Я не знаю, чем вам можно помочь...

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Я не знаю, чем вам можно помочь...

Изображение

- Вы, дорогие соотечественники, не видите, как вы выглядите со стороны.

Я, в силу своей сентиментальной слабости, вам расскажу:

- куча взрослых людей играет в длинную, безнадежную, идиотскую игру, и нет того, кому хватило бы стыда задать единственный стоящий вопрос: - как мы, взрослые, трезвые люди вообще на это согласились?

Но нет такого человека - и миллионы взрослых, продолжают по команде вставать, садиться, становится на колени, снова подниматься, и выкрикивать, выкрикивать, выкрикивать единственно верные речевки, беспокойно озираясь - не заметили ли во мне недостачного рвения?.. не показалось ли?..

Революция достоинства закончилась тотальным лишением не просто достоинства - здравого смысла.

Все ищут причины - генетические, исторические, фантастические - почему крупнейшая европейская страна не может как маленький Вьетнам или Сингапур, как Израиль или Южная Корея - даже перед лицом своей гибели и вопроса о дальнейшем существованиями?

А причина одна:

- Вы добровольно играете в эту длинную, безобразную, верноподданическую игру, в которую вас загнали дефективные подростки с крашеными волосами и никто не имеет силы (такие чистые да гордые) сказать «нет» и просто начать строить нормальную, взрослую жизнь хотя бы не про принципу прорыва, а просто удобно и рационально, по обыкновенному здравому смыслу.

Вы долбоебы.

Хуже того - вы добровольные долбоебы.

Вы совершенно осознанно просрали свою жизнь и огромную, прекрасную, одну из лучших в мире по условиям страну и - жизнь ваших детей.

И поделом вам все ваши мучения - выдуманные и настоящие.

Если посмотреть трезво на всё, что происходит, то можно лишиться рассудка. Поэтому немногие совестливые люди зажмуриваются и кричат, чтобы перекричать мысли в своей голове. Чтобы не дать в тишине себе понять - куда мы все пришли со своим желанием прикрыть свои грязные поступки чистым покрывалом.

————

- Первая в мире страна, отказавшаяся от здравого смысла и сделавшая государственной религией идиотизм.

Я не знаю, чем вам можно помочь.

t.me/O_Arestovich_official/6289

СССР
Чего то Люсю понесло... К чему бы это???

Благодарил (а): 21 раз.
Чупакабра писал(а):

Всех понесло, вон
Медведев заявил, что всех участников СВО «в депутаты точно не надо»

Участникам спецоперации не обязательно становиться депутатами после ухода со службы, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

Видимо, это к тому, что Медведев косвенно признает близкую заморозку конфликта, комментируя свое видение будущей участи участников СВО.
Это факты, по которым следует делать некоторые выводы, что по высказываниям Люси, что Медведева.

Благодарил (а): 0 раз.
Всё верно сказал. О украинцах и сам о себе. Сказочные д0лб0ёбы :zed: :hoh

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Все ищут причины - генетические, исторические, фантастические - почему крупнейшая европейская страна не может как маленький Вьетнам или Сингапур, как Израиль или Южная Корея - даже перед лицом своей гибели и вопроса о дальнейшем существованиями?
А ничё что крупнейшая европейская страна - это Россия. :smoke

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Чупакабра писал(а):

Всех понесло, вон
Медведев заявил, что всех участников СВО «в депутаты точно не надо»

Участникам спецоперации не обязательно становиться депутатами после ухода со службы, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

Видимо, это к тому, что Медведев косвенно признает близкую заморозку конфликта, комментируя свое видение будущей участи участников СВО.
Это факты, по которым следует делать некоторые выводы, что по высказываниям Люси, что Медведева.
Это не "к тому", это "потому", что среди участников СВО есть некоторое количество трансукров,которым в российские депутаты ещё рано.

СССР
Gest писал(а):
Чупакабра писал(а):
А ничё что крупнейшая европейская страна - это Россия. :smoke

каклам расскажи... они ЦЕИВРОПА... а вся Россия это АЗИАТЧИНА... и насрать им и на глобус и карту.... :smoke

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : Off ]