[ Сообщений: 12 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Встреча Дони с зеленым наркошей.. Думал - зачем? А потом аналогия пришла. Зачем встречаются с безнадежно больными? Ну вот представьте - с вами хочет встретиться ваш далекий родственник, про которого вы знает, что он смертельно болен и через короткое время уйдет из этого мира. Он еще гоношится, строит какие-то планы. Но вы точно знаете, что ему кирдык .
Вам что, жалко с ним встретиться? Ну чтобы успокоить свою совесть и не потерять благопристойность в глазах окружающих..

Благодарил (а): 4 раз.
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
(c)

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Позавчера Трамп отказывался от встречи с Зелей.
Код:
Трамп отказался встречаться с Зеленским – Associated Press

Утверждается, что республиканец получил предложение о встрече с Зеленским, но отклонил его.

«Между ними не было запланировано встречи, несмотря на заявление украинских чиновников на прошлой неделе, в котором говорилось, что Зеленский планировал встретиться с бывшим президентом», – говорится в статье.

Вчера передумал. И объявил, что встретится.
Что то там произошло, может разменяли что то.

Надо понимать, что Трамп играет свою игру и будет делать то, что ему выгодно.
И на бУкру ему наср@ть от слова "совсем".

Благодарил (а): 260 раз.
goret6 писал(а):
Надо понимать, что Трамп играет свою игру и будет делать то, что ему выгодно.
И на бУкру ему наср@ть от слова "совсем".

А мы его всё равно ревнуем :)

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Кандидат в президенты США Дональд Трамп на потеху публике обнародовал письмо, которое ему написал Владимир Зеленский.

В послании украинский лидер обращается к политику «Дорогой Дональд» и настойчиво просит об аудиенции в Нью-Йорке в пятницу, 27 сентября.

«Вы знаете, что я всегда с большим уважением отношусь ко всему, что связано с вами, и так оно и должно быть.
Я считаю, что для нас важно иметь личный контакт и понимать друг друга на 100% .
С уважением, Владимир».

Караганда писал(а):
обращается к политику «Дорогой Дональд»

Скорее всего имеется в виду "Dear Donald, ..." - это очень формальное обращение.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
"Трамп флегматично заметил, что Зеленский сейчас "проходит через невероятные испытания".

- У нас хорошие взаимоотношения. У меня также хорошие взаимоотношения с президентом Путиным, как вы знаете. Я думаю, у нас быстро получится разрешить конфликт, - буквально всадил нож в спину Зеленскому Дональд, стоя перед журналистами.

- Я надеюсь, у нас с вами отношения лучше, - угодливо, но все же перебил собеседника и встрял тут же Зеленский."

Когда еврей становится хохлом, получается какой-то самый мерзкий тип пидораса.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Клинтоногие рептилоиды клизму из скипидара жидëнку вставят за такое лобызание с их смертельным врагом.
А жидëнок опять не на ту лошадь ставит, хе хе

Россия
Караганда писал(а):
Кандидат в президенты США Дональд Трамп на потеху публике обнародовал письмо, которое ему написал Владимир Зеленский.

В послании украинский лидер обращается к политику «Дорогой Дональд» и настойчиво просит об аудиенции в Нью-Йорке в пятницу, 27 сентября.

«Вы знаете, что я всегда с большим уважением отношусь ко всему, что связано с вами, и так оно и должно быть.
Я считаю, что для нас важно иметь личный контакт и понимать друг друга на 100% .
С уважением, Владимир».

Угу. Помню я, как в прошлый раз Трамп выборы выиграл. И скакуасы, которые Клиторшу поддерживали и Трампу гадости делали, тут же чуть ли не с администрации укро президента, кинулись свои записи тереть и присягать на верность Трампу.

Россия
akm писал(а):
Клинтоногие рептилоиды клизму из скипидара жидëнку вставят за такое лобызание с их смертельным врагом.
А жидëнок опять не на ту лошадь ставит, хе хе

Думаю, что они уже учёные и подождут результатов выборов. Что бы не пришлось опять записи тереть.

Россия
https://rg.ru/2016/11/09/ukrai ... .html

Но вообще, если рассуждать по теме, то команда Трампа сработала как раз ловко.
Wudu2 писал(а):
Встреча Дони с зеленым наркошей.. Думал - зачем? А потом аналогия пришла. Зачем встречаются с безнадежно больными?

Банда Зеленского создала продукт, который очень хорошо продаётся на международном рынке.
Банда Байдена - один из главных покупателей продукта, а кто платит - тот и музыку заказывает.
Естественно при таком раскладе никакого участия Зеленского в предвыборном пиаре конкурентов не предусмотрено.
Трамп своими провокационными заявлениями угрожает испортить такой хороший продукт.
Поэтому Трампу тоже дали попользоваться Зеленским.
И тут он себя позицинирует как друга обоих - и Путина и Зеленского.
За кого пойдёт голосовать избиратель? За того, кто дружит с Зеленским, но враждует с Путиным, либо за того политика, у которого со всеми хорошие отношения?

[ Сообщений: 12 ] 

[ Time : 0.144s | 19 Queries | GZIP : Off ]