Потужно и Переможно!

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Потужно и Переможно!

Изображение

Еще тезисы президента в интервью "Украинскому радио":

- Мы лучше готовы к этой зиме, чем когда-либо во время войны. Мы находимся в очень неплохой ситуации касательно ПВО и ракетам к тим системам.

- Переговоры с рф возможны, если Украина будет сильной и не будет одна наедине с убийцей. Риторика "садись и слушай" с нами не работает, мы независимая страна. Путин хочет сейчас договариваться на условиях капитуляции, но этого не будет, мы ему не дадим.

- США на стороне Украины - это очень важно сейчас. И они должны сохранить эту позицию. Трамп сказал, что он поддерживает Украину и хочет закончить войну, он не говорит: "Я стану президентом и садитесь за стол переговоров". Я серьезно буду относиться только к переговорам с Трампом, а не с его советниками. Это уровень президентов.

- Изменение политики США говорит о том, что война будет закончена. Я не знаю как. Наше задание - не дать возможность склонить нас к уступкам.

- Я знаю, сколько людей были мобилизованы после принятия закона о мобилизации. Это не 500 000 человек, но людей на фронте не хватает.

- Я считаю, что Иран принимает активное участие в войне против Украины, иранцы были на территории рф и обучали россиян.

- Более 11 тысяч солдат КНДР уже находятся в рф, мир реагирует на это недостаточно.

У нас появились четыре вида отечественных ракет, сейчас идут испытания, - Зеленский

В интервью "Украинскому радио" президент отметил, что Украина также имеет и флот морских дронов.

Президент добавил, что Украина сейчас должна сделать все, чтобы война в следующем году закончилась дипломатическим путем.

"Для того чтобы остановить вс рф, сейчас подойдут новые резервы, укомплектованные техникой которые мы так долго ждем", - сказал Зеленский.

Глава государства добавил, что на востоке страны ситуация действительно сложная, а наполнение и комплектация бригад была медленной. Кроме того, страна ждала поставок некоторого вооружения 12 месяцев.

"На востоке стоят истощенные бригады, там надо ротация, чтобы они отдохнули, ребята устают, ребята отходят, нам надо их заменить свежими вооруженными подразделениями. Прежде всего люди - потом земля", - отметил он.

Благодарил (а): 11 раз.
, иранцы были на территории рф и обучали россиян.
-----————————-----
Чему иранцы могут научить нас? Маразм какой то!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Прежде всего люди - потом земля", - отметил он.

пидтримую (или как там правильно?)

1. вначале люди - удохлить всех каклов.
2. потом земля - тогда уже и продать можно ее будет.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.417s | 20 Queries | GZIP : Off ]