZIP : Off ]