[ Сообщений: 11 ] 
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Белый дом призвал Киев увеличить численность войск на фронте
Белый дом объяснил необходимость Украине нарастить численность военнослужащих на фронте

Изображение

Белый дом выступил за увеличение численности украинских военнослужащих, находящихся на передовой, что, по мнению Джейка Салливана, важнее используемых Киевом систем вооружений.

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что украинским властям следует активнее укреплять свои позиции на поле боя за счет увеличения численности личного состава, передает ТАСС. В интервью телеканалу PBS News Салливан подчеркнул, что для Украины важнее усилить свои позиции военнослужащими, чем использовать системы вооружений.

Салливан отметил, что основной акцент должен быть сделан на боеприпасах и других моментах, от которых зависит национальная мощь страны. По его словам, речь идет о моральном духе, сплоченности и промышленной базе. Эти факторы, по его мнению, оказывают решающее влияние на успех Украины в текущем конфликте.

Россия
Хохлы! не заставляйте дядю Сэма ждать..

ну-ка быстренько сдохли всем скопом!

:hoh

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
termit писал(а):
Белый дом объяснил необходимость Украине нарастить численность военнослужащих на фронте

Изображение

Белый дом выступил за увеличение численности украинских военнослужащих, находящихся на передовой, что, по мнению Джейка Салливана, важнее используемых Киевом систем вооружений.

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что украинским властям следует активнее укреплять свои позиции на поле боя за счет увеличения численности личного состава, передает ТАСС. В интервью телеканалу PBS News Салливан подчеркнул, что для Украины важнее усилить свои позиции военнослужащими, чем использовать системы вооружений.

Салливан отметил, что основной акцент должен быть сделан на боеприпасах и других моментах, от которых зависит национальная мощь страны. По его словам, речь идет о моральном духе, сплоченности и промышленной базе. Эти факторы, по его мнению, оказывают решающее влияние на успех Украины в текущем конфликте.
Они все там лицемерные иезуиты :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Верная рука, друг индейцев

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Каклы слишком медленно дохнут? :rzach:

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Ну да, США нужно что бы каклы дохли быстрее, иначе это требование США к каклам я объяснить не могу.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Мыши, станьте ëжиками, ахахаха
Бля, кто ещё не пнул Укряшку

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
termit писал(а):

Да легко, погонят всех хохлов начиная с 18 лет, главное чмокнуть в зад пиндосов.

Россия
Цитата:
27 ноября 2024, 21:54

США призвали Украину снизить мобилизационный возраст до 18 лет

Американские власти предложили Украине снизить мобилизационный возраст с 25 до 18 лет из-за нехватки нового пополнения для вооруженных сил страны, сообщает агентство «Рейтер».

Как сообщается, данная рекомендация поступила от высокопоставленного представителя администрации США, который подчеркнул, что Украине необходимо мобилизовать и тренировать больше новых солдат, сообщает РИА «Новости».

Данное предложение, по словам источника, направлено на улучшение ситуации с пополнением рядов ВСУ. В сообщении агентства говорится: «Украинским чиновникам следует рассмотреть понижение возраста (мобилизации – ред.) для своих военных до 18 лет... Украина мобилизует и тренирует недостаточно новых солдат».

Согласно информации, США обеспокоены недостаточным числом новобранцев на Украине, что может повлиять на боеспособность страны в текущих условиях. Администрация США считает, что подобная мера поможет Украине увеличить численность своих вооруженных сил и улучшить их подготовку.

Хохол!

Изображение

:hoh :hoh :hoh

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
73регион писал(а):
Чупакабра писал(а):
Ну да, США нужно что бы каклы дохли быстрее, иначе это требование США к каклам я объяснить не могу.

Что интересно, все это уже понимают, что ускоряют план "до последнего украинца", а многие хохлы так и не понимают, кто им США на самом деле.

В общем, там земли, чернозёмы корпорации колонизатора уже скупили за деньги самого же населения, выкачанного платой за коммуналку, контролируемую колонизатором. Теперь надо быстрее избавиться от аборигенов, точно так же, как избавились от индейцев, заражая болезнями из их биолабораторий при угробленной ими же медицине, а так же призывая пушечное мясо в бОльшем количестве, а значит более кучно и без серьёзного вооружения подставляться на фронте под уничтожение российской стороной.

С одной стороны их жалко, а с другой стороны, если они стали нацистами, фашистами и садистами, убивающих мирных людей, стариков и детей, то избавиться от них, как от вампиров, не возможно иначе, чем всадить серебряную пулю или осиновый кол.

Сказал же Кличко, что если человек стал украинцем, то он уже не может назад стать человеком.

Свой предатель и убийца хуже чужого врага.

Россия
Кофий писал(а):
73регион писал(а):
Чупакабра писал(а):

Что интересно, все это уже понимают, что ускоряют план "до последнего украинца", а многие хохлы так и не понимают, кто им США на самом деле.

В общем, там земли, чернозёмы корпорации колонизатора уже скупили за деньги самого же населения, выкачанного платой за коммуналку, контролируемую колонизатором. Теперь надо быстрее избавиться от аборигенов, точно так же, как избавились от индейцев, заражая болезнями из их биолабораторий при угробленной ими же медицине, а так же призывая пушечное мясо в бОльшем количестве, а значит более кучно и без серьёзного вооружения подставляться на фронте под уничтожение российской стороной.

С одной стороны их жалко, а с другой стороны, если они стали нацистами, фашистами и садистами, убивающих мирных людей, стариков и детей, то избавиться от них, как от вампиров, не возможно иначе, чем всадить серебряную пулю или осиновый кол.

Сказал же Кличко, что если человек стал украинцем, то он уже не может назад стать человеком.

Свой предатель и убийца хуже чужого врага.

присуждается хохлам:

Изображение

[ Сообщений: 11 ] 

[ Time : 0.126s | 19 Queries | GZIP : Off ]