Автор |
|
Адонис
|
13.11.24, 14:41
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 9368 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
Ранее я относился к Германии с позитивом!.. Типа, Дружба-Freundschaft
"Нас ведут одни пути-дороги! Так народы наши говорят. Клич звенит от Одера до Волги: "Дай мне руку, друг мой, kamerad!"
==== После объединения Германии искренне радовался их чувствам... Вероятно, подобные я ощутил, когда Крым стал российским... Типа, понял тогда немцев!
А они нас поняли в 2014???.... ====
И вроде в экономике наладили отличные отношения... "Газ в обмен на трубы" Северные потоки... Торговля в области машиностроения и автомобилестроения.. И тд и тп
Канцлеры Коль, Шредер...
И не было ваабще никаких принципиальных проблем... Вааще!... =====
Так что же случилось с ними?... Почему отвели глазки от переворота в Киеве?.. Забыли про свои подписи под Соглашением между официальными властями и оппозицией в 2014?.. Почему-то..
Меркель в свое время даже не постеснялась своего ЦИНИЗМА, когда сообщила , что Минскими соглашениями Россию ОСОЗНАННО обманули (=опустили)
==== Вот Мы сейчас гоним на Шольца!... Еще бы не гнать на такого Спонсора войны?... Но тем не менее для "Таурасов" он дал стоп!...
А если будет Мерц?.. - Это будет лучше?.. - Тот вааще пригрозил УЛЬТИМАТУМОМ Путину!...
==== И если вдруг... (сомневаюсь в этом)... Трамп сделает шаг в сторону и умоет руки (Чур меня!.. Это проблемы Европы!), то чего нам ждать от Новой Германии Мерца?... (про Шольца уже забудем)
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
Последний раз редактировалось Адонис 13.11.24, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Адонис
|
13.11.24, 14:48
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Тракторист писал(а): ты глупый Да... Я знаю... Обманули... Минск... Стамбул... === Вааще дураки!.. Полные! Сейчас Трамп будет что-то предлагать... Грабли-3?..
|
|
|
 |
фигня
|
13.11.24, 14:55
|
|
Старожил |
 |
223 раз.
|
Адонис писал(а): Сейчас Трамп будет что-то предлагать... Грабли-3?.. Думаю, Трамп будет предлагать сливать курс доллара вместе с евро и паундом.
|
|
|
 |
termit
|
13.11.24, 14:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 57998 Откуда: Москва Благодарил (а):
115 раз.
|
выпей литер йаду свiного фарша и не бери в голову
_________________ Тагил! Хавал!
трактоглист - это говно на моей подошве
|
|
|
 |
Адонис
|
13.11.24, 15:06
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Германия отплатила России за помощь в объединении страны поставками оружия Украине и способствованием росту нацизма, что свидетельствует о черной неблагодарности, заявила спикер МИД России Мария Захарова.
По ее словам, Германия отплатила России «черной неблагодарностью» за помощь в объединении страны, поставляя оружие Украине, которое используется против тех, кто способствовал этому историческому процессу, передает радио Sputnik.
Дипломат также отметила, что Берлин способствует росту фашизма и нацизма на Украине.
По словам Захаровой, Россия поддерживала процесс объединения Германии, который начался в марте 1990 года с первых в Восточной Германии свободных парламентских выборов. Она подчеркнула, что это стало возможным благодаря договоренностям между ГДР и ФРГ, а также участию СССР в международных переговорах, в результате которых был подписан Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии.
Захарова выразила недовольство тем, что Германия теперь считает своими союзниками страны, которые в прошлом выступали против ее объединения, такие как Франция и Британия. Она подчеркнула, что поставки оружия Украине, согласно ее мнению, лишь укрепляют неонацистские тенденции в этой стране. ====== Ранее кандидат в канцлеры Германии от ХДС Фридрих Мерц заявил о готовности выставить России 24-часовой ультиматум, требуя прекратить боевые действия на Украине, а в случае отказа пообещал поддержать поставки крылатых ракет Киеву. ====== Политолог Александр Рар заявил, что Фридрих Мерц – один из тех политиков, которые пребывают в превратных иллюзиях относительно Российской армии.
|
|
|
 |
termit
|
13.11.24, 15:10
|
|
Ветеран |
 |
115 раз.
|
а Гондурас тебя - не беспокоит?
|
|
|
 |
Кот_Инвойс
|
13.11.24, 15:20
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 95575 Откуда: Москва Благодарил (а):
1110 раз.
|
В защиту немцев напомню, что они исправно ухаживают за всеми памятниками советским воинам,да и воя про "оккупацию" тоже не слышал.
