Автор |
|
Wudu2
|
28.10.24, 13:38
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 21704 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
1070 раз.
|
Газовые плиты в европейских домах связаны с десятками тысяч преждевременных смертей, пишет Bloomberg.
Почти 40 тыс. ранних смертей ежегодно в ЕС и Великобритании могут быть связаны с воздействием диоксида азота от сжигания газа для приготовления пищи в помещении, показало исследование ученых из Университета Жауме I в Испании.
Печи также были связаны с сотнями тысяч случаев детской астмы в ЕС и Великобритании, говорится в исследовании.
Около трети европейских домохозяйств используют газовые плиты дома. При использовании для приготовления пищи плиты выделяют диоксид азота и твердые частицы, которые связаны с респираторными заболеваниями и преждевременной смертью.
Исследователи также обратили внимание на парниковые газы, такие как диоксид углерода, которые способствуют изменению климата.
Природный газ также широко используется для отопления домов в регионе. В целом, домохозяйства вносят около 25% от общего объема выбросов парникового газа в ЕС.
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
 |
amTShZ
|
28.10.24, 13:48
|
|
26 раз.
|
Долбоящеры необразованные. Любой образованный европеец знает, что вредный диоксид азота образуется только из российского природного газа. А из сланцевого американского образуется полезный диоксид, который приводит к развитию демократичности. Так же и автомобили, если они ездят на бензине, произведенном из российской нефти, выделяют вредный диоксид. А если из американской, или на худой конец арабской нефти - там диоксид свободы.
|
|
|
 |
Коля
|
28.10.24, 14:09
|
|
168 раз.
|
Барон армитедж, ты мене знаешь, я старый какла-азотчег и диоксидчег.
Но тольки спрашивается виприс.
Природный каклагаз - это углеводородчеки, мать вашу. Типо С и Н, данные в соединении. При горении, то бишь, окислении, выделуха блин старуха во внешнюю среду есть выделуха продуктов взаимодействия с кисло-какла-родом. То есть, оксид чего-то, диоксид чего-то и тд из вышеуказанного.
Получается, в процессе замешаны тольки, я подчёркиваю, ТОЛЬКИ! - С, Н и О.
Азот - N - он где?
|
|
|
 |
Блейн Моно
|
28.10.24, 14:14
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Коля писал(а): Барон армитедж, ты мене знаешь, я старый какла-азотчег и диоксидчег.
Но тольки спрашивается виприс.
Природный каклагаз - это углеводородчеки, мать вашу. Типо С и Н, данные в соединении. При горении, то бишь, окислении, выделуха блин старуха во внешнюю среду есть выделуха продуктов взаимодействия с кисло-какла-родом. То есть, оксид чего-то, диоксид чего-то и тд из вышеуказанного.
Получается, в процессе замешаны тольки, я подчёркиваю, ТОЛЬКИ! - С, Н и О.
Азот - N - он где? Ты что-из Испании??Азот содержится в окружающем тебя,балбеса,воздухе,и при горении природного газа окисляется атмосферным же кислородом.Процесс,происходящий в автомобильных катализаторах и в промышленных установках. Одно смущщает-выход оксидов азота в газовой горелке ничтожно мал.
|
|
|
 |
Коля
|
28.10.24, 14:19
|
|
168 раз.
|
Блейн Моно писал(а): Ты что-из Испании??Азот содержится в окружающем тебя,балбеса,воздухе, Так точно, я из испашьки. Из неё, какла-родимой! Но дело в том, что окружающий воздух окружает тольки, я подчёркиваю, ТОЛЬКИ! каклаиспашьку! В остальных местах и даже в таких местах, о которых страшно подумать, на какла-укроине и в России, то есть, окружающего воздуха нет! И никогда не было, о чем говорят авторитетные источники. Там полный вакуум. Что и требовалось доказать.
|
|
|
 |
Индифферент
|
28.10.24, 14:19
|
|
Ветеран |
 |
1862 раз.
|
Скорее, оксид вакуума. Он вреден для изнеженных европейских свиных тушек
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
 |
Блейн Моно
|
28.10.24, 14:58
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Коля писал(а): Блейн Моно писал(а): Ты что-из Испании??Азот содержится в окружающем тебя,балбеса,воздухе, Так точно, я из испашьки. Из неё, какла-родимой! Но дело в том, что окружающий воздух окружает тольки, я подчёркиваю, ТОЛЬКИ! каклаиспашьку! В остальных местах и даже в таких местах, о которых страшно подумать, на какла-укроине и в России, то есть, окружающего воздуха нет! И никогда не было, о чем говорят авторитетные источники. Там полный вакуум. Что и требовалось доказать. А вот форумный свиноБарби вна Испанию приедет и сожрёт весь атмосферный азот!!А побочным продуктом будет выделять азотные удобрения для испанского сельского хозяйства!!!оставит только кислород.Ну реально же курорт окереный будет!!!
|
|
|
 |
sves
|
28.10.24, 15:10
|
|
Завсегдатай |
 |
14 раз.
|
Индифферент писал(а): Скорее, оксид вакуума. Он вреден для изнеженных европейских свиных тушек Это всё коварные русские, которые умеют изменять гравитацию.
_________________ Разжевывать очевидное — дело неполезное. Не надо потакать детскому желанию взрослого человека задавать дурные вопросы.
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|