_________________ Любое высказывание выходца с Украины - это брехня
|
|
|
 |
abc
|
13.11.24, 15:26
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 23133 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1121 раз.
|
всех кто помнит ужасы войны осталось мало пиндосы молодых воспитали в ненависти к нам хватает так же детишек нацистов которые желают реванша благодарностью запад никогда не отличался - и нашествие наполеона и антанты и гитлера - запад воспринимал хорошо - весь запад в этом так или иначе участвовал но не удалось им нас завоевать поэтому ненависть - в частности немцев имеет тысячелетнюю историю сейчас они посчитали что могут нас победить - хм они и раньше так считали а сейчас пиндосы их детишек и внуков нацистов подготовили и сказали - пора так что - ну какие могут быть надежды на немцев? они и раньше нам санкции включали (те же трубы большие при ссср) и сейчас тем более нам не повезло с горбачом эта тварь не просто всё западу отдала а даже не поторговалась - ничегошеньки горбачу за ту же гдр не дали - да и за весь восточный блок а теперь имеем врага на самой границе и раздухарившихся нацистов со всей европы
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
termit
|
13.11.24, 15:28
|
|
Ветеран |
 |
115 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): В защиту немцев напомню, что они исправно ухаживают за всеми памятниками советским воинам,да и воя про "оккупацию" тоже не слышал. но это - осси..
|
|
|
 |
Адонис
|
13.11.24, 15:29
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
termit писал(а): а Гондурас тебя - не беспокоит? -... по утрам, как обычно!... Как проснусь, сразу мысль об Гондурасе!... Но всего лишь 50 г лекарства отпускает болезненные симптомы и преключает меня на общение с пользователем "termit"... Я внимательно читаю Вас... И пытаюсь уловить хотя бы тени Ваших маслей о Германии... Но Ваши мысли не отбрасывают теней. Почему-то... 
|
|
|
 |
Алабай
|
13.11.24, 15:47
|
|
Регистрация: 07.10.2014 Сообщения: 9421 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
305 раз.
|
abc писал(а): поэтому ненависть - в частности немцев имеет тысячелетнюю историю брацкое сердце, ты погугли про образование германии.. нет там никакой тысячелетней истории...срамота одна.
|
|
|
 |
Alexx77
|
13.11.24, 15:52
|
|
Старожил |
 |
24 раз.
|
Только дебилы верили в какие-то отношения между Россией и Германией. Немцы - вечные враги славян. Были, есть и будут. Цитата: В защиту немцев напомню, что они исправно ухаживают за всеми памятниками советским воинам,да и воя про "оккупацию" тоже не слышал. А где ты их слушал?
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
Последний раз редактировалось Alexx77 13.11.24, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
termit
|
13.11.24, 15:54
|
|
Ветеран |
 |
115 раз.
|
Адонис писал(а): Я внимательно читаю Вас... И пытаюсь уловить хотя бы тени Ваших маслей о Германии... Но Ваши мысли не отбрасывают теней. Почему-то... я щетаю, что
|
|
|
 |
Sherlock
|
13.11.24, 15:57
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27926 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Немчура - оказалась терпилами и куколдами. За что сейчас, соответственно, и расхлёбывает полной ложкой.
З.Ы. Нихуя не жалко.
|
|
|
 |
abc
|
13.11.24, 15:57
|
|
Ветеран |
 |
1121 раз.
|
они и сейчас имеют племенное государство даже можно сказать племенное европейское государство без пола без религии без нравственных устоев - и в полном подчинении у пиндосов кстати с ухудшением жизненного уровня в европе - шансы что они бросятся на нас резко возрастут пока то они свинособаку на нас натравили - но свинособаки скоро кончатся (соломбе привет  ) поэтому придётся им самим - в который раз попробовать русского кулака
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
Alexx77
|
13.11.24, 16:00
|
|
Старожил |
 |
24 раз.
|
abc писал(а): кстати с ухудшением жизненного уровня в европе - шансы что они бросятся на нас резко возрастут Жириновский году так в 2017-18 говорил, что пиндосы немцев еще в 2014-м толкали на прямую войну с Россией. Но Меркель тогда смогла отпетлять. Над Жириком тогда все ржали, а сейчас не смешно.
|
|
|
 |
abc
|
13.11.24, 16:05
|
|
Ветеран |
 |
1121 раз.
|
дался вам этот жирик он говорил тысячу противоположных мыслей народ глупости его забыл а то что сошлось выдвигает за провидение дело конечно хозяйское 
|
|
|
 |
Alexx77
|
13.11.24, 16:07
|
|
Старожил |
 |
24 раз.
|
Глупости он говорил для ПиАра, а по фактам с ним сложно спорить.
|
|
|
 |
Коля
|
13.11.24, 16:16
|
|
157 раз.
|
Адонис писал(а): Клич звенит от Одера Вашол я в клинчь И вышол в жопо И лишь рейтузы подтянул Вздымайся выше Наш тяжкий молот В стальную груТЬ стучи Стучи, стучи! Гермашька - это сэрцэ, тебе не хочется покоя. Дания - окраина и провинция. И дело даже не в том, что это географически. Дания - окраина духа. А вот сердце - знайте точно - это Германия. Французы несчастные балаболы. Италия балаболы тоже, но у них теплее. Там под каждым кустом растёт апельсин и пачька пипирос. Испашька - sangre di torre. То есть, бычья кровь. Ничего нее напоминает? А как же - медвежья кровь, българска бутилирано. Все юга - выпить закусить. Большего они не знали. Не смотрите вокруг. Германия сердце, и если сердце умирает, то и прочий ливер не нужен.
|
|
|
 |
|
|